背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]请问诸位,清迈古城前往双龙寺搭乘双条车(不是包车),最新价格大概多少?记得两年前从山下的一个固定搭车点上去双龙寺门口,一般是40泰铢一位,目前有变化吗?先谢过!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
老帆布背包 老帆布背包 当前离线 老帆布背包 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 586次/395帖
注册日期: 2010-04-01
旧 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-08-20, 16:10

请问诸位,清迈古城前往双龙寺搭乘双条车(不是包车),最新价格大概多少?

记得两年前从山下的一个固定搭车点上去双龙寺门口,一般是40泰铢一位,目前有变化吗?

先谢过!
被阅读7084次
回复时引用此帖
老帆布背包 老帆布背包 当前离线 老帆布背包 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-08-20, 16:39

听说,现在有的司机喜欢动不动就要求不会泰语的人包车?
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 867次/670帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-08-20, 20:19

之前40B应该是在清迈大学门口搭的

帕邢寺门口搭车50B(1年多前),有看板标示不同地点的价钱
就算涨价,我想也不会超过10B,不用担心
北门外侧也有车可以去
还看过有人说清迈门内侧.Kad Suan Kaew Central门口.Night bazzar的麦当劳门口也有车可去

若是凑不满人数,就有可能要用包车方式才会开车
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-08-20, 22:28

引用:
作者: blood (原帖)

北门外侧也有车可以去
还看过有人说清迈门内侧.Kad Suan Kaew Central门口.Night bazzar的麦当劳门口也有车可去

谢谢您回复!

以前古城这边先搭双条车过去,到一个固定搭车地点:大概离动物园门口不远,40泰铢,如果涨价10泰铢,也不算什么了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-11-08, 20:07

汇报一下:九月底从常佩门(北门)对面的大树下搭车点前往素帖山,标价是满车10个人,50泰铢一个人,等候了一段时间后,我们七位乘客拒绝了每个人150泰铢包来回的索价(大家基本上都不愿意到达素贴寺后匆匆忙忙的赶时间),最终七名乘客以单程费用每人70泰铢开车。
回复时引用此帖
lindaken lindaken 当前离线 lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 324次/282帖
注册日期: 2009-11-23
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-11-09, 09:56

9月初,两组人一共5个。 按照标价(好像70还是100)来回上下山。
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 867次/670帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-11-09, 15:42

之前帕邢寺公告的价钱是
单程每人50,来回100,最少要8人,也就是单程包车400B
来回包车有折扣变600B
前一阵子在栈上也看到有人谈到单程400B(2人),来回600B(3人)
所以这2年应该没有大涨价,但公告牌子可能不见了?

我觉得双条车包车不到4小时要1050B太贵了
或许老帆布背包您碰到的司机想多赚点
不然就是北门到双龙寺的价钱较贵
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-11-09, 17:59

引用:
之前帕邢寺公告的价钱是
单程每人50,来回100,最少要8人,也就是单程包车400B
来回包车有折扣变600B
前一阵子在栈上也看到有人谈到单程400B(2人),来回600B(3人)
所以这2年应该没有大涨价,但公告牌子可能不见了?

我觉得双条车包车不到4小时要1050B太贵了
或许老帆布背包您碰到的司机想多赚点
不然就是北门到双龙寺的价钱较贵

谢谢您关注!可能是这样。
具体情况是,所谓接近九、十点钟开始等候,我是第一个,此后陆陆续续的有深圳Z先生夫妇、香港W先生、欧美游客两位,还有一位大概是日本或者南韩的女孩子,一共七位。没有多久,搭车点的人就提出大概是150泰铢每个人包往返,大家不想上山以后匆匆忙忙,没有答应,继续聊天等候,大概在十点半以后,车老板们提出70泰铢单程,而且很窄急的指著手表,意思是快到中午啦!
大家(国际团队)交流了一下,因为一直没有新人加入,遂接受条件付款出发。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2017-11-09, 18:03

回复时引用此帖
lazywong lazywong 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-05-14
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2018-02-05, 19:16

请问maya果度有双条车上双龙寺吗?
回复时引用此帖
lindaken lindaken 当前离线 lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 324次/282帖
注册日期: 2009-11-23
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2018-02-07, 03:04

引用:
作者: lazywong (原帖)
请问maya果度有双条车上双龙寺吗?
要去清迈大学才有shared宋条。
在maya你要自己包车,议价。
回复时引用此帖
hkyung88 hkyung88 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-02-15
旧 回复: 请问清迈古城前往双龙寺的双条车最新价格大概多少? - 2018-05-08, 23:33

引用:

北门外侧也有车可以去

麦当劳门口也有车可去双龙寺??有人试过吗?什么时间适合出发?

谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具