背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]嗨~大家好,我是一名24岁的男生,目前从事航空业,预计至日本北九州来个六天五夜的自由行。因为机票是最近才买的,加上朋友都无法请长假,所...要太安静我都可以聊,希望可以找20-30岁的驴友,男女皆可但男生为佳,如果有兴趣的话可以一起讨论,或是麻烦留下你的line,谢谢大家~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
flt1017 flt1017 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-17
旧 10月底日本北九州 - 2019-10-17, 13:45

目的地: 日本 北九州   时间: 10/28-11/2   

嗨~大家好,我是一名24岁的男生,目前从事航空业,预计至日本北九州来个六天五夜的自由行。因为机票是最近才买的,加上朋友都无法请长假,所以来这里想找个好驴友

行程目前还在规划,但应该确定都是搭JR游北九州,会去熊本、长崎等等

我觉得我是个满会聊天而且不算吵的人,有时喜欢沉思独处、有时喜欢聊天,只要对方不要太安静我都可以聊,希望可以找20-30岁的驴友,男女皆可但男生为佳,如果有兴趣的话可以一起讨论,或是麻烦留下你的line,谢谢大家~

此帖于 2019-10-17 19:11 被 flt1017 编辑。
被阅读247次
回复时引用此帖
flt1017 flt1017 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-17
旧 回复: 10月底日本北九州 - 2019-10-17, 23:35

有兴趣的人吗~
回复时引用此帖
kityan147 kityan147 当前离线
背包客
注册日期: 2017-05-26
旧 回复: 10月底日本北九州 - 2019-10-22, 21:44

引用:
作者: flt1017 (原帖)
有兴趣的人吗~
有兴趣 line:kityan147
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具