背包客栈自助游论坛
[台湾中部]是否分区收费?我了解青青草原跟小瑞士花园要分开买票,但,这里说青青草原全票是100(但这边又说是200(到底票价是多少?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
9005 的头像
9005 9005 当前离线 9005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 53次/40帖
注册日期: 2011-06-08
旧 清境农场入场费 - 2014-04-17, 09:51

是否分区收费?我了解青青草原跟小瑞士花园要分开买票,但,
这里说青青草原全票是100(http://www.cjta.org.tw/StoryDetail.asp?s=1&ssn=10742793822)
但这边又说是200(http://www.cingjing.gov.tw/mien/index.php)
到底票价是多少?
被阅读14519次
回复时引用此帖
积木人 积木人 当前离线
客栈之光
感谢: 446次/326帖
注册日期: 2011-09-24
旧 回复: 清境农场入场费 - 2014-04-17, 09:58

全票写100的网页更新日期是2007/12/11, 是很久以前的信息了
而且本身的官网一定最准确的, 所以假日全票是200才对吧
回复时引用此帖
9005 的头像
9005 9005 当前离线 9005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旧 回复: 清境农场入场费 - 2014-04-17, 12:09

引用:
作者: 积木人 (原帖)
全票写100的网页更新日期是2007/12/11, 是很久以前的信息了
而且本身的官网一定最准确的, 所以假日全票是200才对吧
谢谢!
那是否一天可自由出入呢?
不知农场内午餐收费水平如何?
回复时引用此帖
清境醉爱岭仙 清境醉爱岭仙 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 清境农场入场费 - 2014-04-17, 23:24

Dear ,
1.清境农场的门票(全票:平日160、假日200,半票(65岁以上长者、6-12岁儿童(115cm~150cm)):平日80、假日100)
2.青青草原分为两个区域,第一个为青青草原(绵羊秀)第二个为观山牧区(马术秀)再青青草原下方,这两的区域购买同一张票即可.
3.只要购买一次票,当日就可自由进出清境草原与观山牧区,外出时请记得盖上外出手章即可.美食
4.用餐的部分,青青草原与观山牧区中间有个贩卖区,有些摊贩贩卖当季的风味美食,或是观山牧区走到底会到清境游客服务中心与统一商圈、小瑞士花园,那边也有许多餐厅可以选择,费用的部分就要看您们吃什么而定,每人NT$100~300左右.
回复时引用此帖
9005 的头像
客栈之光
旧 回复: 清境农场入场费 - 2014-04-18, 19:03

引用:
作者: 清境醉爱岭仙 (原帖)
Dear ,
1.清境农场的门票(全票:平日160、假日200,半票(65岁以上长者、6-12岁儿童(115cm~150cm)):平日80、假日100)
2.青青草原分为两个区域,第一个为青青草原(绵羊秀)第二个为观山牧区(马术秀)再青青草原下方,这两的区域购买同一张票即可.
3.只要购买一次票,当日就可自由进出清境草原与观山牧区,外出时请记得盖上外出手章即可.美食
4.用餐的部分,青青草原与观山牧区中间有个贩卖区,有些摊贩贩卖当季的风味美食,或是观山牧区走到底会到清境游客服务中心与统一商圈、小瑞士花园,那边也有许多餐厅可以选择,费用的部分就要看您们吃什么而定,每人NT$100~300左右.
请问除了看秀,能见到动物吗?可否跟它们玩?
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,769次/1,606帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 清境农场入场费 - 2014-04-18, 21:12

引用:
作者: 9005 (原帖)
那要看看你有没有饲料啦
上传的缩略图

回复时引用此帖
清境醉爱岭仙 清境醉爱岭仙 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 清境农场入场费 - 2014-04-22, 21:17

引用:
作者: 9005 (原帖)
Dear ,
可以啊,
草原内的羊咩咩都是在草原上跑来跑去的,正如楼上所说的,你要您有是饲料,羊咩咩就会过来了,清境的羊咩咩很现实的!

除了羊咩咩之外在草原内也可以体验骑马游草原!
回复时引用此帖
台北阿丹 的头像
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,935次/3,611帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 清境农场入场费 - 2014-04-23, 00:31

关山牧场还有草泥马(羊驼)
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/38589827
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具