背包客栈自助游论坛
[芬兰]请问大家从赫尔辛基到罗瓦涅米是来回都坐卧舖列车吗? 还是坐一趟而已, 另一趟开车? 例如去是开车去, 回来坐卧舖? Thx...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Connie0224 Connie0224 当前离线 Connie0224 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 58次/55帖
注册日期: 2010-08-18
旧 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2018-11-09, 17:53

请问大家从赫尔辛基到罗瓦涅米是来回都坐卧舖列车吗? 还是坐一趟而已, 另一趟开车? 例如去是开车去, 回来坐卧舖? Thx
被阅读2462次
回复时引用此帖
5-2-movie 5-2-movie 当前离线 5-2-movie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 330次/220帖
注册日期: 2007-05-17
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2018-11-10, 17:21

应该是飞机或火车,比较省时间,自驾看ㄧ下公里数,1天是开不完的(之前看有人拼夜车开去,不过满累的)
回复时引用此帖
ㄚ英小阿姨 ㄚ英小阿姨 当前离线
客栈之光
感谢: 352次/239帖
注册日期: 2007-05-31
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2018-12-05, 14:50

坐卧舖火车去,搭飞机回。
回复时引用此帖
spiritlim spiritlim 当前离线 spiritlim 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-12-22
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2018-12-22, 10:36

夜班卧铺来回,睡在车厢里蛮舒服的,而且有厕所的更加方便,梳洗或洗澡都很Ok。
回复时引用此帖
lovelykid lovelykid 当前离线 lovelykid 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2005-07-04
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-01-01, 08:07

我从赫尔辛基搭挪威人航空的飞机去罗凡涅米.
回程搭卧铺火车从罗凡涅米回赫尔辛基.
两种方式都有坐到.
回复时引用此帖
wensky wensky 当前离线 wensky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2014-06-17
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-01-21, 14:02

我是来回都搭乘飞机,比较省时间和金钱,早一点买机票大约也才39欧元单程^_^
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
KYTSJ KYTSJ 当前离线 KYTSJ 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
注册日期: 2015-12-27
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-04-29, 20:10

请问为何今年12月的票只能卖到12/14号?
是仍有前开卖出发前几天的限制吗?
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前在线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 484次/387帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-05-02, 10:12

引用:
作者: KYTSJ (原帖)
请问为何今年12月的票只能卖到12/14号?
是仍有前开卖出发前几天的限制吗?
你说VR车票吗
对阿没错有出发前几天开卖的限制

目前开放到 12/14 是第一阶段冬季票发布
你看你要买几月的就先询问VR
他们客服回复都很快
(我是要买明年2月底的)
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
KYTSJ KYTSJ 当前离线 KYTSJ 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
注册日期: 2015-12-27
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-05-02, 11:19

引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
你说VR车票吗
对阿没错有出发前几天开卖的限制

目前开放到 12/14 是第一阶段冬季票发布
你看你要买几月的就先询问VR
他们客服回复都很快
(我是要买明年2月底的)
您好,能否再请教一下芬兰VR的客服信箱网址?抱歉不知道是我看走眼还是理解错误,一直找不到。
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前在线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-05-02, 13:51

引用:
作者: KYTSJ (原帖)
您好,能否再请教一下芬兰VR的客服信箱网址?抱歉不知道是我看走眼还是理解错误,一直找不到。
用 VR 官方FB 询问就可以了
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
sarah5365 sarah5365 当前离线 sarah5365 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 355次/232帖
注册日期: 2012-03-13
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-06-11, 18:40

引用:
作者: wensky (原帖)
我是来回都搭乘飞机,比较省时间和金钱,早一点买机票大约也才39欧元单程^_^
我也买Norwegian航空 单程机票 35.66欧
HEL-RVN 13:10-14:30
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-06-11, 22:17

我们是两个大人共 95.92欧
含税、含托运行李、含选位费

等于1个人约台币1700
回复时引用此帖
yuun yuun 当前离线
背包客
感谢: 14次/10帖
注册日期: 2019-02-01
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-06-12, 02:01

去程搭飞机到了伊那里,一路搭巴士到罗瓦涅米后晚上搭卧铺回赫尔辛基,两种方式都体验到了,可以看一下票价决定交通往返,要早点买特价票。之前买卧铺因为犹豫太久,网页跑到第三次时,特价票都没了,还好有驴友的帐号,特价票又出现了~

如果是搭晚上的卧铺,早上要在车站寄放行李的话,可能要早点去或者想备案,罗瓦涅米的火车站寄放的位子不多~
回复时引用此帖
yanzu yanzu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-10-01
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-06-12, 14:22

引用:
作者: yuun (原帖)
去程搭飞机到了伊那里,一路搭巴士到罗瓦涅米后晚上搭卧铺回赫尔辛基,两种方式都体验到了,可以看一下票价决定交通往返,要早点买特价票。之前买卧铺因为犹豫太久,网页跑到第三次时,特价票都没了,还好有驴友的帐号,特价票又出现了~

如果是搭晚上的卧铺,早上要在车站寄放行李的话,可能要早点去或者想备案,罗瓦涅米的火车站寄放的位子不多~
实在是太详细了 谢谢您 下次不要犹豫喔
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
棉花脑大白 棉花脑大白 当前离线 棉花脑大白 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/99帖
注册日期: 2006-08-29
旧 回复: 请问赫尔辛基到罗瓦涅米的来回? - 2019-06-13, 14:12

来回卧铺
省时又省酒店钱!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具