背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]I left my heart in Morocco!好难得先约到三位好姊妹去梦想国度摩洛哥,出发日期28/3-6/4,经朋友推介又有...地四位美少女对今次旅行都十分满意,无论司机,导游,行程,住宿,美食都相当优秀,cp 值很高。欢迎私讯,希望大家都有一个难忘舒适嘅旅行!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hela hela 当前离线 hela 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-01-19
旧 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-04-21, 14:14

I left my heart in Morocco!

好难得先约到三位好姊妹去梦想国度摩洛哥,出发日期28/3-6/4,经朋友推介又有4个人嘅关系,想舒服,悭时间当然系包车啦!

10天私人包车团:内容如下

March 28th: Explore Marrakech. Night at the Riad
March 29th: Marrakech - Ait BenHaddou - Rose Valley - Dades valley. Night at the Hotel
March 30th: Dades Valley - Todra Gorge - Merzouga - Erg Chebbi. Camel ride and night in the desert camp
March 31st: Merzouga - Ziz Valley - Midelt - Ifrane - Fes. Night at the Riad
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10271228
April 1st: Fes - Meknes - Volubilis - Chefchaouen. Night at the Riad
April 2nd: Chefchaouen - Rabat. Night at the Riad
April 3rd: Rabat - Casablanca - Marrakech. Night at the Riad
April 4th: Day trip to Essaouira. Night at the Riad
April 5th: Free full day in Marrakech. Night at the Riad
April 6th: Tranfer to the airport

细心嘅导游(上)
专业嘅司机(下)

嚟得旅行当然系想舒适,安全又可以体验一下风土人情,今次嘅司机同导游都系沙漠嘅原住民,对沙漠非常之熟悉,又可以试吓当地嘅Pizza ,十分难得。

司机同导游嘅经验相当丰富,有礼貌,友善又细心,凖时又专业。由于每个行程点相隔比较遥远,又有山路,司机都揸得都好稳定,坐得都好舒服,如果有晕车浪嘅情况可以随时叫佢哋停低休息。

导游每一日都照顾得我哋好好,有任何要求都可以会尽量配合又乐意帮我地影相,确保我哋有一个满意嘅旅程!

我地四位美少女对今次旅行都十分满意,无论司机,导游,行程,住宿,美食都相当优秀,cp 值很高。

欢迎私讯,希望大家都有一个难忘舒适嘅旅行!
被阅读1630次
回复时引用此帖
飞上云端 飞上云端 当前离线
背包客
注册日期: 2012-04-15
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-04-26, 23:25

版主你好,
请问, 11月尾12月头适合去撒哈拉沙漠吗?
回复时引用此帖
hela hela 当前离线 hela 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-04-29, 14:33

引用:
作者: 飞上云端 (原帖)
版主你好,
请问, 11月尾12月头适合去撒哈拉沙漠吗?
你好,这段时期都可以去的,但日夜气温比较低,要准备好足够衣物哟!
回复时引用此帖
deity0413 deity0413 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-02-18
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-04-30, 12:37

您好
预计是在6/16前往停留10天,方便提供旅行团的信息吗??
a4149362@hotmail.com
感谢!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-04-30, 14:00

引用:
作者: deity0413 (原帖)
您好
预计是在6/16前往停留10天,方便提供旅行团的信息吗??
a4149362@hotmail.com
感谢!!
您好,已pm , ☺️
回复时引用此帖
HK Maria HK Maria 当前离线
背包客
注册日期: 2016-07-17
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-04-30, 16:13

引用:
作者: hela (原帖)
您好,已pm , ☺️
您好! 已买了11月机票从香港到Marrakech, 行程共16天, 我希望知道包车费用及相关信息,,谢谢.

mlhtam@yahoo.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 11:25

您好,已回复。
回复时引用此帖
Bianca0110 Bianca0110 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-04-08
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 13:57

麻烦提供旅行团数据
谢谢!
回复时引用此帖
HK Maria HK Maria 当前离线
背包客
注册日期: 2016-07-17
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 19:27

引用:
作者: HK Maria (原帖)
您好! 已买了11月机票从香港到Marrakech, 行程共16天, 我希望知道包车费用及相关信息,,谢谢.

mlhtam@yahoo.com
收到!十分感谢!
回复时引用此帖
694070renee 694070renee 当前离线 694070renee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2011-07-15
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 21:18

9月要去,可以麻烦私讯吗?谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-01, 22:17

引用:
作者: Bianca0110 (原帖)
麻烦提供旅行团数据
谢谢!
您好,已pm ☺️
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-02, 12:44

引用:
作者: 694070renee (原帖)
9月要去,可以麻烦私讯吗?谢谢
您好,已私讯,☺️
回复时引用此帖
JacquelineLo JacquelineLo 当前离线 JacquelineLo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
流浪汉
注册日期: 2019-05-02
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-02, 13:03

你好,请问旅游详情及导游联系数据
jackie_mong@hotmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-02, 13:27

引用:
作者: JacquelineLo (原帖)
你好,请问旅游详情及导游联系数据
jackie_mong@hotmail.com
您好,已回复email,希望帮到您。
回复时引用此帖
jyhleung jyhleung 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2010-08-23
旧 回复: 诚意推荐私人包车旅行团(更新)!♥️♥️ - 2019-05-03, 20:51

请请提供旅游详情及导游联系数据
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具