背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请问这两款信用卡赠品20吋登机箱(图片上面的尺寸已经含轮子的尺寸)可以手提上飞机吗?两大两小去东京去程乐桃~回程香草三年出国一次,所以想说家里有的行李箱可以就用...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Meggy0958 Meggy0958 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-09
旧 这两款登机箱可以手提上飞机吗? - 2019-06-10, 12:49

请问这两款信用卡赠品20吋登机箱
(图片上面的尺寸已经含轮子的尺寸)
可以手提上飞机吗?
两大两小去东京
去程乐桃~回程香草
三年出国一次,
所以想说家里有的行李箱可以就用
上传的缩略图

此帖于 2019-06-11 08:04 被 Meggy0958 编辑。
被阅读969次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,740次/2,356帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 这两款登机箱可以手提上飞机吗? - 2019-06-10, 12:56

没有尺寸只有照片我想很难判断吧
回复时引用此帖
moonymoony moonymoony 当前离线 moonymoony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 这两款登机箱可以手提上飞机吗? - 2019-06-10, 13:01

引用:
作者: Meggy0958 (原帖)
请问这两款信用卡赠品登机箱可以手提上飞机吗?
两大两小去东京
去程乐桃~回程香草
三年出国一次,
附件 2797989
如果你没有买行李,就只能带20吋手提行李
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,862次/5,044帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-10, 13:01

引用:
请问这两款信用卡赠品登机箱可以手提上飞机吗?
两大两小去东京
去程乐桃~回程香草
三年出国一次,
附件 2797989
用目视的怎么会准. 要去量长宽高. 然后找航空公司官网比较.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-10, 14:08

引用:
作者: fou (原帖)
用目视的怎么会准. 要去量长宽高. 然后找航空公司官网比较.
谢谢您的建议,这两款是20吋行李箱,依照乐桃50公分以内好难找到行李箱,所以想问看看大家
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 这两款登机箱可以手提上飞机吗? - 2019-06-10, 14:10

引用:
作者: moonymoony (原帖)
如果你没有买行李,就只能带20吋手提行李
谢谢您的回复,我去程没有买行李,这两个行李箱也刚好都是20吋的行李箱,如果可以用得话就太幸运了,因为带小孩自助想说尽量轻便为主。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 这两款登机箱可以手提上飞机吗? - 2019-06-10, 14:12

吊牌上面是20吋行李箱
引用:
作者: ICL (原帖)
没有尺寸只有照片我想很难判断吧
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,862次/5,044帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-10, 14:23

引用:
谢谢您的建议,这两款是20吋行李箱,依照乐桃50公分以内好难找到行李箱,所以想问看看大家
我建议你找个尺量一量. 我可以理解不想买新的箱子, 可以问有没有亲戚朋友可以借. 借不到登机箱也可以找软包或是背包啊. 没有一定要用登机箱. 如果有差, 就是打算好被抓到就托运就是了.
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,723次/1,543帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-10, 15:47

34*21*59 多出10公分

https://www.flypeach.com/pc/tw/lm/ai/airports/baggage/carry_on_bag
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-10, 17:05

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
34*21*59 多出10公分

https://www.flypeach.com/pc/tw/lm/ai/airports/baggage/carry_on_bag
谢谢您提供信息,乐桃提供的这尺寸的行李箱真的好难找。
回复时引用此帖
蚊子 蚊子 当前离线
背包至尊
感谢: 69次/62帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-10, 21:54

有些虽然标示20吋行李箱,业者为了增加装载量,而把箱子做为20吋规格,轮子与手把就未记入,但航空公司是把轮子与手把都算在内。
之前搭捷星时,台湾这边较松,是用人工目测,我的伪20吋行李箱过关,但乐桃与香草是一板一眼,直接用铁架,装不下,漏出一颗轮子就是犯规。
若是要找航空公司规格,要往19吋或18吋的行李箱著手。
若没符合尺寸不必花钱再买一卡皮箱,买拖运行李费,就同买一卡皮箱了,既然买拖运行李费,就带大卡的行李,去发泄性消费,把战利品带回。
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 517次/432帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-10, 22:27

台湾出去没问题

日本很严格,不行就得托运~
建议买托运,日本不太可能不购物

真的要轻便旅行,请使用背包~~
拉箱子是其实很不方便
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-11, 08:03

引用:
作者: 蚊子 (原帖)
有些虽然标示20吋行李箱,业者为了增加装载量,而把箱子做为20吋规格,轮子与手把就未记入,但航空公司是把轮子与手把都算在内。
之前搭捷星时,台湾这边较松,是用人工目测,我的伪20吋行李箱过关,但乐桃与香草是一板一眼,直接用铁架,装不下,漏出一颗轮子就是犯规。
若是要找航空公司规格,要往19吋或18吋的行李箱著手。
若没符合尺寸不必花钱再买一卡皮箱,买拖运行李费,就同买一卡皮箱了,既然买拖运行李费,就带大卡的行李,去发泄性消费,把战利品带回。
谢谢您的经验分享,我回程香草有买行李,回程比较不怕放不下,就是怕乐桃的去程,如果有跟我同一款真的放不下需要托运,我就放弃了,直接事前加买行李就不必烦恼重量问题了!
第一次带孩子日本自助,没想到乐桃的尺寸这么难找行李箱。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-11, 08:07

引用:
作者: Iamwjc (原帖)
台湾出去没问题

日本很严格,不行就得托运~
建议买托运,日本不太可能不购物

真的要轻便旅行,请使用背包~~
拉箱子是其实很不方便
感谢您的建议
回程香草我有买托运行李,会想用行李箱是因为有密码锁的功能,前两天在其他网站看到有人在日本住宿被翻箱倒柜的偷窃,想说有密码锁会不会好一点。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,723次/1,543帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 这两款的登机箱可以上乐桃和香草吗? - 2019-06-11, 08:54

引用:
感谢您的建议
回程香草我有买托运行李,会想用行李箱是因为有密码锁的功能,前两天在其他网站看到有人在日本住宿被翻箱倒柜的偷窃,想说有密码锁会不会好一点。
如果你会担心 可以去一趟桃机
铁框其实会多做一点
但是没人能跟你说多做出来多少
得你实际去量看看
但是这成本与直接托运 何者划算 就得自己考虑了
不过乐桃是计件+计重制
不管多轻 都算一件
此外单件上限20公斤
所以你两个行李箱就得付两笔钱
这样想 跑一趟也没那么贵了XD

有行李箱并上锁 确实会比较防盗
如果你住的非正统酒店饭店