背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]目前的优惠活动,好像是到11月份吧...***注意,这个活动主要是深圳联通门号...不过,有人试了广东省内的也可以储值...而其他外省...费...接下来照步骤,自行填储值100...到付款的步骤,就会显示需要付款100-20=80,看金额没问题再输入付款密码点付款就可以.
酒店比价
大内
客栈之光
感谢: 208次/107帖
注册日期: 2017-09-07
旧 用云闪付APP储值联通电话费100-20 - 2020-06-29, 20:14
目前的优惠活动,好像是到11月份吧...
***注意,这个活动主要是深圳联通门号...不过,有人试了广东省内的也可以储值...而其他外省的有大机率会被取消交易?***

可能是每个月可以用一次优惠吧?(不是很确定.我已成功储值一次,下个月再试一下另一个门号)
有银行卡(下载云闪付APP绑定)及联通手机门号的人,可以试试.

1.将云闪付APP首页,左上地区改为"深圳".
2.首页-公共缴费-联通缴费...接下来照步骤,自行填储值100...到付款的步骤,就会显示需要付款100-20=80,看金额没问题再输入付款密码点付款就可以.
330 次查看
ge0311
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-05-13
旧 回复: 用云闪付APP储值联通电话费100-20 - 2020-06-30, 08:40
感谢告知 -20有缴费成功
张老头
背包高手
感谢: 38次/24帖
注册日期: 2017-12-22
旧 回复: 用云闪付APP储值联通电话费100-20 - 2020-06-30, 11:30
引用:
作者: ge0311 (原帖)
感谢告知 -20有缴费成功
选充100支付福州联通号码时,显示优惠5.82元, 可是付款时输入支付密码后显示失败。
ge0311
流浪汉
旧 回复: 用云闪付APP储值联通电话费100-20 - 2020-06-30, 23:40
引用:
作者: 张老头 (原帖)
选充100支付福州联通号码时,显示优惠5.82元, 可是付款时输入支付密码后显示失败。
我的是广东佛山的手机号 支付没问题
大内
客栈之光
感谢: 208次/107帖
注册日期: 2017-09-07
旧 回复: 用云闪付APP储值联通电话费100-20 - 2020-07-02, 09:56

昨天下午(7/1)我要储值另一个门号没有减20元.

今天早上试又出现减20元...在按密码付款的画面就显示100-20=80
根据我从优惠活动看来...
1.每天的优惠名额是限额的,所以最好是早上储值...晚了可能就没了
2.每人每个月可以使用一次优惠.
3.广东的门号可以试...其他外省的应该是不行的.
gilonlin
背包客
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2017-03-14
旧 回复: 用云闪付APP储值联通电话费100-20 - 2020-07-03, 06:43
引用:
作者: 大内 (原帖)
附件 3144069

昨天下午(7/1)我要储值另一个门号没有减20元.

今天早上试又出现减20元...在按密码付款的画面就显示100-20=80
根据我从优惠活动看来...
1.每天的优惠名额是限额的,所以最好是早上储值...晚了可能就没了
2.每人每个月可以使用一次优惠.
3.广东的门号可以试...其他外省的应该是不行的.
我昨天试的时候也是没有-20,今早再试一次就有-20了,感谢提供信息。
我的门号属地是广东中山。
ge0311
流浪汉
旧 回复: 用云闪付APP储值联通电话费100-20 - 2020-07-04, 10:23
昨天晚上没有名额,等早上就有了,6月、7月都充值了

搜索文章