背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

冲绳租车 营业时间外取车?

1 6 5378
小莎子 的头像
小莎子
旧 2018-08-31, 10:20
各位包友,小妹预计11月中要跟家人去冲绳旅行,打算要用自驾,但抵达的班机时间已经晚上7:40了
查找了一下目前只知道可以在营业时间外取车的租车公司只有OTS
想询问还有没有其它租车公司可以在营业时间外加价取车的?谢谢
5378 次查看
chris_chuang.tw
旧 2018-08-31, 17:18
引用:
作者: 小莎子 (原帖)
各位包友,小妹预计11月中要跟家人去冲绳旅行,打算要用自驾,但抵达的班机时间已经晚上7:40了
查找了一下目前只知道可以在营业时间外取车的租车公司只有OTS
  大型连锁租车公司,多半会有网页,上去翻一下就知道了!
只是有的需要当地的连络电话才能预定取车。
cailin0522
旧 2018-09-09, 11:28
http://carrental.jpn.com/okinawa-cn/
加入line可以营业时间外安排机场停车场自行取车服务
感谢 1
OLEN
旧 2018-09-15, 22:50
引用:
作者: 小莎子 (原帖)
晚上住哪?
有考虑先在市区住一晚 隔天一早在租车出门吗?
carry1202 的头像
carry1202 carry1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-07, 01:27
引用:
作者: OLEN (原帖)
晚上住哪?
我上次晚班机就是用这招?先去暖目吃个拉面逛个激安殿堂
隔天再去dfs 捷运取车,往北谷去
jerryhung jerryhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-09, 11:58
引用:
作者: OLEN (原帖)
晚上住哪?
这个应该比较实用
否则拿车之后 又开不了多久 又要找停车位或酒店付钱 何必呢
OLEN
旧 2018-10-11, 09:54
我今年七月去冲绳就是搭高雄飞冲绳的虎航
19:40到冲绳之后先搭单轨电车到那霸市区住一晚
旭桥 县厅前 美荣桥站
国际通沿线的车站附近都有租车行
晚上可以逛逛国际通
但大概只剩唐吉轲德可以好好逛了
隔天一早在去附近租车出门就好啰
除非!!!