背包客栈自助游论坛
[美国综合]各位栈友好2017年9月 我因为F1 签证被拒2次 有在板上询问想改用ESTA 入境听了几位资深栈友的建议 到目前我都没有赴美 (但中... 现金带$2000 够吗?还是需要$3000 足以证明我是观光客 不会在美国工作其他入境比较需要注意的地方也希望栈友可以给建议感谢各位
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
treecafe treecafe 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2015-05-13
旧 F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-03-14, 20:25

各位栈友好

2017年9月 我因为F1 签证被拒2次 有在板上询问想改用ESTA 入境
听了几位资深栈友的建议 到目前我都没有赴美
(但中间有去其他国家观光 都是4~10天那种)

我的ESTA 2019/5月初到期
想计划 4月中 用ESTA赴美观光 约2周的时间 (17天)
(因为在那读college的朋友 4月中有一周的春假)
一周计划去Vegas 还有几个公园(grand canyon, antelope canyon)
另一周可能就待在LA 因为朋友春假只有一周

在出发之前想上来确认 我依然可以使用没过期的ESTA对吗?
(我ESTA 是F1拒签之前办的)

另外 这次会住在朋友家(朋友在那读college 不是男女朋友)
如果入境官有问到的话 需要注意哪些地方呢?

还有 现金带$2000 够吗?还是需要$3000 足以证明我是观光客 不会在美国工作

其他入境比较需要注意的地方也希望栈友可以给建议

感谢各位
被阅读1100次
回复时引用此帖
vivatw vivatw 当前离线 vivatw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 43次/40帖
注册日期: 2007-05-10
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-03-14, 23:34

不是可以上网查一下您的 ESTA 目前状态看是否仍有效或已被取消?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-03-15, 00:11

您好
刚才有再确认一次 ESTA目前是核准的 2019/5月初到期
目前还没有买机票 看板上几位大大也说 也有人的ESTA是在起飞前被取消的
所以也是有点担心

另外 顺便提一下
2017的时候 我原本是买9/30 晚上7点的飞机
一直到当天下午4点 我才把机票取消
那时候我看 我的ESTA都还是核准的

引用:
作者: vivatw (原帖)
不是可以上网查一下您的 ESTA 目前状态看是否仍有效或已被取消?
回复时引用此帖
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 193次/185帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-03-15, 01:04

若不看拒签历史,这次17天行程+$2000,看起来是很正常的观光客应该不会有问题。

如果ESTA还有效就试试看,试了才知道。不论结果怎样,记得来回报一下。祝你顺利
回复时引用此帖
guyin guyin 当前离线
客栈之光
感谢: 410次/330帖
注册日期: 2008-11-15
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-03-15, 09:49

ESTA确实是有可能在起飞前或登机之前被取消的。

既然妳刚刚确认了 ESTA目前还是核准的, 2019/5月初到期,那只有贸然一试囖。

要提醒的是,即使能够顺利登机,到了美国,入境时还是有可能需要面对入境官的一番询问。
回复时引用此帖
LeonardLeo LeonardLeo 当前离线
背包大侠
感谢: 44次/42帖
注册日期: 2018-10-18
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-03-16, 00:41

看起来行程很合理, 成功机率不低, 旅行计划准备详细点(说住朋友家, 但提到LA跟LV两个地方, 所以是两个不同朋友家?), 入境时不要自乱阵脚应该不至于有什么问题.

ESTA是否会被取消这点倒是在行前要自己注意.
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,350次/5,523帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-04-04, 06:51

引用:
有个问题想请教您之前办ESTA 的时候 有填写美国联系人信息(我填朋友A) 但这次我可能不会去找他 我需要去更新这个数据吗?我这次会住在另一个朋友家(朋友B)我需要把联系人 地址 电话 都改成(朋友B)的吗?还是另外写在纸上 入境官有问 给他看就好了呢?
不需要主动更新数据
入境官问了就诚实回答

另外在航空公司报到的时候,esta的旅客应该需要填妥美国的停留地址,就照实填写。

你如果还没买机票的话,我建议买加航的,会在温哥华转机、在温哥华入境美国。(要申请加拿大eTA)
这样压力比较小。
就算预先入境美国没成功,也可以留在加拿大观光、喘口气,不会白搭一趟飞机、灰头土脸的遣返。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-04-05, 03:05

引用:
作者: LeonardLeo (原帖)
看起来行程很合理, 成功机率不低, 旅行计划准备详细点(说住朋友家, 但提到LA跟LV两个地方, 所以是两个不同朋友家?), 入境时不要自乱阵脚应该不至于有什么问题.

ESTA是否会被取消这点倒是在行前要自己注意.
您好
在LA 会住朋友家
去LV 有订了饭店2晚
谢谢您的回复 抱歉 之前没有注意到 现在才回复您
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-04-06, 22:59

引用:
作者: katmai (原帖)
不需要主动更新数据
入境官问了就诚实回答

另外在航空公司报到的时候,esta的旅客应该需要填妥美国的停留地址,就照实填写。

你如果还没买机票的话,我建议买加航的,会在温哥华转机、在温哥华入境美国。(要申请加拿大eTA)
这样压力比较小。
就算预先入境美国没成功,也可以留在加拿大观光、喘口气,不会白搭一趟飞机、灰头土脸的遣返。
感谢K大回复
再请教K大和板上各位
除了回程机票 esta证明 行程规划
还需要准备 存款证明或任何财产证明带著吗?
我自己也觉得旅游带这有点奇怪
只是看到有人会准备 不知道有没有必要?
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,604次/2,242帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-04-06, 23:33

引用:
作者: treecafe (原帖)
感谢K大回复
再请教K大和板上各位
除了回程机票 esta证明 行程规划
还需要准备 存款证明或任何财产证明带著吗?
我自己也觉得旅游带这有点奇怪
只是看到有人会准备 不知道有没有必要?
真实的观光客不会带什么存款证明出门的
倒是旅游的财力证明有需要,例如现金,例如信用卡
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-04-07, 00:48

引用:
作者: ICL (原帖)
真实的观光客不会带什么存款证明出门的
倒是旅游的财力证明有需要,例如现金,例如信用卡
嗯嗯 感谢回复!
我去2周左右 会带现金$2000 和信用卡
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-04-22, 10:35

上礼拜有顺利入境了 在这边要特别感谢katmai 和fou 还有其他大大的建议
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,595次/4,856帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: F1签证曾被拒 ESTA赴美观光 - 2019-04-22, 10:42

引用:
作者: treecafe (原帖)
上礼拜有顺利入境了 在这边要特别感谢katmai 和fou 还有其他大大的建议
恭喜啊. 好好玩两个星期. 就该收心回家了.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具