背包客栈自助游论坛
[美国综合]我在网络上搜索美国toll road相关收费信息但是看到的信息有些出入请问一下:1)所有的toll road目前都还有现金收费车道吗?...leveland->Pittsburgh->Elkhart->Chicago或者有没有官方的网站可以查到相关的信息?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
seaver0326 seaver0326 当前离线 seaver0326 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2010-03-12
旧 有关美国toll road - 2019-04-07, 19:37

我在网络上搜索美国toll road相关收费信息
但是看到的信息有些出入
请问一下:
1)所有的toll road目前都还有现金收费车道吗?
2)如果跟租车公司租用电子收费机器,那台机器的名字是什么? I-pass? fastrak?
那个机器适用每一州的toll road吗?
3)如果是现金付费,有办法找零吗?万一不小心遇到没有现金收费的车道,然后我也没有电子收费机器,那租车公司事后跟我收取过路费会贵很多吗?

我的行程是Milwaukee->Chicago->Michigan City->Detroit->Cleveland->Pittsburgh->Elkhart->Chicago

或者有没有官方的网站可以查到相关的信息?
被阅读585次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,884次/5,062帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 有关美国toll road - 2019-04-07, 19:55

你先google maps 规划一个avoid toll 的行程,看看是否会多很多时间。
如果不会,前面问题白担心了。
简单回答,
1. 不一定,要一个一个查,每个州不同
2. 不同州可能用不同系统
3. 可能可以,可能会
当然有官方网站,一州一州看
租车跨州跑,碰到toll road 很麻烦,如果没差很多时间,避开最好
回复时引用此帖
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 211次/202帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 有关美国toll road - 2019-04-07, 21:30

你的路线 除了威斯康星州外,从芝加哥到匹兹堡路线的去程我有开过,印象中都有收现金或信用卡的收费站。我们当时可以避开的都避开了,但有一两个避不开就开上去最后都有顺利付了过路费。
如果当下没有收费员(如深夜),通过收费站注意看告示牌,会有网址可以让你上网付费。

租车公司的自动收费器,应该只是在挡风玻璃上的一个感应条码,有需要使用的时候推出去。你取车的时候问问租车公司,应该是I-pass,他们一定会问你需不需要,你再把路线告诉他们让他们帮你判断。
回复时引用此帖
mrproper10 mrproper10 当前离线
背包客
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2010-03-18
旧 回复: 有关美国toll road - 2019-04-08, 01:53

引用:
作者: seaver0326 (原帖)
我在网络上搜索美国toll road相关收费信息
但是看到的信息有些出入
我的行程是Milwaukee->Chicago->Michigan City->Detroit->Cleveland->Pittsburgh->Elkhart->Chicago

或者有没有官方的网站可以查到相关的信息?
推荐一个不错的app TollGuru (iOS and Android)。只要输入起始点及目的地,它会提供 Cheapest, Fastest and Other 不同路线和过路费多少(电子收费或现金)。

引用:
1)所有的toll road目前都还有现金收费车道吗?
有些有,有些没有。
譬如: https://www.paturnpike.com/toll/cash.aspx
你不会经过的 MA 跟 MD 已经完全是电子收费 (or toll by plate, video toll)。
引用:
2)如果跟租车公司租用电子收费机器,那台机器的名字是什么? I-pass? fastrak?
那个机器适用每一州的toll road吗?
一般名称叫 Toll Transponder,你要去的几个州(WI 和 MI 无toll road) 是使用 E-ZPass
跟租车公司租用电子收费机器应该都会附有TagShield

只要不拉开使用, 租车公司是不会向你收服务费的。不过你在 Milwaukee 租车,不晓得会不会有 E-ZPass。
引用:
3)如果是现金付费,有办法找零吗?万一不小心遇到没有现金收费的车道,然后我也没有电子收费机器,那租车公司事后跟我收取过路费会贵很多吗?
有人工收费才有找零,注意不要开到 coin drop only lane (现在应该很少了)。
参考一下租车公司的费用:
https://www.autoslash.com/blog-and-tips/posts/h...ges-when-renting-a-car
回复时引用此帖
seaver0326 seaver0326 当前离线 seaver0326 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 有关美国toll road - 2019-04-13, 16:30

谢谢各位栈友们的分享,
我已经大致知道该怎么做

另外想询问一下:

如果有向租车公司租用toll transponder,
那每次下车的时候需要把toll transponder连同tag shield一起带下车吗?
toll transponder直接留在挡风玻璃上会是吸引小偷破窗的诱因吗?
回复时引用此帖
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 211次/202帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 有关美国toll road - 2019-04-13, 19:01

引用:
谢谢各位栈友们的分享,
我已经大致知道该怎么做

另外想询问一下:

那每次下车的时候需要把toll transponder连同tag shield一起带下车吗?
toll transponder直接留在挡风玻璃上会是吸引小偷破窗的诱因吗?
你再问租车公司吧,我看过的都是黏在前挡,拿不下来。就算我租车没一并租用,他给我的每一台车的车上也还是会有。
就注意没有租用千万不要把他拉出来感应。
回复时引用此帖
mrproper10 mrproper10 当前离线
背包客
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2010-03-18
旧 回复: 有关美国toll road - 2019-04-14, 13:35

引用:
谢谢各位栈友们的分享,
我已经大致知道该怎么做

另外想询问一下:

Transponder是用一种 Velcro 粘贴 tag shield 的,可以很轻易地移除。

至于是否会吸引小偷破窗,老实讲应该是比较不会发生,因为它是跟著车子的。
回复时引用此帖
babysones babysones 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2009-11-07
旧 回复: 有关美国toll road - 2019-04-14, 17:22

外地人去美国,这方面真的好担心。我也不知怎么查。我2017年5月由底特律要开到Minerva, OH。因为我很怕美国的硬币,不会区分。所以在Hertz网站就有勾要加租电子收费。取车时,Hertz告诉我,因为密歇根州不用收费,所以他们都没有电子收费可以加租。我就硬币备著上路。人工收费很顺利地通过。
下一站去纽约,LGA机场的dollar取车。现场只有一天USD22用无限的电子收费方案。回程路过2个地下道,都只接受电子收费,没有人工收费。(当时没考量到收费问题。其实我是要去Cedar Grove, NJ。我应该要搭机去EWR才省钱。)
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 有关美国toll road - 2019-04-15, 19:23

引用:
作者: babysones (原帖)
外地人去美国,这方面真的好担心。我也不知怎么查。我2017年5月由底特律要开到Minerva, OH。因为我很怕美国的硬币,不会区分。所以在Hertz网站就有勾要加租电子收费。取车时,Hertz告诉我,因为密歇根州不用收费,所以他们都没有电子收费可以加租。我就硬币备著上路。人工收费很顺利地通过。
下一站去纽约,LGA机场的dollar取车。现场只有一天USD22用无限的电子收费方案。回程路过2个地下道,都只接受电子收费,没有人工收费。(当时没考量到收费问题。其实我是要去Cedar Grove, NJ。我应该要搭机去EWR才省钱。)
请问babysones版友,
就你去过Detroit的经验,
晚上七点多走在街上会觉得危险吗?
我看完日场的球赛后
预计去Niki's吃pizza当晚餐
然后步行回Holiday Inn Express Detroit downtown
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具