背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]我想要买Manuka Honey UMF20+,想请问在新西兰的在地狼都是吃哪个牌子比较便宜又好呢? 先谢谢回复了...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zerodistance zerodistance 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2008-04-05
旧 请问在地人都吃哪牌麦芦卡蜂蜜呢? - 2016-09-10, 01:09

我想要买Manuka Honey UMF20+,想请问在新西兰的在地狼都是吃哪个牌子比较便宜又好呢? 先谢谢回复了
被阅读7956次
回复时引用此帖
老包 老包 当前离线 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,958次/2,652帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 请问在地人都吃哪牌麦芦卡蜂蜜呢? - 2016-09-10, 05:40

其实Manuka Honey的厂牌太多,一般在新西兰最著名的厂牌是Comvita,不过其价格也稍高,建议直接到新西兰坊间的大超级市场,其架上的Manuka Honey 都可采购,无需特别挑厂牌,不过你如果是到一般专卖观光客的礼品店购买,那就比较要挑品牌啰!
回复时引用此帖
zerodistance zerodistance 当前离线
背包客
旧 回复: 请问新西兰在地人都吃哪牌麦芦卡蜂蜜呢? - 2016-09-10, 16:51

了解,谢谢您的回复。
但因我人在台湾没法去超市挑想直接上网订,而COMVITA而且之前的报导说康维他有含除害剂及一些植物糖浆,因为要给妈妈吃,所以这牌就不考虑了,所以才想找其它牌子。
回复时引用此帖
minasweet minasweet 当前离线 minasweet 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包大侠
感谢: 26次/18帖
注册日期: 2012-07-31
旧 回复: 请问在地人都吃哪牌麦芦卡蜂蜜呢? - 2016-09-10, 16:57

我上次去看移民在那边的日本妈妈 自己家吃的是manuka health牌的
说便宜品质也不错 我就也买了一样的回台湾~~

此帖于 2016-09-11 15:06 被 minasweet 编辑。 原因: 打错
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问在地人都吃哪牌麦芦卡蜂蜜呢? - 2016-09-11, 23:32

谢谢大家的回复哟
回复时引用此帖
sjigkk sjigkk 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-23
旧 回复: 请问在地人都吃哪牌麦芦卡蜂蜜呢? - 2019-03-23, 10:45

推荐 Happy valley honey 他们的不错哦,当地人都知道这个牌子。自己生产自己卖,价格比康维他便宜很多。皇后镇和奥克兰都有门店,只是皇后镇优惠更多。
回复时引用此帖
Snowpetrel Snowpetrel 当前离线
背包高手
感谢: 22次/19帖
注册日期: 2014-05-07
旧 回复: 请问在地人都吃哪牌麦芦卡蜂蜜呢? - 2019-03-23, 16:43

我们之前去新西兰买的是Steens和Watson & Son这两牌子 都是品质很好 比较天然的
回复时引用此帖
f3698532 f3698532 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-01-26
旧 回复: 请问在地人都吃哪牌麦芦卡蜂蜜呢? - 2019-04-01, 05:52

您好, 我是Bethells Honey新西兰无毒小农麦芦卡生蜂蜜(Raw Honey),我们在台湾有现货喔~实验室认证~欢迎连络我的LINE: jessiefei0727

[品牌介绍]

Bethells Honey秉持著诚信和新西兰对大自然尊重的精神,坚持生产纯净无毒的优质Raw麦卢卡蜂蜜,从蜂巢直接到餐桌,不混合其他成分。我们生产优质、纯正的新西兰麦芦卡蜂蜜,蜜蜂皆在奥克兰沿海郁郁葱葱的麦卢卡森林在我们美妙的无污染山谷中觅食。采收后的每一批蜂蜜我们都会送实验室检验,看看今年大自然之母给Bethells Honey多少浓度的麦芦卡蜂蜜。秉持从蜂巢到餐桌的理念,我们不生产混合蜂蜜,让每瓶蜂蜜皆可朔源回自产区。

[生蜂蜜介绍]

真正好的蜂蜜,实际上是「天然熟成」而且未经过高温加热或者过度处理过的蜂蜜,是各种类型的蜂蜜中营养最丰富的。就是一般外国人所说的生蜜(raw honey)

何谓天然熟成的生蜜?
真正天然的熟成蜂蜜是让蜂蜜留在32度的蜂巢里,利用蜜蜂本身以搧翅的方法为蜂蜜脱水,经过10-15天的低温熟成,将蜂蜜的含水量降至20%左右,再以蜂蜡封存于蜂室,借此让更多养份转化成葡萄糖,熟成后的结晶具有极高的甜味,蜂农会以人工的「割盖」采收方式采收,这种采收方式指将蜂蜡外层割除,绝对不会伤害蜜蜂,然后不经过加热浓缩,所以生蜜可以保留活菌、淀粉酶、天然酵素、维生素。

Bethells Honey的养蜂人会选取蜜蜂将蜜酿成熟的时机采集(每年1~2月份),因此好的蜜水份低。根据不同浓度,蜂蜜分为一级品和二级品,一级品水分含量≤ 20%,二级品蜂蜜水分含量≤ 24%。 Bethells Honey蜂蜜水份含量为≤ 18%,属于一级品。

新西兰的卢麦卡蜂蜜更是因为其中含有特殊的卢麦卡成分而有良好的抗菌效果而知名。正因为生蜜的葡萄糖含量高,呈现低水分、高结晶、高黏度的晶蜜状态,过滤及分装时需加温软化,为了不破坏蜂蜜其中的活性物质,Bethells Honey坚持只使用37.5℃低温软化其蜂蜜,因此为生蜂蜜, 市面上大多麦芦卡蜂蜜加热到50-70℃。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具