背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]请问apple pay在新西兰普遍吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s25198626 s25198626 当前离线 s25198626 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-19
旧 请问apple pay在新西兰普遍吗? - 2017-07-21, 08:46

请问apple pay在新西兰普遍吗?
被阅读878次
回复时引用此帖
老包 老包 当前离线 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,958次/2,652帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 请问apple pay在新西兰普遍吗? - 2017-07-22, 06:28

(1).由于此类付款方式太新及在纽商家需增添设备的成本,故在新西兰并非很普遍,即使在全纽第一大城的奥克兰也只有一些超大的连锁商店可以接受apple pay,但其它更小的城镇就可能没有了.

(2).目前只有 bp加油站、Burger King速食、Farmers百货、Glassons、K-market杂货、麦当劳、Steven、TheWarehouse杂货、WS文具、Noel Leeming家电等约16家左右可接受apple pay(店家只要有paywave的机器就可受理.

(3).此外据了解在NZ好像只有持有ANZ Bank所发行的信用卡才能link 其apple pay.
上传的附件
文档类型: doc apple pay商家.doc (55.0 KB, 18 次查看)

此帖于 2017-07-22 09:26 被 老包 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具