背包客栈自助游论坛
[美洲旅游好文]来到美国,怎么可以没去Outlet!美东最大的Woodbury Outlet是在出发前就列在必去名单内的啦!至于Jersey gard...的东西在纽约的话还要加上税金。有意大采购这些品牌的话,倒是可以来逛,不然的话,真的是不必特别前往。以上,纽约Outlet行,报告完毕。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lovecala lovecala 当前离线
背包高手
感谢: 209次/53帖
注册日期: 2012-01-12
旧 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2012-02-16, 11:14

来到美国,怎么可以没去Outlet!

美东最大的Woodbury Outlet是在出发前就列在必去名单内的啦!

至于Jersey garden则是有时间再去,不过我们还是有去啦(稍后再介绍^^)

如果要从曼哈顿到Outlet都是有点距离,大部份的人选择到42街转乘Bus,约一小时到达。

车资也不便宜,大约35-40美金,所以换算成台币一人要一千多块呢!

我们很幸运,当地的朋友说要开车带我们去Woodbury,省去了这些麻烦,如果买了大包小包开车也比较方便

我们没有特别早起,因为听说纽约上班时间的塞车是很恐怖的。

之前听人家说还会早点到Woodbury,因为有的热门品牌是要排队的,不过我们还是睡到自然醒啦!

九点多,到了住家附近的早餐店,买了面包和咖啡到车上吃,听说这是台湾式的面包店。

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=606299

生意很好,店里也有位置可以坐,讲国语也会通喔!

很多种面包自己夹,再拿去柜台结帐,一个大概$1-1.5,在这算便宜的早餐了。

在车上吃了早餐,导航调整好,看了看地图,准备出发了!

因为当地朋友也不常去那里,这一路也要开个一个多小时,担心导航有点两光。

所以,我就成了副驾驶座的看地图认路小帮手,真好玩!

天气超好的,跟前几天下雪的温度来比简直是天与地,没想到美国的阳光也这么温暖。

美国的桥超大的,过了这座桥就到了新泽西,Woodbury是在纽约州的北部。

离开曼哈顿后的景色,就像电影里的画面,两旁枯树搭配宽大的马路与蓝天。

在车上拍照也很开心,只是我还要专心看地图认路,没办法多拍几张><

好不容易,终于到啦!不过到的时候也中午了,这意味著我们要把握逛的时间了。

对了!来个小提醒,要出发之前,可以先上Woodbury网站加入用户。

然后可以打印一张coupon,到服务中心的柜台兑换一本的折价券喔!

网站还有网上专属的品牌折价券,可以选自己喜欢的牌子印下来,和那一本的是不一样的的。

这里真的很大,所以为了把握时间,在入口处的地图上把自己想要逛的店家锁定好,排个顺序逛起。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=606299

还好的是,我们想逛的大部分都在同一个区域,所以逛起来比较没那么累。

一进门就会看到蛮大一间Coach,对面还有一个Coach Men,没有见到排队人潮,但店内人确实很多。

本来对Coach满心期待的,虽然没有喜欢这个牌子,不过听说有多么的便宜,还是有点蠢蠢欲动。

但是看到了店内的货,整个大落空,跟之前网络上的朋友说的一样,Outlet的Coach真的跟专柜不太一样。

一堆Logo款式,或是花俏的,价钱说便宜手提包也要几千块,一些小皮件是很便宜,但真的...不想买><

当天还一进门就发了全店结帐金额再七折的优惠卷,看到一堆人狂扫货,我们还是...无言...赶快去逛别家好了

Michael Kors是一个惊喜,这牌子虽在台湾好像不知名或不流行,但有在注意Fashion的人应该不陌生。

记得小时候在看时尚杂志时,他是Celine的设计师,所以有在注意。

后来自创品牌Michael Kors,高级休闲又优雅,广受欢迎。

这里的人也好多,衣服包包配件都有,而且价格不贵,质感很不错!

我们在这停留很久,看了些皮件,虽然手提包outlet价也要上万元,但是质感和设计让人觉得很值得!

不可不说他们的衣服也很好看,就像是挂在衣橱中你也不会觉得他退流行,以品牌的定位和价钱真的可以大买!

不过店内很少亚洲人,大多是欧美人士在逛,不像Coach真是亚洲人的天下。

Ed Hardy在台湾价钱贵桑桑,有的又很花俏,几乎我是不会进去逛的。

不过看到他门口的大Sale,进去还是包了几件短T走,因为实在跟台湾差价太大啦!

喜欢他们的人可能会觉得超好买的,帽子饰品外套也都有!

这边的店家就是这样一栋一栋的小木屋,因为实在太赶著逛街了,也没啥时间拍照。

不可不提的几个来说一下吧!

- BV在这也有喔!除了价钱是outlet价,有的款式还有5-7折的折扣!不可思议吧?幸运的话挑到喜欢的可真是赚到!

- A/X店里货好多,我最爱A/X牛仔裤,每次在台湾都等到打折才买,折扣后还要三四千,这里一件59-79美金左右!

重点是还看到我在台湾想买的款式哩!还有衣服款式也多,又包了几件短T走,实在是时间太赶,不然应该慢慢试穿的,唉!

- Juicy Couture店也蛮大的,虽然我从没买过他们的东西,但进来逛逛后很多商品都有额外七折或六折,算下来也便宜。

喜欢他们饰品或包包的人倒是不可错过!

- Max Studio是美国知名品牌,衣服强调质感与流行,Final Sale的价钱,让我们想包起来很多件^^

- Ralph Lauren在每个outlet的店都超大的,要是他们的羊毛衣特价一定大家抢,时间不够,我们只挑到两件!

- Tod's价位大概是台湾的五折,款式我想应该是碰运气,这次刚好看到有些还不错的!

- True Religion这个万把元的牛仔裤,这边也很多喔!有的款式大概不到一半的价钱,可惜我没时间慢慢试穿><

这里号称是除了LV和Hermes没有以外,其他名牌都有。

我们逛了五个多小时没吃没喝没上厕所,大概只逛不到一半,所以真的是有够大。

Gucci,Fendi,Chloe等大牌是都有看到,一些平价品牌也有。

Tory Burch和Kate Spade本也是满心期待,结果打折的东西好少,晃一下就算了。

要回家时,发现两个东方面孔,是用推著超大行李箱和手提好几袋的走到停车场。

看到有点傻眼,我想他们大概逛了一天吧!

总之,这里算是很值得一来的!不过最好是早点来啦!这样可以逛得比较尽兴,也不会那么累啰!

===============

介绍完Woodbury,来说说Jersey garden吧!

旅游书上若介绍Outlet一定提到Woodbury,但Jersey garden就不一定了(我买的那本就没提到)

Woodbury属于名牌等级的话,Jersey garden就是平价等级了。

位于新泽西,也是要在42街搭Bus去,但是车程大概30-45分钟左右。

我们也是开车去的,当初是冲著他们的American Eagle,Abercrombie&Fitch,Victoria's secret的outlet去的。

结果,店是都很大,东西也不少,但是我们发现,这些牌子的衣服我们都不喜欢耶><

几乎人手好几袋的Abercrombie&Fitch,一点都引不起我们的兴趣,维多利亚秘密的内裤被翻得乱七八糟。

Forever21在这的店也很大,有的特价是蛮便宜的。

在这逛街会有一种眼花撩乱的感觉,因为每间店都好大,可能加上我们没有很喜欢,所以逛起来蛮累人的。

最后,只买了Aerie和Forever21的几样小东西,就离开啦!

在这里的好处是,因为新泽西州买东西是免税的,所以同样的东西在纽约的话还要加上税金。

有意大采购这些品牌的话,倒是可以来逛,不然的话,真的是不必特别前往。

以上,纽约Outlet行,报告完毕。

http://lovecala.pixnet.net/blog/post/14699633
lovecala 在栈内其他好文

★玩。法国★ La Vallee Village Outlet巴黎悠闲购物趣
★吃。法国★ Fresh Noodles & Wok 在巴黎吃碗牛肉面吧!
★吃。法国★ SAWADEE 巴黎在地推荐泰式料理
★吃。法国★ Léon de Bruxelles 香榭大道享受淡菜锅
被阅读56729次
回复时引用此帖
许阿馨 许阿馨 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 28次/23帖
注册日期: 2011-08-28
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2012-02-18, 08:01

哈哈精采喔感谢分享, !
我这个夏天打算要去美国和加拿大玩一个月,

很好奇的请问版大这次这趟血拼花了多少
有到2000美金吗
很想血拼但是再想到底盘缠要带多少....
回复时引用此帖
chinablue1314 chinablue1314 当前离线 chinablue1314 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2006-06-11
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2012-02-18, 09:21

引用:
作者: 许阿馨 (原帖)
哈哈精采喔感谢分享, !

有到2000美金吗
很想血拼但是再想到底盘缠要带多少....

应该说看妳会买多少东西吧
因为那边东西真的太便宜了
真的会不自觉的一直买
以我来说光是ck的内裤我就买一堆了timberland鞋子也超便宜(一双大概60~70)
levis(一条大概20~30)跟gap(帽T大概15)都非常便宜
A&F就比较贵一点
我很省的买也买了一千多美金
真的要血拼的话我看多少钱都不够的喔
回复时引用此帖
许阿馨 许阿馨 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 28次/23帖
注册日期: 2011-08-28
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2012-02-18, 09:30

引用:
作者: chinablue1314 (原帖)
应该说看妳会买多少东西吧
因为那边东西真的太便宜了
真的会不自觉的一直买
以我来说光是ck的内裤我就买一堆了timberland鞋子也超便宜(一双大概60~70)
levis(一条大概20~30)跟gap(帽T大概15)都非常便宜
A&F就比较贵一点
我很省的买也买了一千多美金
真的要血拼的话我看多少钱都不够的喔

哈哈 ! 感谢妳
价格低真的买了会失心疯,
看来真的要努力存钱来准备来疯狂血拼啰。
回复时引用此帖
lovecala lovecala 当前离线
背包高手
感谢: 209次/53帖
注册日期: 2012-01-12
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2012-02-18, 10:27

真的是看你会买多少东西,而且有的东西可遇不可求,刚好看到了折扣很杀的名牌,就会想下手。
其他我觉得A/X很好买,喜欢Juicy也好买,不过多存点钱,想买又有预算可下手是最好啦!
回复时引用此帖
mongie mongie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 126次/94帖
注册日期: 2004-04-14
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2012-02-18, 22:43

如果是jesey Garden也买的到的牌子的话 Jesey garden会比较便宜 Woodbury自从观光客变多了后 折扣数就变少了~~另外有一个好玩的现象是 折扣季 大家会带空行李箱去买 很夸张吧 这是我第一次看到这样的情况
回复时引用此帖
d_hc d_hc 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-04-14
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2012-02-19, 05:29

[QUOTE

[/QUOTE]

我去年夏天也是美加一个月~~
盘缠要带多少? 真的要看你的预算, 玩法, 和行程, 因为一个月还蛮长的, 变量很多也很大.
如果你要带旅支, 要记得找银行先换现金比较方便, 尤其是加拿大, 即使是同一家银行, 各省之间的规定还不太一样, 不是很方便!!
回复时引用此帖
usacool usacool 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-08-04
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2014-10-12, 05:31

(从BOSTON坐巴士 到NEW YORK, 一下车整个愣住了...
一个大城市的地铁怎么会如此的脏乱与不便...
这次的重点行程~WOODBURY OUTLET
还好在背包客栈,看到之前有人推荐TONY,
因为时间真的太赶了,所以当天想说就拨看看吧~
TONY人真的好到没话说, 服务好又贴心,
在往WOODBURY的路上,一路上的风景很漂亮,
TONY还特地停车, 找个景点让我们拍照,
哈哈~一台车上,四个女生刚到纽约,一堆问题问不停,
TONY也很耐心地为我们解答,
最后还送我们WOODBURY的折价卷和曼哈顿的地图~
哈哈~ 真是物超所值呀~ ) ***
TONY 电话: 646-671-2351

Ana & Patrick recommended Tony
Lets get to the point, Tony is the best.!!! he was not only punctual and professional, he was more than that : very nice and friendly. We recommend Tony ' service to any one who likes 5 stars service!!
August 2012
Please check review by Ana & Patrick below links
https://www.airbnb.com/users/reviews_new/111359
https://www.airbnb.com/rooms/712196
https://www.airbnb.com/rooms/712200

http://www.thumbtack.com/ny/flushing/airport-shuttle/airport-car-services
回复时引用此帖
Il padrino Il padrino 当前离线
客栈之光
感谢: 136次/110帖
注册日期: 2015-01-02
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2015-01-14, 11:17

纽约呀, 等等我吧!~
回复时引用此帖
Meggan梗 Meggan梗 当前离线
背包客
注册日期: 2014-11-05
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2015-01-22, 07:13

请问如果在woodbury买一个大概a4大小再一半的gucci小包大约多少?
回复时引用此帖
angelababyhoho angelababyhoho 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2014-12-05
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2015-01-26, 18:10

好怀念喔!!!
以前在纽约念了两年书
大大提到的两间outlet都是我的必去!
大班面包我超爱吃的啦~在flushing~~~~~
他的叉烧菠萝是一绝~必吃必吃!!
回复时引用此帖
罗绮儿 罗绮儿 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-06-21
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2016-06-21, 09:55

请问 从37street要到Woodbury Outlets是走到42street搭乘bus即可吗?请问要搭哪种bus呢? 谢谢
回复时引用此帖
罗绮儿 罗绮儿 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-06-21
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2016-06-21, 09:58

引用:
作者: usacool (原帖)
(从BOSTON坐巴士 到NEW YORK, 一下车整个愣住了...
一个大城市的地铁怎么会如此的脏乱与不便...
这次的重点行程~WOODBURY OUTLET
还好在背包客栈,看到之前有人推荐TONY,
因为时间真的太赶了,所以当天想说就拨看看吧~
TONY人真的好到没话说, 服务好又贴心,
在往WOODBURY的路上,一路上的风景很漂亮,
TONY还特地停车, 找个景点让我们拍照,
哈哈~一台车上,四个女生刚到纽约,一堆问题问不停,
TONY也很耐心地为我们解答,
最后还送我们WOODBURY的折价卷和曼哈顿的地图~
哈哈~ 真是物超所值呀~ ) ***
TONY 电话: 646-671-2351

Ana & Patrick recommended Tony
Lets get to the point, Tony is the best.!!! he was not only punctual and professional, he was more than that : very nice and friendly. We recommend Tony ' service to any one who likes 5 stars service!!
August 2012
Please check review by Ana & Patrick below links
https://www.airbnb.com/users/reviews_new/111359
https://www.airbnb.com/rooms/712196
https://www.airbnb.com/rooms/712200

http://www.thumbtack.com/ny/flushing/airport-shuttle/airport-car-services
您好:请问TONY有email有联系方式吗谢谢
回复时引用此帖
yms777 yms777 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-04-02
旧 回复: 纽约Outlet大Shopping(Woodbury+Jesey Garden) - 2016-10-16, 01:14

其实这家的优点在于大, 品牌多, 如果只是买一般outlet常见的品牌的话, 去new jersey或Pennsylvania的outlet会比较便宜, 因为这二州衣服鞋子都不用税. 像CK, Gap, Timberland这些品牌都很基本, 几乎所有outlet都有, 另外, 常客收到email或短信传来的折扣码通常会比outlet卖的折扣本好. 而且这些大都是全国通用的折扣码. 很多这种折扣码是可以很方便转给别人使用的, 而且不限次数. 但有使用期限. 很多折扣码网络上也找得到. 结帐时给他们email和家里地址(美国)就会开始收到了. 但Woodbury真的很大, 很舒服, 会让想购物的人和不常去outlet的人真的兴奋得大失血.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具