发文 注册 登录
十月

十月初 纽约找驴友 (5天四夜)

4 5 733
YuWei8713 YuWei8713 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-08-16, 21:16
目的地: 纽约   时间: 2021 10/1 ~10/6 预计五天或6天   人数: 1至2位 男女不拘   预算: 该花则花   
Hello !!~~ 我是男生 今年在美国打工度假 9月底结束工作的时候 会安排去纽约旅游
因为没有驴友.. 所以希望可以找个伴 不一定要五天都一起玩 如果有在我安排的时间 可以的 欢迎一起讨论 弹性规画行程 谢谢!
此帖于 2021-08-18 05:51 被 YuWei8713 编辑。
感谢 1
733 次查看
joybell225 joybell225 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-08-17, 07:08
引用:
作者: YuWei8713 (原帖)
Hello !!~~ 我是男生 今年在美国打工度假 9月底结束工作的时候 会安排去纽约旅游
因为没有驴友.. 所以希望可以找个伴 不一定要五天都一起玩 如果有在我安排的时间 可以的 欢迎一起讨论 弹性规画行程 谢谢!
嗨~ 我之前住过纽约一段时间,如果你需要任何建议,可以问我
YuWei8713 YuWei8713 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-08-24, 13:28
引用:
作者: joybell225 (原帖)
嗨~ 我之前住过纽约一段时间,如果你需要任何建议,可以问我
hello ~ 好喔 谢谢 想问一下 纽约有甚么 推荐去的酒吧 餐厅吗? 😆
另外搭纽约地铁 有没有甚么特别需要注意的😳
hi_winky
旧 2022-09-21, 20:20
Hello !!~~ 我是女生,今年9月底结束工作的时候,会安排10月14号到达美国,去纽约旅游😊😊😊 因为没有驴友.. 所以希望可以找个伴 不一定要每天都一起玩 如果有在我安排的时间 可以的 欢迎
感谢 1
hi_winky
旧 2022-09-21, 20:22
请问怎样联系你
感谢 1
dancing_912 的头像
dancing_912
旧 2022-09-25, 13:23
嗨 私讯你喽 :)
感谢 1

你可能感兴趣