发文 注册 登录
其他

穷游征驴友

22 18 2013
fangio 的头像
fangio fangio 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-14, 17:43
目的地: 便宜飞机能到的地方   时间: 解封之后   人数: 4   预算: go dutch   
穷游找驴友不容易,亲友没人喜欢我的旅游方式,如果您能接受这样的旅行方式,麻烦跟我联系。
基本数据:
男,50+,已婚,住台北
嗜好;历史、拍照、逛街、健行
旅行时间: 15~90天
l 行前准备:做好功课,规划路线,按表操课。
l 旅行偏好:
历史景点、博物馆、百货商场、夜市、菜市场、吃当地食物、拍照。喜欢有故事的地方更甚 于山川风景,大半时候是徒步。
l 不喜欢:很远很贵的景点、爬高山、滑雪、潜水、有安全疑虑的活动。
l 住宿标准:在安全的前题下找便宜的住宿,如果CP值高,也会选星级酒店。
l 空中交通:订便宜的机票,不怕转机、睡机场或红眼航班。
l 城际交通:省住宿费,会搭夜车或船。
l 市内交通: 能走路的基本不搭车。
l 步行强度:低消10000+步/天,很少超过30000步。
l 上班时间:睡到饱,每天活动8~12小时。
l 下班时间:除非是夜市或夜间景点,晚间不出门。
l 伙食部份:每日2餐,早午餐跟晚餐,基本在超市或路边采购,特色饮食除外,不太进餐厅。
l 不良嗜好:抽烟,晚上有时候会喝点小酒兼打屁吹牛。

符合上述型态者,请往下看
l 出发时间:解封后
l 身体健康,有自助游经验,愿意自己做功课。
l 景点不一样时能分开走,不勉强队友一起去。
l 费用: go dutch。

请传私讯,来函请附基本数据。谢谢!
PS: 穷游,没有钱,谢绝任何推销、广告、投资信息。
感谢 5
2013 次查看
霞客行 的头像
霞客行
旧 2021-10-03, 00:09
我六十几了,自助经验丰富,疫情中才去过墨西哥、埃及一个月、美西国家公园,下周去葡萄牙一个月,独行。
住纽约,常回台湾。
Line: tsengchiamei
经济型旅游,酒店预算美欧40美元左右。常自煮,不购物。
喜欢逛博物馆、美术馆,菜市场,读当地历史,文化民俗探索。
感谢 7
ttplayer 的头像
ttplayer
旧 2021-10-15, 03:23
很有意思,也很像我的想法,只是我没法接受抽烟。
感谢 1
青天炒虾
旧 2022-01-24, 23:30
30++
感谢 1
wulin590111 wulin590111 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-25, 13:34
join in: LINE:吴霖 wulin590111@gmail.com
感谢 1
台北101 的头像
台北101 台北101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-30, 20:31
连假我才有空+1
感谢 1
黑脚香
旧 2022-02-01, 13:43
跟我的想法一样;能先告诉我去那里;男:170公分85公斤;1959年、体力好能爬高山、开车拍照没问题,0937929929(短信)小名泰山
感谢 1
zxc5864 的头像
zxc5864 zxc5864 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-03-08, 17:16
台北尚未退休,比较关心哪时能解除?或许可结伴同游~
感谢 1
fangio 的头像
fangio fangio 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-03-13, 22:06
感谢各位同好回复,去年PO文找伴时,以为解封在即,可以开始暖身准备了,奈何现下兵荒马乱,出国状似遥遥无期,实在不知道怎么规划行程,待中华民国确定解除入境隔离后,小弟再把旅行计划告诉各位,至盼届时能与诸位一起出行。唐突之处,万请各位多多包涵。
感谢 1
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-13, 08:25
引用:
作者: 霞客行 (原帖)
我六十几了,自助经验丰富,疫情中才去过墨西哥、埃及一个月、美西国家公园,下周去葡萄牙一个月,独行。
住纽约,常回台湾。
Line: tsengchiamei
经济型旅游,酒店预算美欧40美元左右。常自煮,不购物。
喜欢逛博物馆、美术馆,菜市场,读当地历史,文化民俗探索。
有加你的line呦
霞客行 的头像
霞客行
旧 2022-06-13, 08:30
引用:
作者: q (原帖)
有加你的line呦
是海培德吗?
霞客行 的头像
霞客行
旧 2022-06-13, 08:36
为何要等入境解封?台湾并没有不准出境啊?是怕回台时要隔离吗?
感谢 1
fangio 的头像
旧 2022-06-13, 11:19
引用:
为何要等入境解封?台湾并没有不准出境啊?是怕回台时要隔离吗?
隔离是件很讨厌的事,出门一个月,回来再隔离,实在划不来,不过台湾应该快开放了。
小弟也加了您的LINE,没见您有读到。fangio
cindywang1551
旧 2022-06-13, 11:29
加1、我的赖ID0968600960
cindywang1551
旧 2022-06-13, 11:34
引用:
有打算去哪儿吗?

你可能感兴趣