发文 注册 登录
十月

亡灵节 - Oaxaca City, San Cristobal de las Casas

1 8 456
DCbackpacker
旧 2022-07-25, 02:05
目的地: Oaxaca City, San Cristobal de las Casas   时间: 10/27 - 11/06 亡灵节期间   人数: 1-3   
还没有什么具体的计划, 但机票已出.

DC <-> Mexico City 10/28 - 11/05

Oaxaca - San Cristobal 应该会坐巴士. 在各个城市不排除租一两天的车, 方便去附近的景点 (能不跟团就不跟).

我从美国出发. 人数 1-3. 就先这样, 看看有没有人有兴趣留言或私讯我.
此帖于 2022-08-13 14:51 被 DCbackpacker 编辑。
感谢 1
456 次查看
霞客行 的头像
霞客行
旧 2022-07-25, 20:20
引用:
作者: DCbackpacker (原帖)
还没有什么具体的计划. 机票也还没出. 但应该是10月底到11月初一个礼拜.

Oaxaca - San Cristobal 应该会坐巴士. 在各个城市不排除租一两天的车, 方便去附近的景点 (能不跟团就不跟).

我从美国出发. 人数 1-3. 就先这样, 看看有没有人有兴趣先私讯我.
我有兴趣,住纽约,退休女性。想去Oaxaca and Patzcuaro.
霞客行 的头像
霞客行
旧 2022-07-25, 20:28
引用:
作者: 霞客行 (原帖)
我有兴趣,住纽约,退休女性。想去Oaxaca and Patzcuaro.
去San Cristobal de las Casas 的原因是?
Learnyou Learnyou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-07-29, 15:51
刚好十月底会在迈阿密一带,有兴趣去墨西哥耶,可以讨论一下吗?
旧 2022-07-30, 05:26
引用:
去San Cristobal de las Casas 的原因是?
Hi, San Cristobal de Las Casas 还没去过, 想去看看.

也有可能会+Veracruz. 还在计划中
旧 2022-07-30, 05:29
引用:
作者: Learnyou (原帖)
刚好十月底会在迈阿密一带,有兴趣去墨西哥耶,可以讨论一下吗?
可以呀. 你有什么想法可以先提出来或私讯我.

我已经去过Mexico几次了. 所以想安排一些还没去过的地方.
旧 2022-08-13, 14:49
机票已出.

DC <-> Mexico City 10/28 - 11/05
bigfish1994
旧 2022-09-23, 04:23
引用:
你好, 我座标标洛杉矶计划10/29- 11/05 墨西哥亡灵节, 请问你们的行程 和安排, 可以的话一起。 我邮件bigfish1994@yahoo.com.
bigfish1994
旧 2022-09-23, 04:24
引用:
作者: DCbackpacker (原帖)
还没有什么具体的计划, 但机票已出.

我从美国出发. 人数 1-3. 就先这样, 看看有没有人有兴趣留言或私讯我.
你好, 我女性 70 后座标标洛杉矶计划10/29- 11/05 墨西哥亡灵节, 请问你们的行程 和安排, 可以的话一起。 我邮件bigfish1994@yahoo.com. 我想去Mexico, San Miguel de Allende, Guanajuato, 你的行程是否差不多?

你可能感兴趣