发文 注册 登录
交通

卡利波到长滩

4 5 269
idaho idaho 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-22, 16:10
看过年亚洲航空飞卡利波机场
晚上10点多
这怎去长滩岛
还是要在卡利波住一晚

长滩岛
有哪间住宿
可以凌晨免费休息区到早上吗
此帖于 2022-09-22 18:04 被 idaho 编辑。
感谢 1
269 次查看
nspig nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-22, 20:03
引用:
作者: idaho (原帖)
晚上10点多
这怎去长滩岛
还是要在卡利波住一晚

长滩岛
有哪间住宿
有两个做法
第一)直接做接驳巴士+船+岛上接驳车到长滩岛 然后多订一晚酒店 就不怕没饭店可以住宿(记得先去信跟他说你的班机 以及你可能会过12点才到)
第二)卡利波机场对面就有一间饭店可以住 价格也不贵 上午再出发往长滩岛
这两个方案都是可以的 就看自己选哪一个

千万别想省一天住宿 凌晨免费休息区到早上?? 重点是早上也不一定可以入住啊 正常check in时间是下午2-4点(看饭店规定) 提早入住 也是要看柜台人员以及是否有房间
感谢 1
idaho idaho 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-23, 07:52
klook klo 接送
这种凌晨机场前往长滩岛的有人参加过吗
似乎方便也不贵
旧 2022-09-23, 08:30
卡利波机场晚上11-12点出关
换汇有开吗
都比岛上汇率好吗
nspig nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-23, 08:55
引用:
卡利波机场晚上11-12点出关
换汇有开吗
都比岛上汇率好吗
理论上 机场汇率应该不会太好 但除非大量换 不然差距不大啦 哪边方便就哪边换汇就好 至于晚上有没有 如果信息是来自于疫情前的就很难说现在有没有 毕竟疫情改变了很多事情 除非有人近期内是深夜抵达的第一手信息 若你出发还没有相关信息出来就会建议你先在台湾换少量 然后其他的看是要去岛上换还是机场换(有开的话)
感谢 1
alanlance
旧 2022-09-29, 07:38
引用:
晚上10点多
这怎去长滩岛
还是要在卡利波住一晚

长滩岛
有哪间住宿
我也打算明年去长滩岛游玩,也是这么晚的班机到达,我查到的信息是市区有 ceres liner 巴士站(https://goo.gl/maps/cwX72qqjgd1QeC8g8) 可以直达 caticlan jetty 码头坐船,所以考虑是否在市区订一个晚上的房间(机场对面的饭店价格太贵了),隔天起床顺便逛逛市区,再坐车去码头。
因为没去过当地,不知道以上规划是否可行?
感谢 1

你可能感兴趣