背包客栈自助游论坛
[日本九州]请各位帮帮忙看看行程是否顺畅,沿路有没有景点加插?我们2大1小,2月中出发,小朋友2岁。另外租车需要加雪胎吗?其中一天去阿苏火山。谢谢...店(宿博多/天神)Day 5 : 大濠公园或海之中道海滨公园(请建议 )~ 天神地下街~面包超人馆~激安殿堂~还车Day 6 : 回程
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sheepbb sheepbb 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-16
旧 北九州6日5夜自驾行程请益 - 2019-01-16, 13:31

请各位帮帮忙看看行程是否顺畅,沿路有没有景点加插?
我们2大1小,2月中出发,小朋友2岁。
另外租车需要加雪胎吗?其中一天去阿苏火山。谢谢各位~

Day 1: 下午机1530到福冈机场,酒店~面包超人馆(如赶不上会改Day5去)~极味屋~Aeon超巿(宿-福冈博多Forza酒店)

Day 2: 租车~九州自然动物园~高崎山自然动物园(值得去吗?)~别府地狱温泉- 海地狱(宿 大分)

Day 3: 别府~大观峰~草千里~阿苏火山~熊本(宿 熊本)**本来去阿苏火山后去高千穗峡谷,但赶不上和车程太长,小朋友太辛苦,所以取消了,还在考虑是否取消Day4熊本城,改去高千穗,请建议)

Day 4 : 熊本城~太宰府天满宫~Birtyday太宰府店或者新宫店(宿博多/天神)

Day 5 : 大濠公园或海之中道海滨公园(请建议 )~ 天神地下街~面包超人馆~激安殿堂~还车

Day 6 : 回程
被阅读401次
回复时引用此帖
q56350 q56350 当前离线 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 448次/417帖
注册日期: 2015-11-06
旧 回复: 北九州6日5夜自驾行程请益 - 2019-01-16, 14:02

2月中上阿苏火山口 建议还是租雪胎安全 第4天若去高千穗再回福冈还车会很赶 熊本-柳川-太宰府-福冈会较顺 第5天在福冈不用租车了搭地铁就很方便
回复时引用此帖
sheepbb sheepbb 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-16
旧 回复: 北九州6日5夜自驾行程请益 - 2019-01-16, 18:26

引用:
作者: q56350 (原帖)
2月中上阿苏火山口 建议还是租雪胎安全 第4天若去高千穗再回福冈还车会很赶 熊本-柳川-太宰府-福冈会较顺 第5天在福冈不用租车了搭地铁就很方便
请问柳川有推介景点吗?
回复时引用此帖
q56350 q56350 当前离线 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 448次/417帖
注册日期: 2015-11-06
旧 回复: 北九州6日5夜自驾行程请益 - 2019-01-16, 20:38

引用:
作者: sheepbb (原帖)
请问柳川有推介景点吗?
柳川就游船 最知名啊 从松月渡船头出发全程约4.5k 时间70分钟 渡船营业时间9:30-16:30
回复时引用此帖
Hanker0912 Hanker0912 当前离线 Hanker0912 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2013-10-14
旧 回复: 北九州6日5夜自驾行程请益 - 2019-01-18, 14:03

楼主回国后可分享你的行程顺畅吗?我五月也要去北九州也是两大一小,小朋友也是快2Y,感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具