背包客栈自助游论坛
[北欧]请问有人订过北欧航空在24小时内取消的吗?上个月11月底订票时因为不小心打错名字,看到官网上写24小时内免费取消,所以就马上取消机票并...没有收到,请问有人发生一样的事情吗 ?北欧航空没有email可以联系,写信问过SAS Group 他们跟我说只帮忙处理团体订票问题
酒店比价
Kelly Chen1111
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-23
旧 SAS航空取消机票退款问题 - 2018-12-16, 22:54
请问有人订过北欧航空在24小时内取消的吗?

上个月11月底订票时因为不小心打错名字,看到官网上写24小时内免费取消,所以就马上取消机票并收到email表示会退款。
订的机票等级是 SAS Go Smart
但目前信用卡帐单来了却没有退款,问过信用卡公司也表示没有收到,请问有人发生一样的事情吗 ?
北欧航空没有email可以联系,写信问过SAS Group 他们跟我说只帮忙处理团体订票问题
4798 次查看
yuchuan
客栈之光
感谢: 233次/202帖
注册日期: 2006-07-08
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2018-12-17, 09:50
北欧航空有email可以联系喔~
我之前去瑞典时是要改期
写信道SAS香港的email去问的
记得要给他票号或是订位代码
这样他们才能帮忙查
背包客
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2018-12-17, 11:56
引用:
作者: yuchuan (原帖)
我之前去瑞典时是要改期
这样他们才能帮忙查
好的谢谢你!

我寄信问了香港分公司,
他们说当天应该已经退款,但我是用英镑订机票的无法帮我查找

北欧国家都没有eamil可以联系,再没有的话只能打国际电话了:'(:'(:'(
Fervidus 的头像
Fervidus Fervidus 已通过手机验证. 门号所属国家:Norway
客栈之光
感谢: 602次/478帖
注册日期: 2008-06-29
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2018-12-18, 06:36
可以使用chat功能.

背包客
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2018-12-18, 16:29
引用:
作者: Fervidus (原帖)
可以使用chat功能.

附件 2623063

好的!谢谢你 我有联系上了!
但是航空公司一直坚持有退款,信用卡公司却坚持没收到
49 49 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-07-14
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2019-08-10, 17:32
引用:
作者: yuchuan (原帖)
我之前去瑞典时是要改期
这样他们才能帮忙查
请问各位前辈
SAS的香港或是中国的email要如何找到?
我已经在google上面捞了一天了都找不到
可以请问有经验的大家SAS的email address吗
非常感谢
vllarsen vllarsen 已通过手机验证. 门号所属国家:Norway
背包高手
感谢: 31次/25帖
注册日期: 2009-06-17
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2019-08-19, 03:14
可以SAS 确认退款的email跟发卡银行申请"争议款项"查帐,发卡银行会将该请款暂列"争议款项",持卡人可以暂时不用支付,等争议款项查证后若持卡人比需付款,银行会重新请款,反之,就不用付了。一般大约行政作业时间是45天。
给你参考。
牛娟娟 的头像
牛娟娟 牛娟娟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 24次/15帖
注册日期: 2009-11-17
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2020-02-04, 14:48
请问要怎么使用chat功能呢?
目前官网并无此信息
只有中国、香港等的联系电话

除了国际电话
只查到团体订票的电子信箱
看到栈友提及有 E-mail可连络SAS香港分公司
请问能否提供呢?

因武汉肺炎,无法如期出国,想退票或延期 (订票日期 1/12)
如果只能透过官网改票罚款65欧
https://www.flysas.com/en/customer-service/rebook-change-ticket/

还是从这个链接处理呢?
https://www.flysas.com/hk-en/customer-service/cancellation-refund/
很怕万一按下去 ,就直接cancel了

感谢!!
引用:
作者: Fervidus (原帖)
可以使用chat功能.

附件 2623063

RatherBeTraveling
背包高手
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2020-02-04, 20:39
引用:
作者: 牛娟娟 (原帖)
请问要怎么使用chat功能呢?
目前官网并无此信息
只有中国、香港等的联系电话

除了国际电话
只查到团体订票的电子信箱
看到栈友提及有 E-mail可连络SAS香港分公司
请问能否提供呢?

因武汉肺炎,无法如期出国,想退票或延期 (订票日期 1/12)
如果只能透过官网改票罚款65欧
https://www.flysas.com/en/customer-service/rebook-change-ticket/

还是从这个链接处理呢?
https://www.flysas.com/hk-en/customer-service/cancellation-refund/
很怕万一按下去 ,就直接cancel了

感谢!!
https://www.flysas.com/us-en/traffic-information/message/ 关于如何处理因coronavirus而想取消/更改航程的信息
牛娟娟 的头像
牛娟娟 牛娟娟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2020-02-04, 22:46
感谢~~
我有看到这个讯息
但因机票在几个月之后,且是丹麦飞瑞典
无法免费退票
确定延迟出国行程
该张机票也无法搭乘
才拼命搜索可能的补救方法~~

引用:
作者: RatherBeTraveling (原帖)
https://www.flysas.com/us-en/traffic-information/message/ 关于如何处理因coronavirus而想取消/更改航程的信息
RatherBeTraveling
背包高手
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2020-02-04, 23:28
引用:
感谢~~
我有看到这个讯息
但因机票在几个月之后,且是丹麦飞瑞典
无法免费退票
确定延迟出国行程
该张机票也无法搭乘
才拼命搜索可能的补救方法~~
如果是数个月后, 还是丹麦飞瑞典, 不经亚洲, 应该Coronavirus感染可能性非常低, 或有特别原因觉得高危?
牛娟娟 的头像
背包至尊
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2020-02-04, 23:37
不是因为怕疾病
是因为政府政策
导致原定假期延后两周
故一月订好的机票、不可退的住宿,通通无法如期前往

引用:
作者: RatherBeTraveling (原帖)
如果是数个月后, 还是丹麦飞瑞典, 不经亚洲, 应该Coronavirus感染可能性非常低, 或有特别原因觉得高危?
lily3860 的头像
lily3860
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-14
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2020-03-02, 17:03
引用:
不是因为怕疾病
是因为政府政策
导致原定假期延后两周
故一月订好的机票、不可退的住宿,通通无法如期前往
我的状况更棘手
也是几个月后
但是飞西班牙
阿联酋四张不可退的票啊
牛娟娟 的头像
背包至尊
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2020-03-03, 11:13
引用:
作者: lily3860 (原帖)
我的状况更棘手
也是几个月后
但是飞西班牙
阿联酋四张不可退的票啊
我们应该同病相怜!!
状况差不多惨
高雄飞北欧机票、不可退住宿、SAS丹麦飞瑞典机票
全部要赔钱了!!
只能互相取暖啊~~~ :'(
ling4real
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2016-08-28
旧 回复: SAS航空取消机票退款问题 - 2020-03-04, 22:21
我5月头也是坐SAS去芬兰,但今天看到官网更新连香港的航空也取消了!虽然还没收到正式通知,但也打定输数了:'(

搜索文章