背包客栈自助游论坛
[廉价航空]摸索了好几天,终于在亚航在线AVA退款成功,但只有退到1/3的钱, 1-4都是全退,已经退款成功了。。...
酒店比价
爱好旅游的牡羊座
背包大侠
感谢: 23次/14帖
注册日期: 2014-06-02
旧 亚航退款要小心 - 2020-04-05, 21:07

摸索了好几天,终于在亚航在线AVA退款成功,但只有退到1/3的钱, 1-4都是全退,已经退款成功了。
此帖于 2020-05-09 12:29 被 爱好旅游的牡羊座 编辑。
6318 次查看
mabini mabini 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 28次/18帖
注册日期: 2007-11-21
旧 回复: 亚航退款有陷阱 - 2020-04-05, 21:12
叫我回复,进入我的个案,结果是网页无法回应 当在那里,装肖为吗
峇厘猫 的头像
峇厘猫
客栈之光
感谢: 2,473次/2,182帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 亚航退款有陷阱 - 2020-04-06, 01:33
引用:
作者: mabini (原帖)
叫我回复,进入我的个案,结果是网页无法回应 当在那里,装肖为吗
要多试几次
因为太多人涌入了
hp520
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2011-06-02
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-06, 04:54
联系过ava人工客服好几次,白天从没成功过,半夜3-5点畅通无阻@@@

顺便分享一下我的个案
2/4申请退费至信用卡
3/30查找已结案,会退费至信用卡
到今天都还没入帐......

亚航带我去好几个国家了
大家多给一点时间
亚航加油,台湾加油
wiio
客栈之光
感谢: 70次/58帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-06, 08:46
请问刷卡手续费是不是不能退 就是退原票款呀? 我怎么记得亚航现在只能退点数 不是现金了 谢谢 (因为我是六月的班机 目前还没退)
hp520
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2011-06-02
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-06, 10:28
确实后来看大家分享的都是退点数了

应该是退款时间点和案件不同有关

我的案件是1月底亚航寄email通知要改时间,给我3个选项,改期.点数.退款,
我当时觉得疫情应该会更严重,就在2/4选退款,我想当时案件应该还很少,跟现在可能不能比了,才会后来的案件都退点数

至于手续费只能钱入帐才能确定了
Anathema 的头像
Anathema Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,017次/805帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-06, 13:00
我可以说是亚航爱好者
我的足迹除了欧洲国家以外,其余皆曾利用亚航造访过,退票、改票、改期都有很多次经验,在操作上务必小心谨慎。我的亚航经验总体算是很好,目前只有明年寒假的台北=清迈的亚航机票,未来旅游还是会以亚航为重心。
1人感谢
ycli1974
客栈之光
感谢: 701次/575帖
注册日期: 2013-10-23
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-06, 15:02
引用:
作者: 爱好旅游的牡羊座 (原帖)
附件 3102260
摸索了好几天,终于在亚航在线AVA退款成功,但只有退到1/3的钱, 因为我选1,以为钱要退到我户,ava显示提示的退款选项只有1,2,3, 因为我选1,以为钱要退到我户, 但要选4才有全退,选4才有全退, 今天找一整天都找不到客服人员。
以后,我不会买亚航机票了。
你这张订单看起来是有3个人订位
你选"1" 所以只有退选的那位Huang 所以才会只有退1/3
你选"2" 也只有退被选的那位Li 所以才会只有退1/3
你选"3" 也只有退被选的那位Huang 所以才会只有退1/3

所以你应该可以继续再用AVA退另外两个人的钱
选4是表示3个人的钱一次全退
电脑不知道你是要退几个人 所以才会有这些选项喔
爱好旅游的牡羊座
背包大侠
旧 回复: 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-06, 17:02
引用:
作者: ycli1974 (原帖)
你这张订单看起来是有3个人订位
你选"1" 所以只有退选的那位Huang 所以才会只有退1/3
你选"2" 也只有退被选的那位Li 所以才会只有退1/3
你选"3" 也只有退被选的那位Huang 所以才会只有退1/3

所以你应该可以继续再用AVA退另外两个人的钱
选4是表示3个人的钱一次全退
电脑不知道你是要退几个人 所以才会有这些选项喔
我再退一次时AVA说,这个订单已经办理退款,不让我退了。
要怎么才能转在线客服呀?
爱好旅游的牡羊座
背包大侠
旧 回复: 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-06, 17:04
引用:
作者: Anathema (原帖)
我可以说是亚航爱好者
我的足迹除了欧洲国家以外,其余皆曾利用亚航造访过,退票、改票、改期都有很多次经验,在操作上务必小心谨慎。我的亚航经验总体算是很好,目前只有明年寒假的台北=清迈的亚航机票,未来旅游还是会以亚航为重心。
我也是亚航的爱好者,这次真的很难过。怎么都转不到客服
ycli1974
客栈之光
感谢: 701次/575帖
注册日期: 2013-10-23
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-06, 17:47
引用:
我再退一次时AVA说,这个订单已经办理退款,不让我退了。
要怎么才能转在线客服呀?
所以这件事是你没有看清楚然后选错才引起的对吧?
因为亚航AVA不知道你要退一个人还是全部的人
系统让你选择但是你选错了所以此事跟亚航没有关系是吧

1.你现在应该等待亚航把你取消一个人的事件先完成
2.等到完成一个人的退款后应该订单会出现里面剩下两个人
3.到时候再找AVA取消另外两个人的
4.如果你等不及想要赶快解决那晚上10:00后应该会比较空档可以转AVA真人客服
daloomien
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-04-23
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-23, 02:51
引用:
附件 3102260
摸索了好几天,终于在亚航在线AVA退款成功,但只有退到1/3的钱, 因为我选1,以为钱要退到我户,ava显示提示的退款选项只有1,2,3, 因为我选1,以为钱要退到我户, 但要选4才有全退,选4才有全退, 今天找一整天都找不到客服人员。
以后,我不会买亚航机票了。
你好,我也遇到相同的事
以为可以分别退款到不同的信用帐户所以选了自己

试了很多次还是联系不上客服
想问问这件事情最后状况是怎么样的?
有点怕他最后只能退部分的钱

十分感谢
nspig nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 116次/105帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-23, 08:38
引用:
作者: daloomien (原帖)
你好,我也遇到相同的事

十分感谢
会这样 最有可能原因 第一) 英文不好 语意理解比较差 <==这就是在说我自己 第二)急着要处理 没注意到细节
不管哪一个 都没关系啦 重点是后续怎么处理? 等第一个案子结束后 就可以继续处理后面的了 若结束后还不行 或是觉得拖太久 就AVA找真人客服问看看如何处理了
爱好旅游的牡羊座
背包大侠
旧 回复: 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-26, 09:08
引用:
作者: daloomien (原帖)
你好,我也遇到相同的事

十分感谢
接不到客服,还没处理。你呢?
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 1,197次/881帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 亚航退款要小心 - 2020-04-27, 02:04
引用:
作者: nspig (原帖)
会这样 最有可能原因 第一) 英文不好 语意理解比较差 <==这就是在说我自己 第二)急着要处理 没注意到细节
帖主上面截屏不是英文,而是奇怪的中文......「请选择....以确认要办理亚航暂存帐户的乘客」
什么叫「暂存帐户」?是谁翻的呢?难怪帖主跟其他栈友会看错、选错.......

搜索文章