背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]各位好想请教一下 我已经订了八月初去英国伦敦的机票, 现在可能成行吗?我问了易游网 他说此时退机票要扣一万多块 (几乎是票价一半) 可是现在实际的状况是英国还没有开放外国游客入境吧? 有关英国旅游的最新消息要去哪里查看比较准呢?...
酒店比价
sydneysky
背包客
感谢: 18次/8帖
注册日期: 2010-08-13
旧 八月的英国行程 - 2020-05-08, 20:14
各位好
想请教一下 我已经订了八月初去英国伦敦的机票, 现在可能成行吗?
我问了易游网 他说此时退机票要扣一万多块 (几乎是票价一半)
可是现在实际的状况是英国还没有开放外国游客入境吧?
有关英国旅游的最新消息要去哪里查看比较准呢?
1720 次查看
shaukuen0807 shaukuen0807 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-29
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-09, 13:25
我是8月伦敦+罗马,还在等疫情状况,抱有一点点的希望...
远方的kelly
客栈之光
感谢: 666次/528帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-09, 20:36
引用:
作者: sydneysky (原帖)
各位好
想请教一下 我已经订了八月初去英国伦敦的机票, 现在可能成行吗?
我问了易游网 他说此时退机票要扣一万多块 (几乎是票价一半)
八月就再等等,没人可以(敢)回答你可不可能成行。到时如果是航空公司取消航班,那就会全额退费,千万不要急着退。(不过,易x网还是可能收一点手续费,也合理啦!)
另外,目前若打算订饭店、火车票,一定要订可退的,不然之后处理起来可是大工程。
ShouRu 的头像
ShouRu ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 249次/207帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-12, 15:41
引用:
作者: sydneysky (原帖)
各位好
我的5/30飞伦敦都准备去退票了!英国现在是欧洲疫情最严重的国家吧!即使疫情趋缓,短期内还是不要出国比较妥当 !!!
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,103次/888帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-13, 16:22
8月有点早..10月我都不太敢成行.
如果到时疫情还严重, 你可以考虑改票不要退票.
目前很多家航空公司都可以免费改票一次(但不知要不要补票价差额).
你可以问问看旅行社. 看亏损会不会比较少.
阿漪 的头像
阿漪 阿漪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 51次/8帖
注册日期: 2010-12-02
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-15, 09:43
本来是4月团,与朋友讨论的时候本来打算改10月去
但是后来又觉得10月也不敢说可以去了
干脆都先退光光,等真的能去的时候再说
hsiaoyu715 的头像
hsiaoyu715 hsiaoyu715 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 154次/27帖
注册日期: 2010-03-02
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-15, 14:05
我英国朋友说,现在入境要居家隔离14天哦....
mr.white 的头像
mr.white mr.white 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 591次/394帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-15, 21:06
我觉得你应该考虑返台会不会被隔离!
欧洲政府似乎比较没再理会,7月份应该会开放,反之台湾就不这么乐观。
a0912278823 的头像
a0912278823 a0912278823 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/8帖
注册日期: 2016-03-23
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-16, 17:43
引用:
作者: shaukuen0807 (原帖)
我是8月伦敦+罗马,还在等疫情状况,抱有一点点的希望...
我是9月希腊,11月北欧,一直还抱着希望,已经取消6月行程。
rovertang 的头像
rovertang rovertang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2008-06-20
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-21, 22:33
引用:
作者: hsiaoyu715 (原帖)
我英国朋友说,现在入境要居家隔离14天哦....
我是十二月要去格拉斯哥参加会议,希望届时疫情趋缓,不然一下飞机又要被隔离14天,根本就无法安排行程。想请问英国的防疫规定要去哪边查找呢?
此帖于 2020-05-22 21:50 被 rovertang 编辑。
远方的kelly
客栈之光
感谢: 666次/528帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-21, 22:55
引用:
作者: rovertang (原帖)
我是十二月要去格拉斯哥餐鸡会议,希望届时疫情趋缓,不然一下飞机又要被隔离14天,根本就无法安排行程。想请问英国的防疫规定要去哪边查找呢?
https://www.boca.gov.tw/dl-2224-62f33b9535ab4ea18e793809038b3410.html
1人感谢
rovertang 的头像
rovertang rovertang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2008-06-20
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-22, 21:55
谢谢你的信息
patrickwong patrickwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Sweden
客栈之光
感谢: 186次/163帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-23, 11:55
根据英国政府昨天(5/22)公布的数据,入境强制隔离14天的措施将会在6月8日起实施

https://www.bbc.co.uk/news/uk-52774854
2人感谢
dragoon17c
客栈之光
感谢: 129次/103帖
注册日期: 2015-12-24
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-23, 21:16
引用:
作者: patrickwong (原帖)
根据英国政府昨天(5/22)公布的数据,入境强制隔离14天的措施将会在6月8日起实施

https://www.bbc.co.uk/news/uk-52774854
可以经爱尔兰入境英国, 免隔离

就算入境英国后, 都没有人理你是否真的隔离,只是叫你自己回家隔离,警察每天只抽查100人
峇厘猫 的头像
峇厘猫
客栈之光
感谢: 2,476次/2,182帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 八月的英国行程 - 2020-05-24, 09:26
感觉欧美的病毒传播速度很快
而且防疫措施也松垮垮
真的不要着急比较好

搜索文章