发文 注册 登录
住宿

推荐迪拜住宿

6 7 7127
Petty Chang
旧 2015-05-08, 10:58
想请问大家
我们两位女生,大概在九月底乘转机时停留迪拜两天
大家有推荐的住宿吗?
目前有打去询问Emirates的中转停留方案
好像委托台湾的一间旅行社代办
有人有订过吗?
想请问大家有没有甚么样的建议
谢谢~~~
7127 次查看
kezun
旧 2015-05-10, 00:19
住过很多种,不知道您们的预算?

要hotel还是serviced apartment还是hostel?
要住在哪个地带?

不过今年的住宿费似乎比过去两年都低好多好多,不知道为什么......

最近在Dubai Marina一个3000英尺的公寓酒店,约400美金一晚,
过去一两年价格是1.3~1.5倍左右。

在没有任何信息的情况下,推荐Deira区吧,便宜、离市区(迪拜塔)也近。
感谢 1
cutelynn
旧 2015-05-10, 00:32
如果是30岁以下未婚女性要容易快速获得签证~阿酋航空担保
所以得由他们订酒店(>﹏<)
我妹上次订的酒店在机场对面..3人~一晚大概台币1万(含早)
为了进迪拜只好咬牙给他(因为自己订大概5千多-_-#)
感谢 1
Petty Chang
旧 2015-05-11, 11:13
引用:
作者: kezun (原帖)
住过很多种,不知道您们的预算?

要hotel还是serviced apartment还是hostel?
要住在哪个地带?

不过今年的住宿费似乎比过去两年都低好多好多,不知道为什么......

最近在Dubai Marina一个3000英尺的公寓酒店,约400美金一晚,
过去一两年价格是1.3~1.5倍左右。

在没有任何信息的情况下,推荐Deira区吧,便宜、离市区(迪拜塔)也近。
我们预算大概是一晚3000NT左右
谢谢你喔~
我们会再研究Deira这区的住宿!
Petty Chang
旧 2015-05-11, 11:14
引用:
作者: cutelynn (原帖)
我妹上次订的酒店在机场对面..3人~一晚大概台币1万(含早)

我们也是打算购买阿酋航空的中转行程!
我以为会比较便宜说...
wsky23
旧 2015-05-12, 00:53
http://www.winchest.com/

推荐这间四星饭店给你~ 超棒! 我是去年10月去住三晚的, 我用订房网站定一晚两千多台币, 附带厨房~ 饭店还有接拨车送你去一些景点~
感谢 2
yclin21
旧 2015-05-12, 09:12
引用:
作者: Petty Chang (原帖)
想请问大家
我们两位女生,大概在九月底乘转机时停留迪拜两天
大家有推荐的住宿吗?
目前有打去询问Emirates的中转停留方案
好像委托台湾的一间旅行社代办
有人有订过吗?
想请问大家有没有甚么样的建议
谢谢~~~
我们是请先锋旅行社订的(TEL:02-23966891,email:fz-tpe@umail.hinet.net)
迪拜中途停留套装行程的饭店价钱跟订房网站差不多,但是有机场接送跟24HR小时入住。
签证费用也比另外在Emirates航空网站上申请便宜
你可以先上网看看你希望住宿的饭店,请他们报价
参考看看啰~
感谢 1
sm401230159
旧 2015-05-12, 21:35
这家Regent Palace Hotel在离捷运站Khalid Bin Al Waleed 走路大概1分钟,刚好是绿线第26站&红线第19站,交通很方便,这里有照片跟一些纪录给你参考:
http://shinway2travel.pixnet.net/blog/post/1759...6%83%E8%A1%8C%E7%A8%8B

我是一个人在网络上订饭店,然后利用阿联酋官网申请签证,签证在申请的隔天就发下来了,没有遇到任何问题,所以我想没有购买阿联酋航空的行程应该也是可以顺利拿到签证的。

引用:
作者: cutelynn (原帖)
感谢 1

你可能感兴趣