发文 注册 登录
关于第一次去以色列

2 2234
ken19871109
旧 2015-09-23, 23:26
想请问一下,
若是想两个人自助游在以色列待12天,
时间大约在六月中旬到七月份之间
包含去约旦的古城佩特拉,
住宿的部分只要是青年旅社的旅店就可以,
这样子的花费大概抓个多少比较好?
(不含来回机票钱)
2234 次查看
Laura蔡 的头像
Laura蔡
旧 2015-09-23, 23:39
引用:
作者: ken19871109 (原帖)
想请问一下,
若是想两个人自助游在以色列待12天,
时间大约在六月中旬到七月份之间
包含去约旦的古城佩特拉,
住宿的部分只要是青年旅社的旅店就可以,
这样子的花费大概抓个多少比较好?
(不含来回机票钱)
.
( 费用自己抓 , 因为每个人不同)
像我都自理 (带汤包 . 煮面 .. 等) 吃饼干我也能饱.所以我很少吃外面
.
我在前二年去过以色列 . 耶路撒冷 . 约旦 ..
印像中 , 以色列 . 耶路萨冷 ~ 消费很高喔 (爬一下文 (好像是台湾的 1-2 倍 (大概) , 当时我都吓到了.
所以 , 尽量找有橱房的民宿 or 青年酒店 (自己随便煮 . 便宜很多) .
.
约旦是当中消费最便宜的 (跟台湾差不多) ,
口袋饼随处可见 , 一个约台币 50 元 (男生吃的饱 , 但要能不挑食) .
佩特拉古城 ~ 夜间烛光晚会 . 很棒喔 . 跟白天完全不一样 .
佩特拉古城 ~ 门票有分一日二日三日券 , 我们是买一日券 ( 若你体力 OK , 有常在爬山 .... 走一天应该 OK ) , 要不就分二天 . 慢慢欣赏 ..... 很热 (我是过年期间去的) .
.
佩特拉古城附近的沙画 . 是我看过的沙画画的最好的 . 小瓶沙画大约台币 60 元 (但很重 . 很重 ) .
.
有人分享了 ~ http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=784821
.
joy00200 的头像
joy00200
旧 2015-09-30, 11:24
以色列物价昂贵,不管吃得住的都比台湾贵很多,即使是便宜的青年酒店双人房一晚住宿费用也要三千多,再加上吃得和交通一天下来四五千跑不掉,约旦相对亲民,住饭店或民宿一晚都才一两千元,一天费用平均三千上下,但约旦景点票价都颇贵,这个也要注意一下.

你可能感兴趣