发文 注册 登录
住宿

迪拜住宿费用问题

3 2816
paul0226
旧 2016-01-06, 17:10
我想请问有在迪拜住过,有经验的前辈们

我上网订了房 总共7个晚上 价钱显示一共AED 1715
不包括10 % 的市政费 。
每晚住宿不包括观光旅游费 AED 15 。
不包括10 % 的服务费 。
请问10%市政费 10%服务费 每晚住宿观光旅游费15 这3个价钱是什么意思 是签证费吗 还是说去到hotel 要另外支付的? 如果是另外支付 那是如何支付呢 每晚付 还是check in的时候就付清?
2816 次查看
Lara
旧 2016-01-12, 14:18
引用:
作者: paul0226 (原帖)
我想请问有在迪拜住过,有经验的前辈们

我上网订了房 总共7个晚上 价钱显示一共AED 1715
不包括10 % 的市政费 。
每晚住宿不包括观光旅游费 AED 15 。
不包括10 % 的服务费 。
请问10%市政费 10%服务费 每晚住宿观光旅游费15 这3个价钱是什么意思 是签证费吗 还是说去到hotel 要另外支付的? 如果是另外支付 那是如何支付呢 每晚付 还是check in的时候就付清?
签证费是你在办签证的时候就要付了(大概2000多台币)
另外那三个, 我去住时付了每晚15的AED的税(我以为是城市税, 可能是你说的观光旅游费),
退房时柜台会跟你收.
10%市政费 10%服务费没付过,我就不知道了.
jengang 的头像
jengang jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2016-01-13, 21:47

这是我去年12 月在迪拜住的帐单,给你参考。Tourism fee 应该是 AED 20。
jengang 的头像
jengang jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2016-01-13, 21:54
所有金额都是退房时付清,但是入住时饭店会在你的信用卡上预刷一笔信用额度支付其他费用,如用餐⋯⋯ 退房时会退余额。

你可能感兴趣