发文 注册 登录
八月

旅行找伴

4 5 316
shine.bluebeach 的头像
shine.bluebeach
旧 2022-07-17, 13:08
目的地: 希望是澳洲(布里斯班)或欧洲   时间: 2022.8   人数: 1-2人   预算: 10万   
正在渡过自己的gap yeat
但也因疫情关系,从3月裸辞后到现在都还没出行
想趁着这时勇敢地跨出国门

旅程可以一起走或分开
但希望能同班机来回或一起分担房费
若你已经想好出门(无论自助或跟团)
但还差一个人的话
希望有机会能带上我,谢谢!
感谢 1
316 次查看
Robbielo 的头像
Robbielo
旧 2022-07-28, 17:06
一定要八月吗?十月份澳洲(黄金海岸>布里斯班>悉尼>墨尔本)有兴趣吗?
引用:
作者: shine.bluebeach (原帖)
正在渡过自己的gap yeat
但也因疫情关系,从3月裸辞后到现在都还没出行
想趁着这时勇敢地跨出国门

旅程可以一起走或分开
但希望能同班机来回或一起分担房费
若你已经想好出门(无论自助或跟团)
但还差一个人的话
希望有机会能带上我,谢谢!
感谢 1
vip1276 的头像
vip1276 vip1276 已通过手机验证. 门号所属国家:Mexico
旧 2022-08-05, 12:19
目前人已经在墨西哥旅游 (环游世界)
如果对中美洲有兴趣可以一起走一段
感谢 1
wen3 的头像
wen3 wen3 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-06, 13:58
引用:
作者: Robbielo (原帖)
一定要八月吗?十月份澳洲(黄金海岸>布里斯班>悉尼>墨尔本)有兴趣吗?
我们11月在澳洲. 有兴趣可私讯.
感谢 1
tripgogogo 的头像
tripgogogo
旧 2022-08-06, 15:44
目前在伊斯坦布尔,准备跟现在的驴友分手,下一站是东欧,欢迎过来找我啊。IG : vincent_tam_ontravel
Robbielo 的头像
Robbielo
旧 2022-08-07, 11:48
引用:
作者: wen3 (原帖)
我们11月在澳洲. 有兴趣可私讯.
我预计29晚上从墨尔本回来,有没有机会遇到?