发文 注册 登录
试了几间银行提款卡都失败

9 319
旧 2022-08-06, 10:07
小弟和朋友在曼谷用富邦,台银,世华提款卡在盘古银行,kbank的多台ATM提款机提款都被取消,跨国提款也开通啦密码4码也对哦,不知道两人的卡出什么问题了,如果是芯片问题那用胶带粘贴芯片,芯片会不会坏啊?
319 次查看
Anathema 的头像
Anathema Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-06, 12:58
并非设置为国外提款,就可在任何国家提款,还有提款机是否提供国外提款?
cocaine 的头像
cocaine cocaine 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-06, 13:05
不用贴啦!它读的应该是磁条...
先确定是有跨国提款服务的ATM
再不行,用信用卡吧!
二者比较,金融卡的跨国提款不见得比较划算...
scorgio
旧 2022-08-06, 13:41
我觉得把提款失败的屏幕显示拍照发上来比较好解答。

输入密码后,点击查询结存,就知道两者系统是否有连结上。
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-07, 01:38
虽然是很久以前的事了,那时用台银磁条提款卡在泰国的乡下(盘谷银行)是OK的!
前提当然是要先请银行开启国外提领的功能。
前几年用台银的芯片卡在印尼(苏门答腊)跟吉隆坡的机场,就都无法提领了❗
小中年 小中年 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-07, 03:26
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
前提当然是要先请银行开启国外提领的功能。
前几年用台银的芯片卡在印尼(苏门答腊)跟吉隆坡的机场,就都无法提领了❗
请问返台后有向台银查找原因吗?
ishala23
旧 2022-08-07, 07:20
不知道是不是被提领的银行ATM问题。 我之前在新加坡,日本,秘鲁都有遇过无法提领的问题,只能多找几家不同银行的ATM就行了。 我都尽量在白天且银行内或店家内的ATM领,路边的ATM就避免掉,怕被动了手脚。
Juliette Chen
旧 2022-08-07, 12:59
引用:
作者: ishala23 (原帖)
不知道是不是被提领的银行ATM问题。 我之前在新加坡,日本,秘鲁都有遇过无法提领的问题,只能多找几家不同银行的ATM就行了。 我都尽量在白天且银行内或店家内的ATM领,路边的ATM就避免掉,怕被动了手脚。
有的银行会锁住特定国家无法提款,你必须在出国前向你的银行提出申请,我2020年时用中信金融卡在挪威可以提款,但是英国就不能提款,回国后问中国信托得到的答复是英国盗刷案例太多所以会锁住
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-07, 14:06
引用:
作者: 小中年 (原帖)
请问返台后有向台银查找原因吗?
我有向银行柜台反映这个情形,结果连后面的主管们都说他们也不清楚……😴
那次从印尼苏门答腊转吉隆坡回台,不只台银的卡无法提,邮局的提款卡在印尼也不能提,但是在吉隆坡机场是可以被ATM接受的,所以操作完毕以为钱就出来了!结果只出来了提款单,却没有现金出来,害得我当时赶快打电话回台湾邮局反映,邮局请我回台再处理,幸好户头上的提款金额并没有真正出帐❗🥴🥵
小中年 小中年 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-07, 17:11
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
我有向银行柜台反映这个情形,结果连后面的主管们都说他们也不清楚……😴
那次从印尼苏门答腊转吉隆坡回台,不只台银的卡无法提,邮局的提款卡在印尼也不能提,但是在吉隆坡机场是可以被ATM接受的,所以操作完毕以为钱就出来了!结果只出来了提款单,却没有现金出来,害得我当时赶快打电话回台湾邮局反映,邮局请我回台再处理,幸好户头上的提款金额并没有真正出帐❗🥴🥵
多谢回复啊!
<ATM操作完毕,结果只出来了提款单>。。。真扯!

你可能感兴趣