发文 注册 登录
九月

法国巴黎

8 4 172
naniaainan naniaainan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-07, 01:51
目的地: 法国   时间: 2022/09/15-10/11   人数: 无   预算: 无   
我是33岁的女生,第一次出国,看机票的时候回过神已经机票刷下去了...
问朋友才发现第一次出国冲巴黎是太冲动了点(。

英文低-普,法文零。
生活技能有点低。
目前很紧张,连行李箱都还没买。

目前在看住宿,也没有行程规划。
想说:哎呀,不然当作换个地方生活看看吧。

网络说,有的票券车票你要先买先预约啊!
我...我还在看有哪些景点要买什么票券><
朋友说你这么焦虑,试试看找驴友吧!
于是我po文看看。

看看有没有人那时候刚好会在法国,或是会在巴黎,到时候可以一起走一走?
或是现在,可以跟我说点什么orz
感谢 1
172 次查看
My Super Lady 的头像
My Super Lady My Super Lady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-07, 09:26
引用:
作者: naniaainan (原帖)
或是现在,可以跟我说点什么orz
逛机票不就是为了放松自己,
出国玩耍不就是为了放松自己,
怎却反倒成为一种焦虑?
(妳应该是逛着逛着太放松才会手滑刷下去😂)

时间还多,时间还够。
功课还来得及做,
人生第一次出国就飞巴黎不是冲动也不是傻劲…

是一种浪漫。

谁都有第一次,
“第一次出国就独身一人飞向巴黎流浪”
这是多么难得的成就解锁啊!

从现在开始请催眠自己:
『第一次出国就独身一人飞向巴黎流浪』
『这是多么难得的成就解锁啊!』

把焦虑内化为期待,
把焦虑外显为极积,
放轻松地当做玩耍,
这样来进行前置作业才会有乐趣。
You can do it !
此帖于 2022-08-07 11:17 被 My Super Lady 编辑。
感谢 2
kukumi1010 的头像
kukumi1010 kukumi1010 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-07, 12:36
引用:
作者: My Super Lady (原帖)
怎却反倒成为一种焦虑?

时间还多,时间还够。
功课还来得及做,

是一种浪漫。

谁都有第一次,

从现在开始请催眠自己:

把焦虑内化为期待,
把焦虑外显为极积,
放轻松地当做玩耍,
你这篇文章实在是太棒了🤍
感谢 2
Siauhan 的头像
Siauhan
旧 2022-08-07, 17:52
我预计9/20-10/4去法国,我有私讯你了!
感谢 2
naniaainan naniaainan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-08-08, 01:05
引用:
作者: My Super Lady (原帖)
怎却反倒成为一种焦虑?

时间还多,时间还够。
功课还来得及做,

是一种浪漫。

谁都有第一次,

从现在开始请催眠自己:

把焦虑内化为期待,
把焦虑外显为极积,
放轻松地当做玩耍,
感谢感谢,我会时时开出来看的!!!
感谢 1