发文 注册 登录
其他

[台湾区]墨西哥签证讨论区(持有美加英日欧签者免墨签;ESTA者要办墨签!)

35 399 300647
jen28
旧 2018-12-11, 11:56
不好意思,虽然网络上应该很多信息说明F1签证可以免墨签,但是当我写信给墨西哥台湾办事处时问F1时,他们却只回答提到B1/B2/H签证可以,导致我有点困惑,然后他们办事处也不接电话,想请问各位有经验的朋友,学生签证是否确定可以免墨签呢~?时间有点赶,感谢各位有经验的朋友了!
hamittuna 的头像
hamittuna hamittuna 已通过手机验证. 门号所属国家:Mexico
旧 2018-12-11, 14:07
引用:
作者: jen28 (原帖)
不好意思,虽然网络上应该很多信息说明F1签证可以免墨签,但是当我写信给墨西哥台湾办事处时问F1时,他们却只回答提到B1/B2/H签证可以,导致我有点困惑,然后他们办事处也不接电话,想请问各位有经验的朋友,学生签证是否确定可以免墨签呢~?时间有点赶,感谢各位有经验的朋友了!
如果墨西哥台湾办事处已经给你答复

但你却还怀疑

那请问谁给你的答案,你才会相信呢?
jen28
旧 2018-12-11, 20:00
引用:
作者: hamittuna (原帖)
如果墨西哥台湾办事处已经给你答复

但你却还怀疑

那请问谁给你的答案,你才会相信呢?
我的问题是他们并没有针对我问的回答,如果我直接问F1,他们回答另一些签证而非直接回复我的签证,导致有些疑惑。我问A是否可以,他们回答B可以。所以这算答复吗
katmai 的头像
katmai
旧 2018-12-12, 10:35
F签证绝对可以,不用担心
这在西班牙文的官方文档里都有写
感谢 1
jen28
旧 2018-12-12, 17:43
引用:
作者: katmai (原帖)
F签证绝对可以,不用担心
这在西班牙文的官方文档里都有写
好的。非常谢谢你的回复!!!感激!
SunnyTu SunnyTu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-12-12, 21:42
2018年12月21、24、25、31日
和2019年1月1日
墨西哥办事处暂停收件唷!!
sharonchang.cyh
旧 2019-02-13, 15:21
请问有人是在无工作的状况申请墨签吗?这两个字段要怎么填写呢?
另外工作没有名片也可以不用准备吗?
summax
旧 2019-08-15, 20:58
借提供数据讯,本周二申请墨西哥签证,今天下午拿到,,蛮顺利。
半岛老鸟 的头像
半岛老鸟 半岛老鸟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-16, 12:06
请问墨西哥签证有没有多次入境的?因为我想先到墨西哥再到危地马拉,然后再回墨西哥.谢谢.
wtu wtu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-27, 11:43
引用:
作者: 半岛老鸟 (原帖)
请问墨西哥签证有没有多次入境的?因为我想先到墨西哥再到危地马拉,然后再回墨西哥.谢谢.
我在台湾办出来的是六个月效期多次入境
感谢 1

你可能感兴趣