背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]到请问大家要怎样找便宜的机票,我在华航,长荣都没朋友说得很便宜机票,今天看到这个网站 机票好像有便宜,哪里可以买到五千元以内到日本的机票?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
忠明 忠明 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-21
旧 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-03-21, 07:49

到请问大家要怎样找便宜的机票,我在华航,长荣都没朋友说得很便宜机票,今天看到这个网站 https://discountair.co 机票好像有便宜,哪里可以买到五千元以内到日本的机票?
被阅读2052次
回复时引用此帖
rcchen 的头像
rcchen rcchen 当前离线
版面管理员
旅游相册: 39
感谢: 648次/375帖
注册日期: 2004-02-07
旧 回复: 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-03-21, 10:49

有约略的出发日期吗?主要是想去日本的那边呢?
捷星飞大阪跟东京有看到五千以下的价格,他们促销到今天(3/21)。
长荣华航在最近的春季促销除了冲绳有五千以下,其他都要七千多喔。

查五月份东京的机票大约是五千七(香草航空)
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 550次/427帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-03-21, 11:52

引用:
作者: 忠明 (原帖)
到请问大家要怎样找便宜的机票,我在华航,长荣都没朋友说得很便宜机票,今天看到这个网站 https://discountair.co 机票好像有便宜,哪里可以买到五千元以内到日本的机票?
便宜机票这种东西如果人人都抢的到那航空公司要赚甚么
当然是限量的呀 ~~~
你要"临时"找到5000千以内的日本机票很难 (除非廉航你不买行李额度)
回复时引用此帖
木守宫 木守宫 当前离线 木守宫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 178次/157帖
注册日期: 2008-05-20
旧 回复: 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-03-22, 00:27

引用:
作者: 忠明 (原帖)
多注意低成本航空促销讯息
通常促销的时候部分起迄日期组合可以有不含行李来回5,000元内的
回复时引用此帖
Boxberger Boxberger 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-08-26
旧 回复: 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-03-27, 20:38

临时很难吧
不然就看社团有没有发布便宜的票
不然就要等廉航
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前在线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1460
感谢: 7,612次/5,731帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-03-27, 22:33

便宜机票哪边找,当然是向你的朋友问,因为他们有买过啊

不过,以我自助20多年的经验
那些跟我讲机票多便宜的朋友,他们通常也是听来的

所以,我不帮朋友订机票,不向朋友推荐买机票的旅行社或网站,也不愿意带朋友去自助
因为,你花再多时间与精力去询价、比价,都抵不过他们听说机票/饭店只要多少钱

去大阪、东京的机票,我实际支付过最低价的,不到2000
因为那是用户哩程兑换票,我只要付机场税等费用

不是用户哩程兑换票,我买过最便宜的,有行李托运、有餐点的
台北~曼谷,泰航,不含税3333
回复时引用此帖
hot456 hot456 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-16
旧 回复: 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-03-28, 00:56

大家回复好实用,谢分享
回复时引用此帖
Ailee Liao Ailee Liao 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-10-17
旧 回复: 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-04-16, 20:54

哈啰你好我有5/10~5/16飞东京酷航的机票两张,因临时有事无法安排时间出来 如果你需要可以私讯我喔!
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 550次/427帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 有到日本机票5000 以内的吗? - 2019-04-17, 10:56

引用:
作者: Ailee Liao (原帖)
哈啰你好我有5/10~5/16飞东京酷航的机票两张,因临时有事无法安排时间出来 如果你需要可以私讯我喔!
换人搭那就要改名字跟护照数据 (号码 / 生日 / 护照到期日)
廉航变更的费用不便宜
比较看看后再决定是否直接买新的机票
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具