背包客栈自助游论坛
[日本关西]因为我刚好跟在大阪的朋友聊到我好想去USJ玩但这次预算有限.她说有买一张年票可以借我.因为她只用过一次,而且当时没有去登记记名,她也说她没有拍照所以门票上现在是没有名字.请问有人试过类似的经验吗?还是买了年票后入场的时候那台机器已经会自动拍照了万分感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lalatracy lalatracy 当前离线 lalatracy 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-06
旧 关于USJ不记名的年票? - 2019-07-27, 21:35

因为我刚好跟在大阪的朋友聊到我好想去USJ玩
但这次预算有限.她说有买一张年票可以借我.
因为她只用过一次,而且当时没有去登记记名,她也说她没有拍照
所以门票上现在是没有名字.
请问有人试过类似的经验吗?
还是买了年票后入场的时候那台机器已经会自动拍照了

万分感谢
被阅读953次
回复时引用此帖
coolyule 的头像
coolyule coolyule 当前离线 coolyule 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 751次/607帖
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: 关于USJ不记名的年票? - 2019-07-28, 00:48

这个Pass从购票开始就要利用机器填写一堆个人数据
每次入场应该会核对身份,不可能借给别人用吧!
回复时引用此帖
臭光头 臭光头 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 357次/249帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 关于USJ不记名的年票? - 2019-08-08, 10:16

贪小便宜不可取,请勿做失格的旅人。
回复时引用此帖
牛筋面 的头像
牛筋面 牛筋面 当前离线 牛筋面 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2017-04-19
旧 回复: 关于USJ不记名的年票? - 2019-09-11, 11:36

引用:
作者: 臭光头 (原帖)
贪小便宜不可取,请勿做失格的旅人。
Hi, 在其他版面有看到您2016年,可协助有偿代购日本环球影城的跨年票
我想买2020的大阪环球跨年票,但没有日本的地址
请问您还有协助这部分吗?谢谢您

抱歉好像没找到站内信的选项..
回复时引用此帖
chi87971168 chi87971168 当前离线
客栈之光
感谢: 356次/326帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 关于USJ不记名的年票? - 2019-09-11, 14:57

在官网买票不一定要有日本地址,可以选择QR code自行打印或出示手机QR code入园。
引用:
作者: 牛筋面 (原帖)
Hi, 在其他版面有看到您2016年,可协助有偿代购日本环球影城的跨年票

回复时引用此帖
臭光头 臭光头 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 357次/249帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 关于USJ不记名的年票? - 2019-09-22, 13:59

引用:
作者: 牛筋面 (原帖)

以QR code方式入园
请服用:https://s.usj.co.jp/countdown2020/ticket/

回复时引用此帖
牛筋面 的头像
牛筋面 牛筋面 当前离线 牛筋面 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2017-04-19
旧 回复: 关于USJ不记名的年票? - 2019-10-11, 02:53

引用:
作者: 臭光头 (原帖)
以QR code方式入园
请服用:https://s.usj.co.jp/countdown2020/ticket/

附件 2924462
请问我只有抢到入场卷,抢不到含著vip烟火位置的票卷,请问这种有大大知道如何网购或单买吗?我已经有跨年派对票,但找不到单卖好座位的烟火资格票,万分感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具