发文 注册 登录
游记

2018-11秋-京都近郊十日游-小册子分享

51 65 12453
fuji0310
旧 2019-09-27, 13:32
引用:
作者: fairylike02 (原帖)
版大你好
我也想索取文档可以吗?
我的信箱fairylike02@yahoo.com.tw
谢谢你
以上都有寄到站内信箱
Abigale Huang
旧 2019-09-28, 23:17
引用:
作者: fuji0310 (原帖)
以上都有寄到站内信箱
你好,近期也有安排京都旅游,因为带8大2小,也需要强大行程档支持,目前行程安排好,但尚未排版,需要册子分享,谢谢。
Mail:abigale7883@gmail.com
chen012555
旧 2020-01-21, 18:27
请问可以跟你要电子档吗,你规划得好好 很多行程都有去
a02315
旧 2020-01-21, 18:33
引用:
作者: fuji0310 (原帖)
因上一本东京近郊七日游得到一些鼓励,今年刚去关西近郊赏枫回来,也作了小册子,再度与大家分享,行程主要围绕在京都近郊,只有最后两天半在大阪。

首先,这行程前半部非常的累,又为了善用PASS券,跑了很多很远地方,如果DAY1~2没兴趣可以放弃用pass券。

勘误:
1.DAY5:叡山电铁、贵船鞍马无法使用JR关西广域券,可另外购买贵船鞍马一日券。
2.DAY6:宝严院门票600元

喜欢麻烦送我一朵花,谢谢。

2017东京近郊7日游-小册子
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10161254
2016。夏 7天6夜关西自助游(京都、奈良、大阪)
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1919953

附件 2594038
附件 2594039
附件 2594040
附件 2594041
附件 2594042
附件 2594043
附件 2594044
附件 2594045
附件 2594046
附件 2594047
附件 2594048
附件 2594049
附件 2594050
附件 2594051
--------------------------------------------------------
我也可以要吗?谢谢
moonae86@gmail.com
万分感谢
yjhsu 的头像
yjhsu yjhsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-11-28, 02:47
解封后想跟随版主的脚步去京都周边旅游,敬请惠赐电子档。

可以贪心的连同东京的一起要吗?
yjhsu 的头像
yjhsu yjhsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-11-28, 02:49
yjhsu2@gmail.com

你可能感兴趣