背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]Hi~~~10/23要和妈妈从太平山庄退房去翠峰湖,大约会在翠峰湖停留个两小以上,因为想走步道,最后再到武陵农场过夜,有问到梨山当地的...话是0921073019),报价2人一日4000,想找有没有人可一起分担车资,等确定人数后再询问大哥请他重新报价,车资到时再付就好啰~
酒店比价
twick91367 twick91367 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-08-31
旧 (征10/23共乘)太平山庄-翠峰湖-武陵农场 - 2019-08-31, 02:34
目的地: 起太平山庄,经翠峰湖,终武陵农场   时间: 20191023(三)   人数: 2   预算: 一人1000起   
Hi~~~10/23要和妈妈从太平山庄退房去翠峰湖,大约会在翠峰湖停留个两小以上,因为想走步道,最后再到武陵农场过夜,有问到梨山当地的接驳车(福寿山庄推荐的因当地没有出租车所以给我大哥的接驳车电话,也推荐有需要的朋友,电话是0921073019),报价2人一日4000,想找有没有人可一起分担车资,等确定人数后再询问大哥请他重新报价,车资到时再付就好啰~
855 次查看
momolinisgood 的头像
momolinisgood momolinisgood 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-09-24
旧 回复: (征10/23共乘)太平山庄-翠峰湖-武陵农场 - 2019-09-04, 00:58
我想请假当司机来赚点油钱, 顺便去走走

===============================
这条路线我去年八月初有走过, 小孩放暑假, 就这样两个人去穷游好几天
台北出发到宜兰, 直上仁泽

先到仁泽温泉煮玉米 泡温泉

再到太平山庄停车场睡觉

早上晃一下森林区

之后就去翠峰湖
路上有猴子

到翠峰湖的服务区

中午煮面吃

不过我想10月应该很冷吧
当然翠峰湖一定要看的啦
下午的湖面

但是要走翠峰湖步道完要两个小时以上

步道有点湿滑
另外一端看湖

早上的翠峰湖

不过另一个见晴步道就很简单

之后就去武陵农场露营啦, 好好的洗个澡

然后就上梨山转进太鲁阁和花莲了

这是一条好路线, 非常放松
twick91367 twick91367 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-08-31
旧 回复: (征10/23共乘)太平山庄-翠峰湖-武陵农场 - 2019-09-05, 02:05
引用:
作者: momolinisgood (原帖)
我想请假当司机来赚点油钱, 顺便去走走

===============================
这条路线我去年八月初有走过, 小孩放暑假, 就这样两个人去穷游好几天
台北出发到宜兰, 直上仁泽
附件 2902320
先到仁泽温泉煮玉米 泡温泉

再到太平山庄停车场睡觉
附件 2902321
附件 2902344

早上晃一下森林区
附件 2902341

之后就去翠峰湖
路上有猴子
附件 2902322

到翠峰湖的服务区
附件 2902323
中午煮面吃

不过我想10月应该很冷吧
当然翠峰湖一定要看的啦
下午的湖面
附件 2902345

但是要走翠峰湖步道完要两个小时以上
附件 2902327
步道有点湿滑
另外一端看湖
附件 2902346

附件 2902347

早上的翠峰湖
附件 2902324

不过另一个见晴步道就很简单
附件 2902330

附件 2902331

之后就去武陵农场露营啦, 好好的洗个澡
附件 2902332

然后就上梨山转进太鲁阁和花莲了
附件 2902334

附件 2902335

附件 2902338

这是一条好路线, 非常放松
谢谢你的分享~看起来超棒的!可惜已经跟大哥订好时间无法取消了~~~
momolinisgood 的头像
momolinisgood momolinisgood 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-09-24
旧 回复: (征10/23共乘)太平山庄-翠峰湖-武陵农场 - 2019-09-05, 13:20
了解
旅游平安