背包客栈自助游论坛
[澳洲广告专区]都说夏天是充满希望的季节,在澳洲也是夏天就是赚钱的季节!樱桃可以说是在澳洲少数能赚钱的工作,只要肯做新手一天100澳币不是问题,老手都...时,所以各位working holiday 的朋友们要互相帮忙哦。我们欢迎各国包包来加入们的大家庭。有意者请留下line或私讯都可以。
酒店比价
leonaslim leonaslim 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-09-21
旧 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-09-21, 10:05
都说夏天是充满希望的季节,在澳洲也是夏天就是赚钱的季节!

樱桃可以说是在澳洲少数能赚钱的工作,只要肯做新手一天100澳币不是问题,老手都能一天2,3百澳币。男生如果对自己能力有自信我们也有采桃子的工作一天100+随随便便,只要肯做!

樱桃 picker(男女不限)
黑工或白工都接受
地点:cobram. Vic
人数有限有意者赶快pm先到先得
新手都会有人教
下雨没上班
太热会早下班

工作须知:
樱桃场要做好防晒,因为是在户外工作,希望大家可以保护自己,是蛮辛苦的工作,要搬、爬梯子。

薪水:计件 ( $10-12 篮)
绝不拖薪,绝不拖薪,绝不拖薪(重要的事情说三遍)

上下班有车接送.(可自己开车去上班)
住宿:可安排
住宿费用:100澳币-130(一周)包水电煤
可自找住宿

车资:5-8澳币(一天)

桃子 picker(男女不限)
黑工或白工都接受
新手都会有人教
下雨没上班
太热会早下班

工作须知:
桃子场也要做好防晒,相比樱桃,比较辛苦的工作,要爬梯子,背袋鼠袋(不明白袋鼠袋的可以问我)

薪水:计件 ( $30-32 箱)

可自找住宿

车资:5-7澳币(一天)

这里强调一下,做这些农场的户外工作大家要多带水,多喝水,因为每天可能工作7-9个小时,所以各位working holiday 的朋友们要互相帮忙哦。

我们欢迎各国包包来加入们的大家庭。

有意者请留下line或私讯都可以。
1180 次查看
Maoom
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-30
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-09-22, 14:23
我想暸解
Line id 131924
谢谢
LoveG
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-19
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-09-26, 01:22
Line: lovegkam
有意
沛桦
背包客
注册日期: 2018-11-02
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-01, 16:42
我的赖id. Paggy081608
top200980
背包客
注册日期: 2019-10-07
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-07, 18:38
想了解 tks
line:top200080
obemay
流浪汉
注册日期: 2019-10-07
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-07, 20:07
想了解 谢谢
line ID: pinzhen115
兔子33 兔子33 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2019-09-28
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-09, 09:23
想去!phone:0406926165
hannawang0629
背包客
注册日期: 2019-10-01
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-10, 00:21
我们是一对情侣
有想集二签做农场
我的line id :yinwang0629
chianiwu chianiwu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-03-09
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-10, 17:16
引用:
作者: leonaslim (原帖)
都说夏天是充满希望的季节,在澳洲也是夏天就是赚钱的季节!

樱桃可以说是在澳洲少数能赚钱的工作,只要肯做新手一天100澳币不是问题,老手都能一天2,3百澳币。男生如果对自己能力有自信我们也有采桃子的工作一天100+随随便便,只要肯做!

樱桃 picker(男女不限)
黑工或白工都接受
新手都会有人教
下雨没上班
太热会早下班

工作须知:
樱桃场要做好防晒,因为是在户外工作,希望大家可以保护自己,是蛮辛苦的工作,要搬、爬梯子。

薪水:计件 ( $10-12 篮)

可自找住宿

车资:5-8澳币(一天)

附件 2923444

附件 2923445

桃子 picker(男女不限)
黑工或白工都接受
新手都会有人教
下雨没上班
太热会早下班

工作须知:
桃子场也要做好防晒,相比樱桃,比较辛苦的工作,要爬梯子,背袋鼠袋(不明白袋鼠袋的可以问我)

薪水:计件 ( $30-32 箱)

可自找住宿

车资:5-7澳币(一天)

附件 2923450

附件 2923453

这里强调一下,做这些农场的户外工作大家要多带水,多喝水,因为每天可能工作7-9个小时,所以各位working holiday 的朋友们要互相帮忙哦。

我们欢迎各国包包来加入们的大家庭。

有意者请留下line或私讯都可以。
Janny
Line : qooqoo1997
谢谢
jesuscheung
过客
注册日期: 2019-10-11
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-11, 16:19
line jack.030
leonaslim leonaslim 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
旧 回复: 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-12, 04:56
引用:
作者: hannawang0629 (原帖)
我们是一对情侣
有想集二签做农场
我的line id :yinwang0629
你叫我line,我加不到你呢leonas5671
流浪汉
旧 回复: 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-12, 04:56
引用:
作者: chianiwu (原帖)
Janny
Line : qooqoo1997
谢谢
你叫我line,我加不到你呢leonas5671
流浪汉
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-12, 04:57
有兴趣加我line,id leonas5671,备注背包客栈
流浪汉
旧 回复: 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-10-12, 05:00
引用:
作者: 兔子33 (原帖)
想去!phone:0406926165
加我line id leonas5671
tannywong tannywong 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-25
旧 回复: 澳洲打工度假体验农场采樱桃采桃子 - 2019-11-10, 23:04
请问还在征人吗?line id tanny_hello