背包客栈自助游论坛
[悉尼二手交易]各位老板好目前人在悉尼赖德想找辆车 代步 (这样比较好找工作)敬请各位老板们多多推荐(工作也可以 )拜托诈骗集团不要来找我(穷到连鬼都不抓)只接受良心车主和善心车主(可怜可怜我吧 )在此先感谢各位老板们...
酒店比价
jkyw9408 jkyw9408 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-15
旧 我要买车车 - 2019-10-15, 22:00
所在地: Ryde   截止时间: 10/30   价格: 3000以内   
各位老板好
目前人在悉尼赖德
想找辆车 代步 (这样比较好找工作)
敬请各位老板们多多推荐(工作也可以 )
拜托诈骗集团不要来找我(穷到连鬼都不抓)
只接受良心车主和善心车主(可怜可怜我吧 )
在此先感谢各位老板们
407 次查看
speculatorliu
流浪汉
注册日期: 2019-10-16
旧 回复: 我要买车车 - 2019-10-16, 20:16
我在卖我的高尔夫,2012年的,8万1700公里,11500刀,联系电话0410758118
jkyw9408 jkyw9408 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2019-10-15
旧 回复: 回复: 我要买车车 - 2019-10-18, 22:17
引用:
作者: speculatorliu (原帖)
我在卖我的高尔夫,2012年的,8万1700公里,11500刀,联系电话0410758118
不好意思 超出预算了!
Robert1683
背包客
感谢: 16次/2帖
注册日期: 2018-01-15
旧 回复: 我要买车车 - 2019-10-20, 12:51
我有一自用的TOYOTA Camry ,行了

113500km,可以AUD2,300 ,回电95946980
张郁
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-09-08
旧 回复: 我要买车车 - 2020-02-22, 13:17
还在找车吗?qq741456
Joe.huang Joe.huang 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-08-20
旧 回复: 我要买车车 - 2020-02-23, 17:05
2007年雪铁龙
里程数20万
有冷气。电动车窗。正常保养
Rego:2020/9/15
售价2000