背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]年初得知俊男师傅能把我们从内蒙古带到俄罗斯贝加尔湖,对于怕坐长途机的我,绝对是一个好消息;跟俊男师傅了解行程和过关细节以后,立马组织这...俊男查找详情。俊男师傅联系数据:微信ID: junnan152190Facebook : 张俊男电话 : 86-15149215383
酒店比价
草原与我 草原与我 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 59次/47帖
注册日期: 2016-10-01
旧 金秋的贝加尔湖 - 2019-10-30, 19:41
年初得知俊男师傅能把我们从内蒙古带到俄罗斯贝加尔湖,对于怕坐长途机的我,绝对是一个好消息;跟俊男师傅了解行程和过关细节以后,立马组织这个二十多人的团在十月初出发。

11天路线:
内蒙古-博尔贾-赤塔-乌兰乌德-贝加尔斯克-利斯特维扬卡镇-奥利洪岛-伊尔库茨克-乌兰乌德-赤塔-内蒙古

出发前以为走回头路会很闷,原来方向不同,沿途风景一样美。长话短说,还是给大家分享照片比较实在。

感谢男哥在路上的照顾,包车自由行最重要是有一位可靠又贴心的领队,有机会我会找男哥带我游冬天的贝加尔湖。

临别前,偷听到俊男师傅在筹备明年2月初看这个西伯利亚蓝眼睛的团,心里非常羡慕;如果有兴趣,可联系俊男查找详情。

俊男师傅联系数据:
微信ID: junnan152190
Facebook : 张俊男
电话 : 86-15149215383
887 次查看
Joe Chiu 的头像
Joe Chiu Joe Chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 104次/75帖
注册日期: 2017-07-15
旧 回复: 金秋的贝加尔湖 - 2020-01-01, 07:47
相片多又美,现在湖面结冰了吧!
草原与我 草原与我 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 59次/47帖
注册日期: 2016-10-01
旧 回复: 金秋的贝加尔湖 - 2020-01-05, 20:36
引用:
作者: Joe Chiu (原帖)
相片多又美,现在湖面结冰了吧!
开始结冰了,-湖天一色连在一起