背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

春武里的交通

4 5 2909
middleping
旧 2018-03-08, 14:59
七月预计要从曼谷去春武里看足球赛
请问现在从曼谷来回春武里的方式是包车吗?
我有看到说要去胜利碑站搭巴士? 那边现在还有吗??
我们要去的地点是
春武里体育场 Soi Nattawadee 30,Samet Subdistrict,Mueang Chon Buri,Chonburi 20000泰国
请问这附近交通方便吗?
第一次发文 请大家帮帮忙 谢谢

http://chonburifootballclub.com/event/%E0%B8%8A...7%E0%B9%82%E0%B8%A3-3/
2909 次查看
da719587 的头像
da719587 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-03-08, 19:35

胜利纪念碑那里搭乘的是小巴,而且已经在2016年的10月底全部迁移,并依不同目的地迁移到不同的巴士站!

如果你想省钱的话,可以到Ekkamai巴士站搭乘大巴到春武里,然后再转搭出租车到达目的地,行车时间大概1.5小时~2小时,票价80泰铢(网络讯息),Ekkamai巴士站就在Ekkamai空铁站旁边而已。

春武里往来曼谷之间当然也有小巴van,不过小巴最晚只营业到下午四五点,而且常常不会准时发车,特别是往曼谷的方向。不过我曾在胜利纪念碑搭过准时发车,而且只有我一个乘客。小巴最大的好处是停车方便,所以司机会尽量满足乘客的要求在哪里下车。

我搭过大巴往来曼谷和春武里,都是在Ekkamai搭乘下车,小巴没搭过,不确定是不是也在Ekkamai搭乘。如果搭巴士到春武里,先确认到站之后出租车容不容易拦到。在春武里府很多小镇根本就看不到出租车,我只在神探百货公司外面有看过出租车在排班。

如果想包车的话,我可以介绍一位泰国司机给你,他曾到台湾工作,所以基本上中文对答都没问题!我这三年来都是搭他的车往来廊曼机场和春武里府的Banbueng,包车费用1500泰铢。如果从曼谷到你要去的目的地,费用应该会更便宜,因为Banbueng离春武里市区还有段距离,廊曼机场离曼谷也不近。有需要的话发讯息给我,我再告诉你那位司机的姓名和手机号码。

上传的缩略图

感谢 1
wwhhoo25 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2018-03-12, 10:22
引用:
作者: middleping (原帖)
七月预计要从曼谷去春武里看足球赛
请问现在从曼谷来回春武里的方式是包车吗?
我有看到说要去胜利碑站搭巴士? 那边现在还有吗??
我们要去的地点是
春武里体育场 Soi Nattawadee 30,Samet Subdistrict,Mueang Chon Buri,Chonburi 20000泰国
请问这附近交通方便吗?
第一次发文 请大家帮帮忙 谢谢
附件 2317097
http://chonburifootballclub.com/event/%E0%B8%8A...7%E0%B9%82%E0%B8%A3-3/
你铁定要包车的
全泰国勉强算交通还行 叫的到出租车也只有曼谷趴他亚
其他地方要不就是私家车当出租车用 要不就是少之又少
春武里算是开发很早的地方了 但还是没啥出租车
如果你足球赛事看到晚上的话那保证要包车
因为过了晚上五六点之后 要离开只有包车了
罗度也没了 公车也没了。
感谢 1
大福 的头像
大福
旧 2018-03-12, 12:58
查一下春武里的双条车数据吧
有就搭大巴或小巴去春武里
早点去包双条车吧

球赛太晚结束
可以考虑春武里住一晚
感谢 1
Nadia Cheong
旧 2018-10-08, 15:14
引用:
作者: da719587 (原帖)

胜利纪念碑那里搭乘的是小巴,而且已经在2016年的10月底全部迁移,并依不同目的地迁移到不同的巴士站!

如果你想省钱的话,可以到Ekkamai巴士站搭乘大巴到春武里,然后再转搭出租车到达目的地,行车时间大概1.5小时~2小时,票价80泰铢(网络讯息),Ekkamai巴士站就在Ekkamai空铁站旁边而已。

春武里往来曼谷之间当然也有小巴van,不过小巴最晚只营业到下午四五点,而且常常不会准时发车,特别是往曼谷的方向。不过我曾在胜利纪念碑搭过准时发车,而且只有我一个乘客。小巴最大的好处是停车方便,所以司机会尽量满足乘客的要求在哪里下车。

我搭过大巴往来曼谷和春武里,都是在Ekkamai搭乘下车,小巴没搭过,不确定是不是也在Ekkamai搭乘。如果搭巴士到春武里,先确认到站之后出租车容不容易拦到。在春武里府很多小镇根本就看不到出租车,我只在神探百货公司外面有看过出租车在排班。

如果想包车的话,我可以介绍一位泰国司机给你,他曾到台湾工作,所以基本上中文对答都没问题!我这三年来都是搭他的车往来廊曼机场和春武里府的Banbueng,包车费用1500泰铢。如果从曼谷到你要去的目的地,费用应该会更便宜,因为Banbueng离春武里市区还有段距离,廊曼机场离曼谷也不近。有需要的话发讯息给我,我再告诉你那位司机的姓名和手机号码。

你好 ,我对于你的包车数据有兴趣,可以将联系信息给我吗? 谢谢
da719587 的头像
da719587 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-09, 10:08
引用:
作者: Nadia Cheong (原帖)
你好 ,我对于你的包车数据有兴趣,可以将联系信息给我吗? 谢谢

บรรยงก์叫他「阿龙」就好,他的手机号码是0816114244

跟他联系上时,可以跟他说是Banbueng(曼闷)卢先生的朋友介绍的
感谢 1