背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

希腊最新情况

38 51 5599
甘胜
旧 2020-06-09, 20:21
引用:
作者: butterflylg (原帖)
香港暂定9月18开关, 我应该9月20飞去希腊结个婚后10月回香港XDDD
祝你旅途愉快,祝你百年好合,永结同心。
此帖于 2020-06-10 02:59 被 甘胜 编辑。
感谢 2
milanolarry 的头像
milanolarry
旧 2020-06-09, 21:26
引用:
香港暂定9月18开关, 我应该9月20飞去希腊结个婚后10月回香港XDDD
恭喜 恭喜.....
感谢 2
bfp
旧 2020-06-10, 09:46
引用:
香港政府早阵子的确是宣布过目前的外地返港要家居隔离十四天的政策会一直维持到九月十八日,但从未听过它说之后就会取消此政策。香港政府一般都是等旧政策届满前几天才会公布新政策,不可能这么早就预告三个多月后会取消家居隔离措施,疫情未来几个月怎么发展谁也说不定。
感谢 1
甘胜
旧 2020-11-06, 20:23
https://www.taiwandaily.net/%E5%B8%8C%E8%87%98%...%8B%E5%B0%81%E9%8E%96/

看来要到希腊旅游可能要等待一段时间
crystaltaotao
旧 2021-05-07, 12:43
请问目前你还住在希腊吗?想询问疫情目前状况...
餐厅店面有开吗?
因为想五月去希腊旅游
现在天气会冷吗?
Teco221 的头像
Teco221 Teco221 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-06-29, 21:48
请问有人知道 covid 测试地点好找吗?很想去可是怕语言问题找不到测试地点回家!
甘胜
旧 2021-07-02, 08:41
引用:
作者: crystaltaotao (原帖)
请问目前你还住在希腊吗?想询问疫情目前状况...
餐厅店面有开吗?
因为想五月去希腊旅游
现在天气会冷吗?
Sorry 我不是住在希腊。
甘胜
旧 2021-07-02, 08:43
引用:
作者: Teco221 (原帖)
请问有人知道 covid 测试地点好找吗?很想去可是怕语言问题找不到测试地点回家!
请问现时已开关吗?
Teco221 的头像
Teco221 Teco221 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-07-02, 16:41
希腊已经开放给多国人入境观光了
TarSunny
旧 2021-07-08, 06:30
7月4日结束15天的希腊行程返回美国。纽约JFK飞雅典来回,航空公司检查疫苗卡,希腊入境非常简单,没问任何疫情的问题。希腊境内,在室内要求带口罩。海滩,博物馆都全部开放。
感谢 1
Teco221 的头像
旧 2021-07-08, 07:30
请问在希腊好找 covid 测试吗?回美国不是要出示阴性反应。
TarSunny
旧 2021-07-08, 08:41
我们在雅典的酒店介绍附近的Lab做Test,回美航班检查测试结果。希腊是今年第三次外出回美了,每次都是回美航班检查测试结果。纽约JFK入境从不过问测试的问题。
感谢 1
Teco221 的头像
旧 2021-07-08, 09:03
谢谢回答,我只是担心测试不好找,要不我早飞欧洲了!
YuMaMa 的头像
YuMaMa
旧 2021-07-08, 12:28
雅典机场有做Covid-19的检查,在入境外 有个柜台(忘了是几个钟头会出检查报告)...收费€60.

市区里也有:
https://athensmedicalgroup.com/covid-19-diagnostic-testing-4/

目前各地搭机回美国本土check in时 航空公司都会检查Covid-19检验证明...换句话说 没有检查证明就不能登机.

我们是由雅典飞克罗地亚,只要有"美国CDC的疫苗注射卡"就不用Covid-19的检查证明.
此帖于 2021-07-08 15:09 被 YuMaMa 编辑。
感谢 2
butterflylg
旧 2021-07-20, 10:18
引用:
作者: YuMaMa (原帖)
雅典机场有做Covid-19的检查,在入境外 有个柜台(忘了是几个钟头会出检查报告)...收费€60.

市区里也有:
https://athensmedicalgroup.com/covid-19-diagnostic-testing-4/

目前各地搭机回美国本土check in时 航空公司都会检查Covid-19检验证明...换句话说 没有检查证明就不能登机.

我们是由雅典飞克罗地亚,只要有"美国CDC的疫苗注射卡"就不用Covid-19的检查证明.
请问你去希腊,当地防疫措施做得好吗?
当地人多不多人带口罩?
如不在机场做检查,市区做大概多少钱>?