背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

请问'由西昌SriRacha租机车到绿山动物园可行吗?

2 6 2219
anny0110
旧 2015-01-19, 22:38
对不起!请问一下站上热心达人
下个月打算前往西昌岛 (Koh Sichang)及 不远的 绿山动物园?
努力爬文后'我打算在SriRacha西昌的Robinson罗宾森下巴士后
1.不知在SriRacha西昌的Robinson可否租机车自行骑车前往绿山动物园?
2.包友说可在此搭嘟嘟车往绿山动物园,此地搭嘟嘟车确实可达?价钱大约多少?
3.或是游完西昌岛后再回到SriRacha的Robinson'可有车可搭往芭堤雅?
然后在芭堤雅租机车来绿山动物园可行吗?路标明显路好骑吗?
PS.因打算在绿山动物园住一晚看夜间动物'所以无法包车当天来回

万分感谢栈尚达人不吝指导!
2219 次查看
三蜜
旧 2015-01-27, 00:30
到Robinson后可以问嘟嘟车司机或是路人,哪里有车可以到绿山动物园和巴答雅,最好有泰文名称或地址,他们都很热心,会回答你
感谢 1
三蜜
旧 2015-01-27, 00:31
引用:
作者: 三蜜 (原帖)
到Robinson后可以问嘟嘟车司机或是路人,哪里有车可以到绿山动物园和巴答雅,最好有泰文名称或地址,他们都很热心,会回答你
我都是这样,到当地在问人,会比较准
vitihin
旧 2015-01-27, 13:38
不知道那包友是不是我,我就是从那搭嘟嘟车去的,开价300,杀价250成交,不过现在物价又贵了ㄧ些
不过那里确定是有很多嘟嘟车的,因为会有蛮多人从那去码头坐船去koh sichang,还有百货公司购物完要回家的客人也会搭
感谢 1
anny0110
旧 2015-01-27, 20:12
多谢热心包友回复'由罗宾森到绿山是坐嘟嘟300铢可达'
但是由绿山回罗宾森就找不到方法

因为绿山之后我要到西昌岛
后来我写信直接问绿山公园了
绿山说可以帮我叫车'直接载到往西昌的码头~400铢
这样就省了罗宾森到码头每人50铢(3人共150铢)的嘟嘟车
anny0110
旧 2015-02-16, 13:25
引用:
作者: anny0110 (原帖)

我已去绿山十昌岛,绿山的柜台可以帮忙叫tutu(非汽车)到罗宾森或码头,400B/台.siracha码头到罗宾森,tutu:50B/台
anny0110
旧 2015-02-16, 13:26
引用:
作者: anny0110 (原帖)

我已去绿山十昌岛,绿山的柜台可以帮忙叫tutu(非汽车)到罗宾森或码头,400B/台.siracha码头到罗宾森,tutu:50B/台