背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

意大利米兰一人行

2 9 5343
fish095
旧 2016-01-26, 23:25
各位前辈大家好~
小妹我今年4.5月预计去米兰大约一周的时间,基本上是自己一个人的旅行
不过因为一些因素,我要住的地方(IBIS MILANO FIERA在米兰展览中心附近)离市区有点远(好吧,很远),而且附近没有公车站牌
稍微上网估狗了一些数据后,有点担心交通的问题,毕竟每天都要进出酒店
原本预计想用uber叫车,但发现uber在米兰的经营是有点状况的...
所以我有点担心届时到了米兰还是要请酒店帮忙叫车
尤其又担心被绕路.或者自己一个女生坐车的安全问题(Taken看非常多次)
因此在还没完全确定要去之前请各位大大给我一点建议!!
谢谢大家~
5343 次查看
dennyliu
旧 2016-02-26, 14:35
版主您好, 您的需求不明确, 大家要从何帮忙呢.
感谢 1
米兰兄弟地接
旧 2016-02-26, 19:48
地铁很方便,随时欢迎咨询
感谢 1
fish095
旧 2016-03-08, 14:37
引用:
作者: dennyliu (原帖)
版主您好, 您的需求不明确, 大家要从何帮忙呢.
谢谢大大的回复~不过因为太多人劝退不要一个人独游意大利,结果就取消了行程...谢谢你的热心!
sharon_genius
旧 2016-03-08, 16:49
引用:
作者: fish095 (原帖)
谢谢大大的回复~不过因为太多人劝退不要一个人独游意大利,结果就取消了行程...谢谢你的热心!
唉~why not...太可惜了
我也是独身背包客自由行, 也是预定4月5月去的耶~
还想说遇到可以打招呼, 但我是住Ibis Milano Centro 残念~

国外Uber还是不太建议的说

IBIS MILANO FIERA附近有个地铁站 Rho-Fiera (Line#1, 不知道开到哪里就是了)
从Hotel到车站是直线距离, 约10分钟车程(网络有人说约€20~),
直直一条沿着公路,容易发现应该不太会有司机绕道问题

去程可以请Hotel招车, 但返程的话到车站不要太晚就应该不难找到Taxi

听说饭店有免费Shuttle Car服务到展览会场, 说不定展览会场附近有其他交通选择
此帖于 2016-03-08 17:25 被 sharon_genius 编辑。
米兰兄弟地接
旧 2016-03-10, 19:24
引用:
作者: sharon_genius (原帖)
还想说遇到可以打招呼, 但我是住Ibis Milano Centro 残念~

IBIS MILANO FIERA附近有个地铁站 Rho-Fiera (Line#1, 不知道开到哪里就是了)
从Hotel到车站是直线距离, 约10分钟车程(网络有人说约€20~),

去程可以请Hotel招车, 但返程的话到车站不要太晚就应该不难找到Taxi

听说饭店有免费Shuttle Car服务到展览会场, 说不定展览会场附近有其他交通选择
地铁到达米兰市中心,很方便,要记住买郊区票。我个人也可提供包车服务。有事可以微信:cairoli420090
fish095
旧 2016-03-19, 14:49
引用:
作者: sharon_genius (原帖)

大大真厉害,能够独身去米兰,我也非常希望能够去冒险一次试试看!就大大的建议听起来也没有我想像中交通不便,因为当时在规划时遇到很多数据不全的状况,尤其是交通的部分真的苦恼非常久,深深觉得台湾真的很方便
fish095
旧 2016-03-19, 14:54
引用:
作者: 米兰兄弟地接 (原帖)
地铁到达米兰市中心,很方便,要记住买郊区票。我个人也可提供包车服务。有事可以微信:cairoli420090
谢谢你~收到你的信息了
背包Ken 的头像
背包Ken 背包Ken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-03-22, 13:22
梦想常因负面问句,而不是正面鼓励,而烟消云散。
fish095
旧 2016-03-28, 15:03
引用:
作者: staystay (原帖)
梦想常因负面问句,而不是正面鼓励,而烟消云散。
这句话击中我了