背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

意大利国铁Trenitalia订票刷不过

6 1948
CloudStrife
旧 2017-09-01, 00:04
想请教有人遇过用元大钻金卡在Trenitalia刷车票时付款失败的吗?
我分别用Firefox跟IE都试过,输入完信用卡交易密码后都跳出
"No charge was made..."这样的讯息窗口,无法成功订票

有大大也遇到过吗? 请教该如何处理呢?
感激不尽!

补上讯息窗口的图
上传的图像

此帖于 2017-09-01 00:29 被 CloudStrife 编辑。 原因: 补上讯息窗口的图
1948 次查看
yyk1005
旧 2017-09-01, 09:18
元大交易会有短信通知交易号码
输入号码之后才会交易成功喔
predirent
旧 2017-09-01, 11:47
我个人也使用Chrome浏览器刷元大钻金卡订票,有顺利订到票唷。
也许你可以考虑先清空cookies,或换个浏览器,
亦可直接电话询问元大客服是否有挡刷呢?祝你顺利啦~
ds9
旧 2017-09-01, 22:14
真的刷不过的话, 我可以帮你代刷
CloudStrife
旧 2017-09-02, 16:39
今天收到银行短信:因3D验证系统交易异常,MasterCard暂时无法于国外3D网络特约商店进行交易
打电话给客服询问,因为是MasterCard那边系统的问题,所以只要MasterCard用3D验证系统的都会无法交易,暂时也不知道什么时候会修复...
可能是这个原因? 还是有人还是可以刷的过呢?
bluerosekimo
旧 2017-09-03, 00:13
引用:
作者: CloudStrife (原帖)
今天收到银行短信:因3D验证系统交易异常,MasterCard暂时无法于国外3D网络特约商店进行交易
打电话给客服询问,因为是MasterCard那边系统的问题,所以只要MasterCard用3D验证系统的都会无法交易,暂时也不知道什么时候会修复...
可能是这个原因? 还是有人还是可以刷的过呢?
我用元大钻金卡没问题
CloudStrife
旧 2017-09-05, 11:13
今天终于刷过了.....看来应该真的是Master Card那边验证系统出包了XD
谢谢各位!