背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]如提: 请大家推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫)之前有看到类似的但是文章已经是3年前的发文所以我重新发问一下预计2019/6/1 ...出发5大1小 小的6岁可以直接LINE ID: rurupittor email: rurupitt@gmail.com欢迎报价喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rurupitt rurupitt 当前离线
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2006-02-19
旧 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2019-05-02, 18:08

如提: 请大家推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫)
之前有看到类似的
但是文章已经是3年前的发文
所以我重新发问一下

预计2019/6/1 傍晚出发
5大1小 小的6岁

可以直接LINE ID: rurupitt
or email: rurupitt@gmail.com

欢迎报价喔
被阅读991次
回复时引用此帖
k0926371130 的头像
k0926371130 k0926371130 当前离线 k0926371130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 431次/186帖
注册日期: 2012-10-14
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2019-05-15, 16:24

我本来想跟网络上很多人推荐"大哥"的团去看蓝光虫
可惜大哥没有儿童椅...
然后其它蓝光虫团又都超级贵,譬如kkday那个半日团
3.5小时的团 一个人收两千多台币,你5大1小就破万了,完全不值

我后来解决方法是直接租车自驾
因为其实看蓝光虫虽然说是山上,但路况很好也不会迷路
Google map"Natural Bridge, Springbrook National Park, Glow Worms Cave"就好
回复时引用此帖
hidingdong hidingdong 当前离线 hidingdong 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-11-10
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2019-05-19, 21:05

你自驾去?有入场费吗? 自己去一共用几多时间
引用:
作者: k0926371130 (原帖)
3.5小时的团 一个人收两千多台币,你5大1小就破万了,完全不值

Google map"Natural Bridge, Springbrook National Park, Glow Worms Cave"就好
回复时引用此帖
k0926371130 的头像
k0926371130 k0926371130 当前离线 k0926371130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 431次/186帖
注册日期: 2012-10-14
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2019-11-25, 20:21

引用:
作者: hidingdong (原帖)
你自驾去?有入场费吗? 自己去一共用几多时间
你可以参考我写的这篇游记
http://imksw.pixnet.net/blog/post/223955928
没有收门票或入场费唷
回复时引用此帖
kingprawnie 的头像
kingprawnie kingprawnie 当前离线 kingprawnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 185次/166帖
注册日期: 2012-05-06
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2019-11-26, 05:30

引用:
作者: k0926371130 (原帖)

现在大哥的团有一个儿童椅, 4 岁以上就可以去啰。

参考链接: https://sites.google.com/view/goldcoastriverview/faq
回复时引用此帖
sun8 sun8 当前离线 sun8 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 410次/240帖
注册日期: 2008-08-20
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2019-11-27, 14:20

请问六月中去看, 会有东西看吗?
回复时引用此帖
kingprawnie 的头像
kingprawnie kingprawnie 当前离线 kingprawnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 185次/166帖
注册日期: 2012-05-06
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2019-11-27, 14:51

引用:
作者: sun8 (原帖)
请问六月中去看, 会有东西看吗?
一年四季都有蓝光虫喔
回复时引用此帖
caphy caphy 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-01-26
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2019-12-28, 08:06

引用:
作者: rurupitt (原帖)
如提: 请大家推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫)
之前有看到类似的
但是文章已经是3年前的发文
所以我重新发问一下

预计2019/6/1 傍晚出发
5大1小 小的6岁

可以直接LINE ID: rurupitt
or email: rurupitt@gmail.com

欢迎报价喔
搭版同问,可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫)
预计2020年1月底出发
3大两小,小的都6岁
email: s908009@gmail.com
回复时引用此帖
蓝调小彤 蓝调小彤 当前离线 蓝调小彤 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2020-01-14, 16:49

引用:
作者: caphy (原帖)
搭版同问,可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫)
预计2020年1月底出发
3大两小,小的都6岁
email: s908009@gmail.com
你好!!我是当地的中文包车....但是
蓝光虫包车方面!!只要是能报价给你的..基本上都是不合法的
一来可能是黑车
二来当地政府有规范 , 不允许营运用车私自带客人上山, 抓到要被罚的

所以你有两种选择
一是参加当地夜游团 ( 这些都是每天限制300游客,有给政府缴钱)
二是自行租车上山 (当地政府限制游客上山 不限制本地人上山 你自行租车上山他不会管)

自行租车上山花费时间相对比较少 3小时搞定
参加当地夜游团7点左右出发 11点多回来

所以...如果是其他行程我可以报价给你..唯独蓝光虫无法...谢谢
回复时引用此帖
caphy caphy 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-01-26
旧 回复: 可否推荐黄金海岸当地的中文包车 (蓝光虫) - 2020-01-16, 16:13

引用:
作者: 蓝调小彤 (原帖)
你好!!我是当地的中文包车....但是
蓝光虫包车方面!!只要是能报价给你的..基本上都是不合法的
一来可能是黑车
二来当地政府有规范 , 不允许营运用车私自带客人上山, 抓到要被罚的

所以你有两种选择
一是参加当地夜游团 ( 这些都是每天限制300游客,有给政府缴钱)
二是自行租车上山 (当地政府限制游客上山 不限制本地人上山 你自行租车上山他不会管)

自行租车上山花费时间相对比较少 3小时搞定
参加当地夜游团7点左右出发 11点多回来

所以...如果是其他行程我可以报价给你..唯独蓝光虫无法...谢谢
了解,非常感谢回复!!
我们在评估看看!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具