背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]不是欸!我们想在Mrs Macqarise 抢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jimmy119 的头像
jimmy119 jimmy119 当前离线 jimmy119 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-07
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-05, 08:27

引用:
作者: Stevestar (原帖)
不是欸!我们想在Mrs Macqarise 抢
回复时引用此帖
qq1023 qq1023 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-10-27
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-05, 16:55

qq831023
回复时引用此帖
Stevestar 的头像
Stevestar Stevestar 当前离线 Stevestar 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2019-11-15
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-05, 22:27

引用:
作者: jimmy119 (原帖)
不是欸!我们想在Mrs Macqarise 抢
原来这样 感谢
回复时引用此帖
jimmy119 jimmy119 当前离线 jimmy119 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-07, 19:30

有没有人缺31-1号的室友,本人帅气跪求住宿,我愿意吞一千根针拜托让我住
回复时引用此帖
老包 的头像
老包 老包 当前离线
客栈之光
感谢: 4,290次/2,851帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-08, 12:14

自从2018~2019跨年首先在Blue Point Reserve试卖入场券后,自2019~2020跨年烟火秀则原则全线都开始贩售预售票,建议提前3~4个月透过澳洲TAB网站预购(各区票价不同,可透过下列网址了解) ,也就是说以前是12/31当日赶早去排队,但今年起则赶早去网上订票,否则票售罄了,就算你当日赶早去排队也是无票可入,而白跑了一趟悉尼.
https://www.finder.com.au/new-years-eve-sydney
回复时引用此帖
charlenechann charlenechann 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-25
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-10, 01:23

你好。我一个香港女生
会在30Dec从 墨尔本回悉尼
有意一起去看跨年
Id: chanwingshan
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-10, 01:33

引用:
作者: charlenechann (原帖)
你好。我一个香港女生
有意一起去看跨年
要来Mrs mcaqurise 一起吗?我们30号开始排队喔!
回复时引用此帖
charlenechann charlenechann 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-25
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-10, 04:07

引用:
要来Mrs mcaqurise 一起吗?我们30号开始排队喔!
好喔~但我在30Dec从墨尔本飞来悉尼
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-10, 07:03

引用:
好喔~但我在30Dec从墨尔本飞来悉尼
几点到悉尼啊?
回复时引用此帖
Stevestar 的头像
Stevestar Stevestar 当前离线 Stevestar 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2019-11-15
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-10, 16:08

引用:
你好。我一个香港女生
有意一起去看跨年
自己一个去?
回复时引用此帖
悉尼的家Home in Sydney 悉尼的家Home in Sydney 当前离线 悉尼的家Home in Sydney 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-12-10
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-11, 06:38

大家好,我是Vincent,已经在澳洲和纽西兰生活近20年。我现在刚刚开始做Airbnb民宿服务(请通过Airbnb网站查找经认证的民宿Title:悉尼的家Your Home in Sydney)。我提供的民宿地点在澳洲悉尼Sydney市最大的华人社区Eastwood附近Denistone火车站旁边,交通十分方便,乘坐悉尼最大众化的交通工具火车Train来往悉尼市中心大约30~40分钟,来往悉尼国际机场45~60分钟;生活饮食也十分方便,附近数百米就是华人(港澳台新马泰越)和韩国餐饮以及洋人餐饮集中区,不用担心吃喝问题。居住条件也十分好,房间整洁干净,大房大床大被,可住最多4人。周围环境安静,离火车站只有200米,通常跨年夜通宵都有火车train service返回住处。
因为属于新开张的民宿,目前还有20%折扣优惠价格。如果需要预订请尽快决定。
如有需要,我可以提供机场接送或悉尼附近简单导游,并可在住宿期间提供澳洲的手机卡免费打澳洲境内的电话

我的联系邮箱是vincentbnbsydney@gmail.com,或者是通过Airbnb网站与我联系。
谢谢
回复时引用此帖
老包 的头像
老包 老包 当前离线
客栈之光
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-11, 06:44

引用:
再提醒2019~2020跨年烟火秀全线都改贩售预售票,必须提前透过澳洲TAB网站预购(各区票价不同,可透过下列网址了解) ,也就是说以前是12/31当日,甚至12/30赶早去排队,都无用,诚如前述今年起则应赶早去网上订票,否则票售罄了,就算你赶早去排队也因无票而不得进入,而白跑了一趟悉尼.
回复时引用此帖
老包 的头像
老包 老包 当前离线
客栈之光
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-11, 07:05

我相信悉尼森林大火会对观赏跨年烟火秀会有很大很大的影响,别说灰烬悬浮粒对呼吸及过敏者的影响,整个悉尼市中心区都充斥如浓雾般的灰烬悬浮粒,视野己几乎只有10~20公尺而已,而野火更越来越近悉尼市中心,消防单位已声明无能为力了,除非天降大雨,但气象局称可能要到明年2月才会有下雨的机会,是以别对今年的跨年烟火有过大的期望.

以下照片取自Yahoo News,背景是悉尼塔,而该塔就距悉尼湾及大桥不远(注意取景时间应该是正午)

回复时引用此帖
f2538f112 f2538f112 当前离线 f2538f112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-05-17
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-11, 07:14

Hi
我跟我哥(两男)预计12/27前往sydney到1/3返台
目前预计在歌剧院内跨年(已经购票)
有人也是在场内跨年的吗?
其他几天目前都处于一个还在放空的状况
有朋友可以一起讨论?
可以加群组聊聊吗?
sbr1712
感谢
回复时引用此帖
老包 的头像
老包 老包 当前离线
客栈之光
旧 回复: 2019-2020悉尼跨年 - 2019-12-11, 16:12

照片取自Yahoo News,背景是悉尼大桥(注意取景时间12/10正午12:43noon)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具