背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]打工换宿帮手员工]Nagasaki House ぶらぶら(burabura) 是位于长崎市茂木町的一间guest house.你知道 ...あなたの番です)XD, 在这里慢慢地发挖一下茂木的美好~深度游吧~^^~当然~长崎也有很多地方都很值得去~在休假时就去出走走吧~^^~
酒店比价
winkyfanny
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2015-11-23
旧 [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2019-11-13, 03:13
仲介费: 无   所在地: 日本九州长崎 茂木町   截止时间: 2020-12-31   人数: 5   工作内容: 打扫, 准备或提供早餐, 杂务   时薪: 无   
[长期征募打工换宿帮手员工]

Nagasaki House ぶらぶら(burabura) 是位于长崎市茂木町的一间guest house.

你知道 "ぶらぶら(burabura)"是什么意思吗?
"ぶらぶら(burabura)"的意思是 轻松地去四处散步.
这里会有不同国家的客人会到访, 来享受本土日本的生活, 去看美丽的海景, 吃新鲜的海鲜,
去附近游泳, 远一点还有一个基乎上是没有人的海滩,
到晚上就可以看到星空~慢活, 轻松一下~

这里其实从长崎车站出发, 只需要乘坐20分钟巴士便会来到这个渔港小镇.
虽然这里不会有城市的方便和热闹, 人流也很小, 晚上是很宁静的, 但很安全~
这儿充满着自然的景色, 在这里的人都是超级亲切的~~(因为是乡下)
在这儿生活真的是很舒服~
可以说是不一样的日本生活~~~~

这是Nagasaki House ぶらぶら的网站啊~
http://nagasakihouse.com/

~~~~~~~~~~~~~~~~
现正长期征募打工换宿帮手员工啊♪
~~~~~~~~~~~~~~~~

◇征募条件◇

我们需要的打工换宿帮手员工要:
*有动力有热情去学习日语及日本文化
*有灿烂的笑容, 礼貌地去接待每位客人
*喜欢交朋友, 交谈, 友好的

〇工作期间:
至少可以工作2星期以上~1年

工作内容:
主要是打扫 , 准备或提供早餐, 杂务

工作时间
1天4小时, 一星期工作5天 (如需要放连续休假的话, 需要商讨啊♪)
打扫 : 10:00~14:00
提供早餐及打扫: 7:00~11:00 (视乎日语能力)
杂务: 看时期及员工人数而编排

* 如果以上的工作提早完成, 会被安排去做其他工作
* 工作时间外是自由时间,其他时间也可以在别的地方打工 (如果打工要配合时间, 基本上这里是可以作出弹性配合)
*在这里的员工大部分都是日本人,可以练习以日语沟通~
当然这里都有来自世界各地的外国客人, 有时候一些小帮手都是外国人, 训练英语都是一个不错的地方啊~
(其实这里也会来不少台湾小帮手的XD, 也是一个好好的地方去认识台湾朋友)

待遇:
免费住宿♪有员工房间(男女分开)♪
免费WiFi
提供简单的食材(只供晚餐用)给你们自己煮饭 (这里厨房很大, 煮饭用具及调味料都很充足~喜欢煮饭的可以在这里发挥一下)
可以免费租借SUP(立桨冲浪板),钓鱼用具, 享受眼前的海洋♪

薪水:
不会有薪水~因是打工换宿啊~

需要帮手人数: 5位
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◇征募方法◇
有兴趣的话, 请发送以下的个人数据去以下的电邮地址或是以电话联系♪

联系方法
电邮地址: tabi@nagasakihouse.com
电话号码: 095-836-0306

<电邮内容>
・姓名
・性别
・年齢
・联系电话号码
・希望工作期间(开始日~结束日)
・申请原因(?为什么要选择BURABURA?)
・自己介绍(♪可以写自己擅长的东西啊♪)
・其他询问

*如果可以的话, 请傅送给我们你的日常照片啊^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来看看我们的生活吧~~~~
在这里都有不小台湾人来当小帮手~
当然还有其他国籍的小帮手啊~
韩国, 德国, 法国, 意大利等~
在这里生活都很开心的呢~像一家人一样~

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10379202

夏天记得要玩SUP啊~~~~

还要钓鱼~钓到的话~就是你们的晚餐啊~~(大前提~你们敢踫一条活生生的鱼吗XD)

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10379202
最后~是我们这里的看板猫XD(其实牠是老板娘养的)
不会常常在这里出现~牠在外散步累了~想吃东西~就会来XD是一只很有性格的猫~
但牠不怕人啊~有时候可以抱住牠一起睡觉XD真的很可爱的~!!!!

大家要不要来这里体验不一样的日本生活呢~?
等待大家的来临啊~~~~

以下介绍一下茂木的吸引之处~

每天在这里都可以看到美丽的海洋,每天看都不会闷XD
因为天空每一天都在变化~还有云的形状跟颜色也不一样~

来到这里, 一定要看这里的日出!!!(日出时间~夏天:早上5点多, 冬天:早上7点多)

太阳在东边升起, 当然月亮也是~

月亮有时候会很大, 很近~看!!!!月亮的影都这么清楚的看到的~!!!

星空~!!!会看到流星的啊~~~~还有猎户座(很容易看得到有3粒星连住的)

虽然说日本会下雪, 但是长崎其实是很少下雪的,下雪也不会积雪很久
这几年遇过最多的一次是在2018年的1月, 在2019年基乎都没有下雪啊~!!!(地球暖化啊~)
所以要在这里看到雪景是不容易的事~而且是海边, 雪很快就溶掉了~
冬天来的话~看你的运气啰~

日本到处都有樱花~这里都一定会有~当然不会有京都这那么超多~

很少量的~几棵~因为没有人会在你旁边拍照~没有路人甲~可以慢慢的看~慢慢地拍照XD

还有, 茂木是着名出产枇杷的地方~
到4,5月, 就会看到山边有很多树包起一个一个纸袋~这些全部都是枇杷~
枇杷是一个很贵的水果~因为全部都是人手管理~可以卖得很贵~!!!!
因枇杷的大小, 形状, 表有没有伤痕, 果皮的毛有没有擦掉等等,都是决定枇杷的价钱及卖不卖到出去
所以每一年到5月, 一定会有很多大量卖不出去的枇杷~(但是味道都是很好的!!!)
茂木, 可以说,很容易就会收到这些不能贩卖的枇杷~

之后来介绍一下周边~~

这里的渔港~~~渔师大概晚上12点就会出去, 3点多就会回来~
之后就会开始处理捕获到的海鲜~卖去不同地方~或是在路边贩卖~
如果在早上9点~11点的时间去走走的话, 有3间左右在路边贩卖的摊档~比超市卖的便宜得多~而且很新鲜~!!!!

茂木神社~虽然只是一个小小的神社, 但是保护着这个小市镇的重要角色~

这是从茂木神社看到的~

在BURABURA隔壁有这个潮见崎观音~主要是保护小孩的~

因这地方是在山上, 所以也可以看到美美的海景啊~

喜欢泡澡的也可以来这里的浴场(銭汤)~
虽然这个位置没有温泉~但是听说~那些水是把温泉水翻热, 所有功效是一样的~
这里不大~就是很传统很古老的感觉~

这里好吃的东西也有很多~!!!!
AULONG~面包店~一定要来~!!!!

这里的面包可以说是最好吃的~老板在法国学习后, 回来这里开了40年~
每天新鲜出炉~款式很多~每一个都很好吃~
而且老板是一个很友好的人~每一次见到外国人都会用不同语言打招呼XD
如果你们去的话, 一定会跟你说~"你好"和"谢谢"(用中文讲的啊)XD

EKUBO~是一间咖啡厅~
这里主要是卖老板娘亲自新鲜烘焙的咖啡~这里主张是新鲜烘焙的咖啡是健康的~
而且这里都有蛋糕,冰淇淋, 三明治~也很好吃啊~
你在这里也可以来体验烘焙咖啡豆~是由生豆开始烘焙的啊~
老板娘都很好人~很亲切~常常笑~见到外国人都会很努力讲一点点英文~
而且这里常常都会有很多本地人~要来考听力~学习方言是不错的地方XD
(因这里是有长崎话和茂木话~日语怎样好也不会听得懂XD)

但是这一间咖啡厅到20202年3月底就会结束营业了><
因老板娘要去金泽跟家人生活
但是听说之后会由本地的茂木人会用别的方式继续营运这个地方~
有待更新~
在3月底会去这个地方的话要去这里啊~!!!!

田口天妇罗~一看就是一间很旧的小店~

但是这里的炸鸡~是人生当中最好吃的~!!!!!!!!

还有这里都有有不少日式料理店~

日式料理店当中~一定要吃在burabura旁边的川正啊~
价钱合理~生鱼片也超好吃~!!!

这里有超市以外,还有lawson啊~
不得不说~这里的便利店是相隔30多年, 在2019年的2月才重开的XD

介绍到此为止~我没有介绍全部的~
之后就轮到你了(あなたの番です)XD, 在这里慢慢地发挖一下茂木的美好~深度游吧~^^~
当然~长崎也有很多地方都很值得去~在休假时就去出走走吧~^^~
此帖于 2020-02-06 20:02 被 winkyfanny 编辑。
1668 次查看
rean0612
背包至尊
感谢: 62次/33帖
注册日期: 2005-05-21
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2019-11-16, 23:42
好棒的地方
winkyfanny
背包客
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2019-11-25, 14:47
引用:
作者: rean0612 (原帖)
好棒的地方
有兴趣的话可以去去啊~^^
winkyfanny
背包客
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2019-11-25, 18:18
这里也很欢迎大家来过日本的新年啊~
现在12月-1日都在征募中~
rean0612
背包至尊
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2019-12-06, 10:12
引用:
作者: winkyfanny (原帖)
这里也很欢迎大家来过日本的新年啊~
现在12月-1日都在征募中~
报名可以写中文吗? 请问你还在那吗
winkyfanny
背包客
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2019-12-29, 01:54
引用:
作者: rean0612 (原帖)
报名可以写中文吗? 请问你还在那吗
不好意思啊, 这么晚才回复你
如果可以的话请写英文,用GOOGLE翻译出来也没问题的
因那儿的日本人都慬一点英文的
我已经不在那儿工作了, 这个我只是帮忙PO在这里
但那里的日本人都很好人, 因之前都有很多不懂日文的台湾小帮手, 有位很好人的日本姐姐把一些生活和工作的指示弄了一些中文说明,所以不用担心因语言不通而不习惯~

如果写E-MAIL应征时有一些东西想问, 或是GOOGLE翻译也很难表达你想说的东西的话,
我可以帮你啊~^^
rean0612
背包至尊
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2019-12-29, 11:01
引用:
作者: winkyfanny (原帖)
不好意思啊, 这么晚才回复你
如果可以的话请写英文,用GOOGLE翻译出来也没问题的
因那儿的日本人都慬一点英文的
我已经不在那儿工作了, 这个我只是帮忙PO在这里
但那里的日本人都很好人, 因之前都有很多不懂日文的台湾小帮手, 有位很好人的日本姐姐把一些生活和工作的指示弄了一些中文说明,所以不用担心因语言不通而不习惯~

如果写E-MAIL应征时有一些东西想问, 或是GOOGLE翻译也很难表达你想说的东西的话,
我可以帮你啊~^^
谢谢你,可以私讯你吗
tz60924 tz60924 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-01-16
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2020-01-22, 01:34
请问3月之后还有缺小帮手吗?
winkyfanny
背包客
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2020-02-06, 19:52
引用:
作者: tz60924 (原帖)
请问3月之后还有缺小帮手吗?
你好啊, 晚了回复你不好意思,

3月之后还需要啊~!!!

有兴趣可以传E-MAIL给
tabi@nagasakihouse.com
联系~^^~
XU XING CI
流浪汉
注册日期: 2020-04-08
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2020-04-13, 11:20
不好意思 想询问是否还有职缺?
ktyang.90
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2020-03-31
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2020-04-17, 09:20
您好,请问目前还有缺人吗?
LineID:ktyang19
谢谢~
iv0603
背包客
注册日期: 2020-04-12
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2020-04-21, 15:49
不好意思,想请问现在还有缺吗?
谢谢
dayko
流浪汉
注册日期: 2019-10-06
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2020-05-08, 11:44
请问现在还征人吗?
ssheep95 的头像
ssheep95 ssheep95 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
注册日期: 2018-09-06
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2020-05-15, 18:51
您好,请问9月还有缺人吗?
derekchen123 derekchen123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-01
旧 回复: [长期征募打工换宿帮手员工] 九州 长崎 茂木guest house, NAGASAKI HOUSE ぶらぶら (含茂木介绍) - 2020-05-18, 12:44
请问6、7月有缺人吗?