背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]有人跟我一样吗?很想要自己到处玩,不用顾虑别人太多,没年假没时间没东没西的。唯一罩门就是不敢自己睡就怕鬼:'(:'(:'(不知如何克服很怕洗头有第三只手或是睁开眼隔壁有人在看之类...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Einnev 的头像
Einnev Einnev 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-04
旧 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 01:55

有人跟我一样吗?
很想要自己到处玩,不用顾虑别人太多,
没年假没时间没东没西的。

唯一罩门就是不敢自己睡
就怕鬼:'(:'(:'(

不知如何克服
很怕洗头有第三只手
或是睁开眼隔壁有人在看之类
被阅读1448次
回复时引用此帖
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 267次/246帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 02:00

哈哈哈
多找几个好ㄍㄨㄟˇ,就可以吓坏ㄍㄨㄟˇ了~
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,581次/6,410帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 03:26

引用:
作者: Einnev (原帖)
有人跟我一样吗?

唯一罩门就是不敢自己睡

不知如何克服
很怕洗头有第三只手
想像力太丰富的人不适合看鬼片.
心病还是要心药医. 你这是自己吓自己的机率多.
如果你相信鬼神, 那就去正庙里求个平安符. 强调喔, 正庙.
如果你相信鬼神, 应该知道鬼也不会随便冒犯人. 他们也很怕人. 你没有做为害他们的事情, 他们也不敢来找你.
其他的还有一些酒店的习俗, 你要是信就照著做一遍, 就安心了. 尽量找新盖好的酒店.
另外, 有时候人比鬼还可怕. -- 这样有没有让你更不敢出门了.
回复时引用此帖
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 213次/145帖
注册日期: 2009-05-27
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 09:24

怕鬼就住青旅啰! 我也有点怕阿飘所以住青旅有人陪比较不怕. 不过和陌生人住要小心点就是了, 有时人比鬼还可怕.
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 375次/361帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 11:31

引用:
有人跟我一样吗?

唯一罩门就是不敢自己睡

不知如何克服
很怕洗头有第三只手
戴著眼罩睡觉,什么都看不见.
回复时引用此帖
azack azack 当前离线 azack 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2009-01-14
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 12:08

住青旅,不会一个人睡。
回复时引用此帖
Clare Chen Clare Chen 当前离线
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2011-06-20
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 13:31

引用:
有人跟我一样吗?

唯一罩门就是不敢自己睡

不知如何克服
很怕洗头有第三只手
看到这标题...我笑了...和妳一样我也是不敢自己一个人睡酒店
但是我一直想突破这障碍,所以某年我就鼓起勇气自己一个人去泰国独游了3礼拜,自己一个人睡单人房...然后发现玩的太累回到酒店根本睡的和猪没二样...根本无暇去想到鬼这件事...所以勇敢的踏出第一步吧...加油!!
回复时引用此帖
moomoo688 的头像
moomoo688 moomoo688 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2018-11-20
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 13:32

住青年旅社,如果一般的饭店我习惯先敲门再进去,不要选角落的房间
回复时引用此帖
OysterBoy 的头像
OysterBoy OysterBoy 当前离线 OysterBoy 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 136次/97帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 15:18

大家都讲了我想说的,真的住青旅就好了。
回复时引用此帖
米虫叮当 米虫叮当 当前离线 米虫叮当 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 170次/139帖
注册日期: 2009-12-20
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 15:30

哈哈哈哈,我独游时 洗澡时候通常不会关门,晚上就一定开电视看综艺节目 (够热闹),睡觉时厕所的灯一定开著,还有就是傍晚时分就回到酒店休息了。没见到黑 心里就不会怕,渐渐就习惯了呀
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,968次/9,727帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 18:25

找伴鬼才多吧
伴=鬼啊
公主鬼 娘娘鬼 王子鬼 妈宝鬼...族繁不及备载

大大你忘了那句名言吗
人比鬼可怕多了

鬼的话
你好好跟他说(鬼都有内置翻译机 应该不用烙外语)
"小的只是来过一夜 大哥大姐你包涵一下啦 拜托 明天我就滚蛋了"
搞不好比公主鬼 娘娘鬼 王子鬼 妈宝鬼 还听话
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 271次/225帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 19:27

我相信《天才与白痴》歌词里谈及的鬼(例如衰鬼,哗鬼,睹鬼,盏鬼及咸湿鬼)。我也喜食油炸鬼。
死人现超过一千亿,活人只有七十多亿。真是鬼咁多。

疑心生暗鬼。恐惧也生鬼。

我当然不相信没有证据支持的传说(包括中国鬼,人头马,神仙,雪人,人狼,西方吸血鬼,圣诞老人,天使,《封神榜》神仙,《西游记》妖怪,科学怪人....等)。
回复时引用此帖
Einnev 的头像
背包客
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 21:45

引用:
作者: Shirley-hsu (原帖)
戴著眼罩睡觉,什么都看不见.
更怕
回复时引用此帖
Einnev 的头像
背包客
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 21:47

引用:
作者: Freesolo (原帖)
我相信《天才与白痴》歌词里谈及的鬼(例如衰鬼,哗鬼,睹鬼,盏鬼及咸湿鬼)。我也喜食油炸鬼。
死人现超过一千亿,活人只有七十多亿。真是鬼咁多。

疑心生暗鬼。恐惧也生鬼。

我当然不相信没有证据支持的传说(包括中国鬼,人头马,神仙,雪人,人狼,西方吸血鬼,圣诞老人,天使,《封神榜》神仙,《西游记》妖怪,科学怪人....等)。
封神榜很好看捏~哈哈
回复时引用此帖
Einnev 的头像
背包客
旧 回复: 想独游又怕鬼 - 2019-12-04, 21:48

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
找伴鬼才多吧
伴=鬼啊
公主鬼 娘娘鬼 王子鬼 妈宝鬼...族繁不及备载

大大你忘了那句名言吗
人比鬼可怕多了

鬼的话
你好好跟他说(鬼都有内置翻译机 应该不用烙外语)
"小的只是来过一夜 大哥大姐你包涵一下啦 拜托 明天我就滚蛋了"
搞不好比公主鬼 娘娘鬼 王子鬼 妈宝鬼 还听话
我知道,我出去都会乖乖敲门,
人比鬼恐怖是没错啦~~

我要克服啊啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具