背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]请问以下物品能否带入纽西兰,需要申报吗?(1)powerbank(2)喷雾式防晒油(3)水果刀...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
korkor korkor 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-11-01
旧 是否需要申报? - 2017-04-22, 11:39

请问以下物品能否带入纽西兰,需要申报吗?

(1)powerbank
(2)喷雾式防晒油
(3)水果刀
被阅读1237次
回复时引用此帖
老包 的头像
老包 老包 当前离线
客栈之光
感谢: 4,290次/2,851帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 是否需要申报? - 2017-04-22, 13:02

A:都不需要申报,但是
(1)powerbank--不能托运,要放随身包,此外还要看它的容量(各航空公司有些不同的规定),太大容量是不允许携带或托运的.
(2)喷雾式防晒油及水果刀--都必需托运,不能随身携带.

回复时引用此帖
korkor korkor 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-11-01
旧 回复: 回复: 是否需要申报? - 2017-04-22, 14:31

引用:
作者: 老包 (原帖)

A:都不需要申报,但是
(1)powerbank--不能托运,要放随身包,此外还要看它的容量(各航空公司有些不同的规定),太大容量是不允许携带或托运的.
(2)喷雾式防晒油及水果刀--都必需托运,不能随身携带.

谢谢

请问多少容量算太大?

手机及相机的充电器可以托运吗?
回复时引用此帖
老包 的头像
老包 老包 当前离线
客栈之光
感谢: 4,290次/2,851帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 回复: 回复: 是否需要申报? - 2017-04-22, 14:55

请问多少容量算太大?
A:各国及各航空公司都有不同的规定,请自己上网查.

手机及相机的充电器可以托运吗?
A:绝不可以,必需自己随身携带,而且原则是一人只能带一个.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具