背包客栈自助游论坛
[韩国]这是我第二次去韩国,第一次自助的游记,这次能顺利成型真的很感谢背包上的所有发表者,你们的发表就是我的数据,还有热情亲切的李先生,你真的...0000W+交通.吃.玩还有自己的血拼费=约台币24500左右看完我的游记若有想知道信息的朋友,可以留言问我唷~我会尽我所知的回答的。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
poligin poligin 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-10-22
旧 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-03, 23:54

这是我第二次去韩国,第一次自助的游记,这次能顺利成型真的很感谢背包上的所有发表者,你们的发表就是我的数据,还有热情亲切的李先生,你真的帮了我很多的忙,感谢你们唷~
http://www.wretch.cc/blog/poligin&category_id=8464466
我这11天的花费:机票NT$6700+住宿(9晚)90000W+交通.吃.玩还有自己的血拼费=约台币24500左右
看完我的游记若有想知道信息的朋友,可以留言问我唷~我会尽我所知的回答的。
被阅读15565次
回复时引用此帖
law0419 law0419 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-02
旧 re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-07, 22:25

请问你住哪里压
九天只要九万块??
怎么那么便宜ㄚ
可以告诉我一下妈!?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-07, 23:17

引用:
作者: law0419
请问你住哪里压
九天只要九万块??
怎么那么便宜啊
可以告诉我一下妈!?
这是NAMSAN HOSTEL的网址:http://www.namsanguesthouse.com/tel/pay_chi.htm跟明洞南山HOSTEL那家是同一个老板,但我住的这家在地铁6号线的安岩站,他在3号出口的旁边,出地铁不到一分钟就会到了,而且还有免费的饭跟蛋.茶和咖啡提供唷~预定的话写中文有OK喔~ 我住了之后还蛮推荐的喔!!!!
回复时引用此帖
penwoody penwoody 当前离线
背包至尊
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2006-12-12
旧 re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-08, 15:18

可以请问一下 详细的订房进程吗?
还有到机场方便吗?
感恩^_____^
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-08, 22:21

引用:
作者: penwoody
可以请问一下 详细的订房进程吗?
还有到机场方便吗?
感恩^_____^
你可以直接在网站上填预订单或寄MAIL给他们,只要填上入住日期.退房日期.房间的种类.护照上的英文名...等就OK了,也不用先预付租金,填写完毕只要等待他们回复就可以了。
我们去的时候是坐机场快线再转搭地铁(提著大行李箱),回来也是搭地铁到东庙站去搭机场巴士(提著装满战利品的大行李箱),我个人为了省钱,所以都搭地铁,其实搭出租车也OK~(2个人约一人3500W左右),就看你肯不肯花...公车的话也行,但是怕不熟或坐错站...
希望有帮上妳的忙唷~有问题请尽量问吧!
回复时引用此帖
Sylvia1229 Sylvia1229 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-05
旧 Re: re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-09, 20:21

你好,看了你的介绍觉得还蛮不错的,如果一次住一个礼拜以上有打折吗?他check in和 check out的时间有限制吗?有没有更多的图片可看呢?是使用公共卫浴吗?如果要预定的话大概要梨出发时间多久以前预定呢?不好意思...问题较多了点....感谢你喔
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-09, 23:26

引用:
作者: Sylvia1229
你好,看了你的介绍觉得还蛮不错的,如果一次住一个礼拜以上有打折吗?他check in和 check out的时间有限制吗?有没有更多的图片可看呢?是使用公共卫浴吗?如果要预定的话大概要梨出发时间多久以前预定呢?不好意思...问题较多了点....感谢你喔
因为他已经很便宜了,所以要20天才有再打折(150000w),是公用卫浴(4.5楼各有3间.6楼1间大的)....
出发前1个月左右预定比较保险,因为他们大部分都是租给在那长期念书的学生,早点定他可以早点确定有无房间。
我自己是都没拍照(下次去住一定会记得拍下来和大家分享),只有和他们那的服务人员拍。
check in和 check out时间没有限制,也可以寄放行李在他们那边都无所谓,他们那的服务员很热情,不会计较小节的。
回复时引用此帖
claire228 claire228 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-05-12
旧 re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-14, 01:21

那有明洞那间的网址吗???
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-14, 01:45

引用:
作者: claire228
那有明洞那间的网址吗???
明洞那间的网址:http://www.namsanguesthouse.com/index_chi.html
但是这间要多人去住比较划算唷~因为再明洞所以价钱也比较贵一点,但设施比较好也很不错!
回复时引用此帖
c0706750 c0706750 当前离线
背包至尊
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2007-04-12
旧 re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-06-25, 11:21

thank you for letting me know this hotel !! it's so cheap !!
I'm going to seoul this august (the plane ticket is sooo expensive during summer vacation - -"), and i will book this hotel ~~
回复时引用此帖
garbage garbage 当前离线
客栈之光
感谢: 90次/76帖
注册日期: 2007-05-10
旧 re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-07-11, 19:37

根据网络上写的
http://www.namsanguesthouse.com/tel/pay_chi.htm
20天以上逗留顾客是 一天基本金 X 逗留天数来计算。最少居住在一周7天以上。

请问一次一定要住一星期以上吗?
我打算去十天九夜,将有三天两夜会去釜山
也就是1首尔2首尔3首尔4首尔5首尔6釜山7釜山8首尔9首尔
总共加起来在首尔是七天,但中间将去釜山
这样可以订房吗?(1~5+8~9)

???
谢谢!!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-07-11, 23:30

引用:
作者: garbage
根据网络上写的
http://www.namsanguesthouse.com/tel/pay_chi.htm
20天以上逗留顾客是 一天基本金 X 逗留天数来计算。最少居住在一周7天以上。

请问一次一定要住一星期以上吗?
我打算去十天九夜,将有三天两夜会去釜山
也就是1首尔2首尔3首尔4首尔5首尔6釜山7釜山8首尔9首尔
总共加起来在首尔是七天,但中间将去釜山
这样可以订房吗?(1~5+8~9)

???
谢谢!!!
应该是OK的,因为我帮我朋友订只住3晚他们也接受订单,我想只要不是挑在旺季或是没空房的时候,他们都会接受订单的...放心试试看吧!
回复时引用此帖
rea3588 rea3588 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-07-19
旧 re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-07-12, 09:40

对不起请问一下~

我上去看的照片好像都是单人房的
是不提供双人房的吗
还是大房就是等于双人房
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-07-12, 11:37

引用:
作者: rea3588
对不起请问一下~

我上去看的照片好像都是单人房的
是不提供双人房的吗
还是大房就是等于双人房
它那都是单人房,不提供双人房唷~
回复时引用此帖
garbage garbage 当前离线
客栈之光
感谢: 90次/76帖
注册日期: 2007-05-10
旧 re: 5/18~28韩国11天游记 - 2007-07-13, 10:29

谢谢你的意见
这下子可省下不少住宿费了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具