背包客栈自助游论坛
[华东及上海]携程简体版有上海直达乌镇西栅的巴士,问题是我没有大陆手机无法登记买票,有前辈搭过吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a2048 a2048 当前离线 a2048 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2017-06-08
旧 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-04-19, 18:34

携程简体版有上海直达乌镇西栅的巴士,问题是我没有大陆手机无法登记买票,有前辈搭过吗?
被阅读1077次
回复时引用此帖
无语成谶 无语成谶 当前离线 无语成谶 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包至尊
感谢: 34次/34帖
注册日期: 2013-09-04
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-16, 08:16

引用:
作者: a2048 (原帖)
携程简体版有上海直达乌镇西栅的巴士,问题是我没有大陆手机无法登记买票,有前辈搭过吗?
可以到长途汽车站窗口现场买,不需要手机,但需要证件。汽车票不难买的
回复时引用此帖
a2048 a2048 当前离线 a2048 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 19:43

刚从上海回来,报告一下上海到乌镇的交通,上海的旅游专线必须要网上登记,台湾人因证号、手机号不符而且还须在线支付,我们并没有搭也无法搭。
上海南站搭大巴到乌镇路程2-3小时,大巴车况实在不怎么样,路途有些颠簸实在有点累。抵搭乌镇汽车站后步行约十五分,或搭出租车二十元抵游客中心。
回程在游客中心搭出租车直接到桐乡高铁站,路程约三十五分钟,车资100元人民币。
桐乡站到上海虹桥站时间约四十五分钟,车资约50元。比大巴舒服多了,强烈建议从上海要到乌镇的朋友,搭高铁加出租车时间快并且舒适。
回复时引用此帖
123copy 123copy 当前在线 123copy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 66次/59帖
注册日期: 2013-04-10
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 20:06

如果,妳有认识朋友,有大陆号码,就可以帮妳预定。我是用大陆电话预定,维信支付。收短信,车位,车号,
回复时引用此帖
Fiona1012 Fiona1012 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-20
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 20:12

引用:
刚从上海回来,报告一下上海到乌镇的交通,上海的旅游专线必须要网上登记,台湾人因证号、手机号不符而且还须在线支付,我们并没有搭也无法搭。
上海南站搭大巴到乌镇路程2-3小时,大巴车况实在不怎么样,路途有些颠簸实在有点累。抵搭乌镇汽车站后步行约十五分,或搭出租车二十元抵游客中心。
回程在游客中心搭出租车直接到桐乡高铁站,路程约三十五分钟,车资100元人民币。
桐乡站到上海虹桥站时间约四十五分钟,车资约50元。比大巴舒服多了,强烈建议从上海要到乌镇的朋友,搭高铁加出租车时间快并且舒适。
请问你是假日还是平日去乌镇?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 20:22

引用:
作者: Fiona1012 (原帖)
请问你是假日还是平日去乌镇?
是平日星期三...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 20:27

引用:
是平日星期三...
哇,平日还要2个多小时!!有塞车?
我看了很多文章说搭高铁太费时,建议搭大巴,但是大巴就是万一交通不顺就更久了⋯
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 20:28

引用:
作者: 123copy (原帖)
如果,妳有认识朋友,有大陆号码,就可以帮妳预定。我是用大陆电话预定,维信支付。收短信,车位,车号,附件 2785730
有亲戚在上海,但不想麻烦人家
回复时引用此帖
123copy 123copy 当前在线 123copy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 66次/59帖
注册日期: 2013-04-10
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 20:28

那就多,转几班车去。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 20:33

引用:
作者: Fiona1012 (原帖)
哇,平日还要2个多小时!!有塞车?
我看了很多文章说搭高铁太费时,建议搭大巴,但是大巴就是万一交通不顺就更久了⋯
搭高铁再转搭出租车是比较快而舒适,不要在桐乡站再搭公交车,那真的很费时
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-05-30, 21:22

引用:
搭高铁再转搭出租车是比较快而舒适,不要在桐乡站再搭公交车,那真的很费时
好的,谢谢你的分享
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 297次/229帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-06-09, 23:46

这里有官方的交通建议:
http://www.wuzhen.com.cn/web/traver/periphery

我个人是从杭州长途汽车站搭到乌镇汽车站,回程从乌镇汽车站直接到萧山机场
回复时引用此帖
joyce0007 joyce0007 当前离线 joyce0007 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-07-15
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-06-11, 12:26

引用:
1. 请问旅游中心前叫出租车,是请人帮你们叫吗?还是自己找出租车讲定价钱?⋯很怕遇到可怕的出租车…
2. 携程的大巴,评价上有人写说(乌镇回人民广场)中途会停好几个点接人,即使是写直达车,原本两个半小时的车程,变成了五六个小时才到。请问有人坐过吗?这是真的吗?
回复时引用此帖
c.k chen c.k chen 当前离线 c.k chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 70次/59帖
注册日期: 2013-03-16
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-06-11, 12:39

我个人意见 不太推乌镇 去西塘 因为去乌镇 住在西闸 还是要买进乌镇的套票 就住乌镇了 还要收票 只是管理比西塘好点罢了 西塘 也是不可能任务的拍摄点 反正古镇都差不多 多去几趟 就知道 进庙要收钱 什么景点 都要收
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人搭过上海到乌镇的旅游专线巴士吗? - 2019-06-11, 13:35

引用:
作者: joyce0007 (原帖)
1. 请问旅游中心前叫出租车,是请人帮你们叫吗?还是自己找出租车讲定价钱?⋯很怕遇到可怕的出租车…
2. 携程的大巴,评价上有人写说(乌镇回人民广场)中途会停好几个点接人,即使是写直达车,原本两个半小时的车程,变成了五六个小时才到。请问有人坐过吗?这是真的吗?
旅游中心前有排班出租车但并不跳表,到乌镇汽车站20元,桐乡高铁站100元,是以一部车计价,这好像是他们的行情价,我并未出价,是出租车司机自己说价格,另外从桐乡高铁站到旅游中心也是100元,出租车与私家车价格一样
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具