背包客栈自助游论坛
[日本综合]有人带过洗衣粉到日本吗?被拦的机率高吗?谢谢。想装一小包洗衣粉,不知道会不会被刁难...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ccalee ccalee 当前离线 ccalee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-24
旧 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-09, 20:01

有人带过洗衣粉到日本吗?被拦的机率高吗?谢谢。

想装一小包洗衣粉,不知道会不会被刁难
被阅读5146次
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前在线
客栈之光
感谢: 13,077次/9,242帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-09, 20:13

引用:
作者: ccalee (原帖)

若怕刁难就不要带
如果是在饭店用投币式洗衣机洗衣服 通常旁边就有贩卖机可以买
或者去找柜台买
外面的投币式洗衣店 照理也会有卖

要不然就日本当地买 超商就有
我买过一次 我记得是纸盒子 里面有一小包一小包
饭店洗衣机那种 一次一包就够
一盒五小包我记得日币好像才一百多元(可恶网购还有92元的!)

一小包一小包洗衣粉饭店也会卖
但饭店一小包就卖40~50元

我买的长这样

它上面有写 旅行或投币洗衣机用
还写5袋 所以很明显是一小包一小包的
网络上搜索发现 这品牌还有一盒三包的(但我买的是五包的)

其实品牌很多 花王也有 他牌的应该也可以用啦
回复时引用此帖
wieter wieter 当前离线
背包大侠
感谢: 45次/40帖
注册日期: 2015-07-07
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-09, 22:27

基本上有提供洗衣机的饭店都会有洗衣粉(自费或免费)
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,692次/5,719帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-09, 22:40

引用:

为什么会认为是刁难呢? 觉得可疑就检查. 对方有方法检查这是不是毒品. 速度很快, 马上就知道是不是毒品.
这不能说是刁难啦.
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,935次/1,722帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-09, 22:43

日本买又不贵

可以带洗衣粉
要收藏好
但洗衣精之类的不行
回复时引用此帖
marchbaby marchbaby 当前离线
客栈之光
感谢: 286次/216帖
注册日期: 2014-08-21
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-09, 23:21

为何要带洗衣粉??
是真的洗衣粉吗???
日本近年抓到最大的毒品来源就是台湾,
真的是洗衣粉吗???
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前在线
客栈之光
感谢: 13,077次/9,242帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-09, 23:24

引用:
作者: marchbaby (原帖)
为何要带洗衣粉??
是真的洗衣粉吗???
日本近年抓到最大的毒品来源就是台湾,
真的是洗衣粉吗???
最近不是流行走私黄金
那个函馆的黄金奶罩我念念不忘 颗颗颗

如果是洗衣服
还真的不用带
太麻烦
饭店可以买 外面也可以买(是小包装的)
这种小钱花一下没差
有些好的饭店 洗衣精甚至是自动投入(当然这种的洗衣机一锅的价钱也比较贵) 或者 免费(dormy 但有时会被猪头用光<--很大一桶 是拿去喝吗)
回复时引用此帖
my97 my97 当前离线
客栈之光
感谢: 2,097次/1,742帖
注册日期: 2014-12-30
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-10, 03:20

真的担心就去找洗衣纸带去。
回复时引用此帖
雨晴海岸 雨晴海岸 当前离线
客栈之光
感谢: 377次/308帖
注册日期: 2016-08-25
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-10, 09:35

这个不会有问题的,不用担心
之前住的饭店有送就随手放进盥洗包
常常忘了拿起来都不晓得跟了几个国家了
海关人员不会傻到连洗衣服都分辨不出来

有的饭店没有提供洗衣机自然不太会提供洗衣粉
想要清洗随身衣物还是得自带
回复时引用此帖
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 2,062次/1,128帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-10, 11:12

是多小包呢?如果是白兰那种一整包补充包的话,那个我不清楚,我的习惯是会用个夹链袋分装一些洗衣粉放进行李,大概是洗一次到两次的量,尤其夏天很需要洗衣服,我是多汗的体质,穷背包为了避免遇到需要自费买洗衣粉的情况,我个人会自己带,我带过无数次了,目前还没被刁难过。

前提是我带的真的是洗衣粉。
回复时引用此帖
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 2,062次/1,128帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-10, 11:13

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
最近不是流行走私黄金
那个函馆的黄金奶罩我念念不忘 颗颗颗

如果是洗衣服
还真的不用带
太麻烦
饭店可以买 外面也可以买(是小包装的)
这种小钱花一下没差
有些好的饭店 洗衣精甚至是自动投入(当然这种的洗衣机一锅的价钱也比较贵) 或者 免费(dormy 但有时会被猪头用光<--很大一桶 是拿去喝吗)
K大真的很在乎那个黄金奶罩耶
回复时引用此帖
marchbaby marchbaby 当前离线
客栈之光
感谢: 286次/216帖
注册日期: 2014-08-21
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-10, 11:24

引用:
作者: misiaa2001 (原帖)
K大真的很在乎那个黄金奶罩耶
我也很在意,的确令人遐想。
回复时引用此帖
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 122次/108帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-10, 11:42

引用:

小包洗衣粉 小包洗衣粉???????

>>> 何必给自己找麻烦?你在测试海关吗??
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,935次/1,722帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-10, 11:48

我是因为都用投币式的
本身都把洗衣粉费用算在内了
除非是公寓式的
不然洗衣粉大概用不上
回复时引用此帖
owlowlowl0212 owlowlowl0212 当前离线
客栈之光
感谢: 1,126次/842帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 问:关于洗衣粉托运 - 2019-06-10, 13:08

引用:

一小包洗衣粉有啥好刁难你的
要刁难你啥
掉包成毒品送你去枪毙吗
别想太多
机场都有快筛剂
真的是洗衣粉不需要担心
不然拿个小罐子装洗衣精很难吗
不做犯法的事 不带违禁品 带啥都不须担心
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10292079
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具