背包客栈自助游论坛
[泰国]我要从高雄去缅甸的曼得勒,只能转机曼谷,但高雄去曼谷的班机是下午,曼谷去缅甸的班机是早上,所以要在曼谷过夜。问题1: 听说曼谷转机时间...问题2: 如果转机时间不能15小时,不能待在机场内,非要入境曼谷的话,住哪里是交通方便且离机近的?曼谷机场附近有没有含机场接送的酒店?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
palyfish palyfish 当前离线
客栈之光
感谢: 214次/66帖
注册日期: 2008-06-12
旧 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-10, 20:27

我要从高雄去缅甸的曼得勒,只能转机曼谷,但高雄去曼谷的班机是下午,曼谷去缅甸的班机是早上,所以要在曼谷过夜。
问题1: 听说曼谷转机时间只能6小时,否则高雄这里不会让我登机,是真的吗?
问题2: 如果转机时间不能15小时,不能待在机场内,非要入境曼谷的话,住哪里是交通方便且离机近的?曼谷机场附近有没有含机场接送的酒店?
被阅读2148次
回复时引用此帖
shopping820215 shopping820215 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 64次/43帖
注册日期: 2018-02-22
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-10, 21:34

前年在曼谷机场转机12小时,两段都是泰航,行李直挂且没问什么就让我们上机了,在曼谷机场的管制区里打地铺睡觉也没人过来赶我们(BKK深夜航班也很多人潮基本上一直都有)。
回复时引用此帖
ben07203 ben07203 当前离线 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 302次/265帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-11, 12:04

不知道有没有河内转机的选项?高雄曼谷记得应该是小花而已,如果是买泰航共营且连程的话应该可以不用入境,那只能找贵宾室或躺椅休息。

如果要入境的话还要考虑签证问题,排免费落地签,等到入境大概也没啥时间睡觉了。

Bkk机场附近有超多酒店,都有接送服务,就看版大的需求与价格,我之前是住 at residence,虽然接驳需付费但房间干净价格便宜。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-11, 16:01

引用:
作者: ben07203 (原帖)
不知道有没有河内转机的选项?高雄曼谷记得应该是小花而已,如果是买泰航共营且连程的话应该可以不用入境,那只能找贵宾室或躺椅休息。

如果要入境的话还要考虑签证问题,排免费落地签,等到入境大概也没啥时间睡觉了。

Bkk机场附近有超多酒店,都有接送服务,就看版大的需求与价格,我之前是住 at residence,虽然接驳需付费但房间干净价格便宜。
高雄曼谷记得应该是「小花」而已
什么是小花?
回复时引用此帖
liaosi 的头像
liaosi liaosi 当前在线
客栈之光
感谢: 194次/171帖
注册日期: 2014-12-24
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-11, 16:12

引用:
作者: palyfish (原帖)
高雄曼谷记得应该是「小花」而已
什么是小花?
中华航空,标志是一朵梅花简称小花
回复时引用此帖
starlition starlition 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-06-10
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-11, 18:29

(1)
台湾护照去泰国可以办落地签
你并不用告诉航空公司转机几小时 跟 你不会入境

(2)
BKK 机场禁区内有贵宾室
可以查一下 JCB贵宾室 的数据 or 付费使用
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-11, 21:26

引用:
作者: starlition (原帖)
(1)
台湾护照去泰国可以办落地签
你并不用告诉航空公司转机几小时 跟 你不会入境

(2)
BKK 机场禁区内有贵宾室
可以查一下 JCB贵宾室 的数据 or 付费使用
我去年同样的行程,华航看到我还有隔天去缅甸的班机,就不让我check in,还硬要我准备泰铢。
回复时引用此帖
kwong 的头像
kwong kwong 当前离线 kwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 649次/558帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-12, 06:38

引用:
我去年同样的行程,华航看到我还有隔天去缅甸的班机,就不让我check in,还硬要我准备泰铢。
如果入境泰国, 华航要看你的泰铢是正常.
除非你没有寄仓行李, 不用入境.

你是坐曼谷航空到曼得勒?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-12, 06:44

引用:
作者: kwong (原帖)
如果入境泰国, 华航要看你的泰铢是正常.
除非你没有寄仓行李, 不用入境.

你是坐曼谷航空到曼得勒?
是曼谷航空,行李直挂没问题,华航是嫌我转机时间太长,要我一定要入境,说果他让我登机的话,到曼谷也会被挡不能进转机区,我后来就真的办落地签在曼谷的朋友家住一晚,去年是完全搞不清楚状况,今年想在出发前问清楚,别像去年那么临时改行程,好慌张。
回复时引用此帖
kwong 的头像
kwong kwong 当前离线 kwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-12, 07:38

引用:
是曼谷航空,行李直挂没问题,华航是嫌我转机时间太长,要我一定要入境,说果他让我登机的话,到曼谷也会被挡不能进转机区,我后来就真的办落地签在曼谷的朋友家住一晚,去年是完全搞不清楚状况,今年想在出发前问清楚,别像去年那么临时改行程,好慌张。
如果行李是直挂, 你应该有曼得勒登机证(在网上/高雄拿到)
不会不能进转机区
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-12, 08:32

引用:
不会不能进转机区
因为我当时不知道旅行社把我的票开成2段票,所以华航没有印往曼得勒的登机证给我。这是华航的说法啦!
回复时引用此帖
kwong 的头像
客栈之光
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-12, 09:32

引用:
因为我当时不知道旅行社把我的票开成2段票,所以华航没有印往曼得勒的登机证给我。这是华航的说法啦!
出发24小时前, 可在曼谷航空官网印曼得勒的登机证.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-12, 11:02

引用:
出发24小时前, 可在曼谷航空官网印曼得勒的登机证.
好喔!感谢提供信息
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,048次/774帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-12, 11:19

引用:
还好这两家都不是廉航...不然你非得入境不可

至于国际线转机...要进入转机区前...会有人管制看妳的登机证
如果真的如华航所言转机15个小时会被挡的话(我上次转机时 管制的人随便看一看而已)
那就只好入境找地方过夜一下(反正苏凡纳布米机场附近接送机的酒店很多)
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,048次/774帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 曼谷机场转机时间15小时 - 2019-06-12, 11:24

引用:
不会不能进转机区
记得在转机区管制入口旁边 就有各航空公司的转机柜台
在那里报到拿登机证应该也可以
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具