发文 注册 登录
七月

七月七月- 七月十号自己一个人在恒春慵懒随性之旅

18 18 1302
juanflow 的头像
juanflow juanflow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-19, 12:52
引用:
作者: abowsweet (原帖)
抱歉各位...由于个人行程更改的关系,这次的恒春之旅是取消了 还是谢谢大家的询问! 下次有团要出会在问问大家! 谢谢~~下台一鞠躬。
颗颗😏😏
anlou
旧 2022-07-04, 15:38
引用:
作者: abowsweet (原帖)
今年的生日打算独自去恒春放空 chill 的自己庆祝生日,因疫情的关系其实已经连续两年都草草过了生日,朋友多半讯息电话祝贺,家人买了一个小蛋糕在家帮我庆祝,其实这些对我来说都很好,但今年生日想来点不一样的回忆,决定一个人跑去恒春耍废四天三夜。

一直以来都习惯独旅了,一个人想去哪就去哪想吃什么也可以自己决定,这次会想揪人是因为我其实没有介意独旅中能够认识新的朋友,以前独自在国外玩也常常在青旅或某个 local tour 都可以认识也是同样独旅的朋友,人生很短,能够在旅途中认识到任何友善的人我都一直保持开放及感恩的心。

目前我自己已经定好恒春的旅店,两天住在恒春市区民宿,一天住在南湾的民宿,交通打算搭可以享早鸟优惠六折的高铁,之后到左营会买来回的垦丁快捷巴士,到了恒春会租三天的摩托车。这次的旅途没有受限,你或妳也可以中途参加,要参加某个行程或一起吃饭也可以,我们可以直接约在恒春。如双方有搭不上的行程或意见相左时也不一定要强迫彼此都配合。总之整个行程就是很随性的,大家还是可以保持彼此的旅游弹性。

我一定会去的点:
恒春市区:特色咖啡厅,特色餐厅等,小吃不不会去垦丁大街会改去恒春老街,后壁湖吃海鲜。
晚上活动:南湾海滩上的酒吧
水上活动:应该只会选浮浅,还没有特别做功课,听朋友说小湾比较宁静
其他:关山看夕阳,堤顶步道走走

期待找到一样爱旅游的你或妳一起分享旅游趣事。
阿~可惜~不巧

我是7/10-12要去恒春

目前计划是白天去海生馆 屏东看海美术馆 恒春3000啤酒博物馆
晚上一样是去酒吧
其他 就待规划中
anlou
旧 2022-07-04, 15:42
回完才发现妳已经取消了
哈哈

谢谢妳分享的景点
我也很久没去过恒春~刚好还在想要去哪边
Fifi-Fiona Fifi-Fiona 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-07-04, 21:01
我住台北可以一起同游但我不喝酒

你可能感兴趣